07:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Похоже что для APB виден свет в конце тоннеля
JeckДата: Четверг, 28.10.2010, 19:04 | Сообщение # 71
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Я думаю им выгоднее сразу запустить ,а токо потом обновы делать.

Like a boss...
М  
ПЕЛАГИЙДата: Четверг, 28.10.2010, 22:44 | Сообщение # 72
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Привет всем, а мне вот интересно как вы думаете персонажей обнулят или оставят прежними?
И ваще меня кто нибудь помнит? :D

М  
SiiCKДата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 73
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
ПЕЛАГИЙ на счёт персов у всех здесь разное мнение кто то говорит оставят кто то говорит всё обнулят так что мэн жди офф инфы на эту тему.а в каком ты мире играл?

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya

Сообщение отредактировал SiiCK - Четверг, 28.10.2010, 22:55
М  
ПЕЛАГИЙДата: Четверг, 28.10.2010, 22:57 | Сообщение # 74
Мой Престиж:
Статус:
ходьбы не обнулили, если обнуляят я наврятли буду играть, я в первом вродибы у нас клан SAINTS был!

М  
SiiCKДата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 75
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
ПЕЛАГИЙ да SAINTS я помню народу у вас там было куча)))и тя видал жаль в отряде с тобой не удалось рубануть с многими играл из SAINTS))APB THE BEST superman

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya

Сообщение отредактировал SiiCK - Четверг, 28.10.2010, 23:06
М  
ПЕЛАГИЙДата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
да клан класный помню как мы кнайтсов натягивали))))))) блин так и не купил чардж циско 4 слотовую у kst))))))))))

М  
NupikProДата: Пятница, 29.10.2010, 00:02 | Сообщение # 77
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ПЕЛАГИЙ, Игру обнулят ...! потеряют все толька те каторые играли под читами !!!! А читаки мне лично втои игре ненужны!!!! иначи кокава она офигеная не была, лично я играть небуду!!! Я люблю чесныи бой ... проиграл так проиграл но неи fuck щю помоши в чит програмах!Жызнь нам дана учится .. и я лично учюсь а неперебегаю к чит програма!

Добавлено (29.10.2010, 00:02)
---------------------------------------------
А если у каво руки не стого места ростут, >( эта ваши проблемы! Но портить игру ненада!

М  
niksonДата: Пятница, 29.10.2010, 07:37 | Сообщение # 78
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (NupikPro)
ПЕЛАГИЙ, Игру обнулят ...! потеряют все толька те каторые играли под читами !!!! А читаки мне лично втои игре ненужны!!!! иначи кокава она офигеная не была, лично я играть небуду!!! Я люблю чесныи бой ... проиграл так проиграл но неи щю помоши в чит програмах!Жызнь нам дана учится .. и я лично учюсь а неперебегаю к чит програма!
Добавлено (29.10.2010, 00:02)
---------------------------------------------
А если у каво руки не стого места ростут, эта ваши проблемы! Но портить игру ненада!

Вон человек вспомгил о читах , аж с ошибками начал писать )

М  
Dimas66Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:05 | Сообщение # 79
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (NupikPro)
Игру обнулят ...! потеряют все толь ка те которые играли под читами !!!!

потеряют все своих персов!!! с чего ты взял что только читаки ??? Oo Щас новый сервер будет разбираться читер ты или нет????! забудь о старой игре, персах, тачках, деньгах и т.д.... У игры будет новая жизнь, новый хозяева..все начнем с нуля... А то что читами не пользуешся респект те я тоже античитер superman

М  
lexu5Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:25 | Сообщение # 80
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
потеряют все своих персов!!! с чего ты взял что только читаки ??? Щас новый сервер будет разбираться читер ты или нет????! забудь о старой игре, персах, тачках, деньгах и т.д.... У игры будет новая жизнь, новый хозяева..все начнем с нуля... А то что читами не пользуешся респект те я тоже античитер

С чего ты так уверен?Ведь вполне возможно что игру совсем уж переделывать не будут,а уберут абонплату и значки ртв(в общем районе и т.п.) ну и что-то в этом роде,хотя мне бы хотелось что бы был вайп,хуть у меня был нормальный перс за силовиков,я бы пошел играть за криминалов,к тому же в апб даже без ничего скучно не будет)

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz