|
Похоже что для APB виден свет в конце тоннеля
|
|
| Jeck | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:04 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Я думаю им выгоднее сразу запустить ,а токо потом обновы делать.
Like a boss...
|
М |
|
|
| ПЕЛАГИЙ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:44 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Привет всем, а мне вот интересно как вы думаете персонажей обнулят или оставят прежними? И ваще меня кто нибудь помнит?
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| ПЕЛАГИЙ на счёт персов у всех здесь разное мнение кто то говорит оставят кто то говорит всё обнулят так что мэн жди офф инфы на эту тему.а в каком ты мире играл?
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
Сообщение отредактировал SiiCK - Четверг, 28.10.2010, 22:55 |
М |
|
|
| ПЕЛАГИЙ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:57 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ходьбы не обнулили, если обнуляят я наврятли буду играть, я в первом вродибы у нас клан SAINTS был!
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| ПЕЛАГИЙ да SAINTS я помню народу у вас там было куча)))и тя видал жаль в отряде с тобой не удалось рубануть с многими играл из SAINTS))APB THE BEST
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
Сообщение отредактировал SiiCK - Четверг, 28.10.2010, 23:06 |
М |
|
|
| ПЕЛАГИЙ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да клан класный помню как мы кнайтсов натягивали))))))) блин так и не купил чардж циско 4 слотовую у kst))))))))))
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:02 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ПЕЛАГИЙ, Игру обнулят ...! потеряют все толька те каторые играли под читами !!!! А читаки мне лично втои игре ненужны!!!! иначи кокава она офигеная не была, лично я играть небуду!!! Я люблю чесныи бой ... проиграл так проиграл но неи щю помоши в чит програмах!Жызнь нам дана учится .. и я лично учюсь а неперебегаю к чит програма!Добавлено (29.10.2010, 00:02) --------------------------------------------- А если у каво руки не стого места ростут, эта ваши проблемы! Но портить игру ненада!
|
М |
|
|
| nikson | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:37 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (NupikPro) ПЕЛАГИЙ, Игру обнулят ...! потеряют все толька те каторые играли под читами !!!! А читаки мне лично втои игре ненужны!!!! иначи кокава она офигеная не была, лично я играть небуду!!! Я люблю чесныи бой ... проиграл так проиграл но неи щю помоши в чит програмах!Жызнь нам дана учится .. и я лично учюсь а неперебегаю к чит програма! Добавлено (29.10.2010, 00:02) --------------------------------------------- А если у каво руки не стого места ростут, эта ваши проблемы! Но портить игру ненада! Вон человек вспомгил о читах , аж с ошибками начал писать )
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:05 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (NupikPro) Игру обнулят ...! потеряют все толь ка те которые играли под читами !!!! потеряют все своих персов!!! с чего ты взял что только читаки ??? Щас новый сервер будет разбираться читер ты или нет????! забудь о старой игре, персах, тачках, деньгах и т.д.... У игры будет новая жизнь, новый хозяева..все начнем с нуля... А то что читами не пользуешся респект те я тоже античитер
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:25 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote потеряют все своих персов!!! с чего ты взял что только читаки ??? Щас новый сервер будет разбираться читер ты или нет????! забудь о старой игре, персах, тачках, деньгах и т.д.... У игры будет новая жизнь, новый хозяева..все начнем с нуля... А то что читами не пользуешся респект те я тоже античитер С чего ты так уверен?Ведь вполне возможно что игру совсем уж переделывать не будут,а уберут абонплату и значки ртв(в общем районе и т.п.) ну и что-то в этом роде,хотя мне бы хотелось что бы был вайп,хуть у меня был нормальный перс за силовиков,я бы пошел играть за криминалов,к тому же в апб даже без ничего скучно не будет)
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|