|
Похоже что для APB виден свет в конце тоннеля
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:48 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| ПЕЛАГИЙ, Возможно ты меня помнишь))
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:56 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| люди я надеюсь что с нуля не пойдёт дело веть сами подумайте люди стремились стремились и чё всё зря а насчёт читакв так там просто проверку проведут какунить наверно забанят на 3 месяца и всё да кто му же пусть тока попробуют всё заново делать я их удушу у мя там была сейцо-эспацио за 40 косарей на рынке купил была бишада которую там зоздатели недавно поставили а именно она стоила 100 тыщ ровно я трудился-трудился и чё всё впустую да ну я думаю они тож не дураки сделают обновы и всё а вот нащёт что ктото думает в декабре запустят так это может быть и возможно эта игра не одна копейка где тырк и всё надо целую кучу дакументов периписать то на покупку игры то на обновы да и пусть к декабрю хотяб не к следушему году тьфу-тьфу-тьфу да и будет подарок на новый год открытие АПБ так-что ждем!!!
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:40 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты не так уже и много потеряешь,есть люди которые все открыли по максимуму,к примеру у меня были прокачаны почти все связные на максимум,у меня было 4к ртв,я почти накопил на дрите....
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| REVVO666 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:52 | Сообщение # 84 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда, тоже почти дритэ замутил денег 350тыщ :)Сейо Эспацо(микрик бодрый)+нитро 2ого уровня(бишада не могла уйти)все связные G-Kings по максимуму во всех районах!Репутация 250 даже мля клан был из 10 человек))но это все в худшем случае можно и опять набить лишь бы больше ее не закрыли)Я думаю как они поступят с теми кто за месяц заплатил,и не доиграл!таких наверное много)Будет ли компенсация за пропавшее время :\ И еще бы стабу эту дебильную переделали))а то бежишь с 200ой репой и цвайте(дикий 2+скорострельность2)и тебя мусорок с 10 репой со стабы ПЫЩ ПЫЩ и ты на коленях обидно))Они же вроде в последнем обновлении должны были исправить это,но игра так и не обновилась!!!Главное чтобы сейчас про стабу не забыли, а то я от этого ПЫЩ ПЫЩ чуть монитор не разшиб)))
FULL HD LCD SAMSUNG P2370, INTEL CORE I7-860@3.2Ghz, 4GbDDR3(1333Mhz)RADEON HD5850@850/1550Mhz !!!SYBERIA TOMSK!!!
Сообщение отредактировал REVVO666 - Пятница, 29.10.2010, 16:05 |
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:59 | Сообщение # 85 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote люди я надеюсь что с нуля не пойдёт дело веть сами подумайте люди стремились стремились и чё всё зря а насчёт читакв так там просто проверку проведут какунить наверно забанят на 3 месяца и всё да кто му же пусть тока попробуют всё заново делать я их удушу у мя там была сейцо-эспацио за 40 косарей на рынке купил была бишада которую там зоздатели недавно поставили а именно она стоила 100 тыщ ровно я трудился-трудился и чё всё впустую да ну я думаю они тож не дураки сделают обновы и всё а вот нащёт что ктото думает в декабре запустят так это может быть и возможно эта игра не одна копейка где тырк и всё надо целую кучу дакументов периписать то на покупку игры то на обновы да и пусть к декабрю хотяб не к следушему году тьфу-тьфу-тьфу да и будет подарок на новый год открытие АПБ так-что ждем!!! ыы... у меня было какое то время 8кк .... кстати я за день по 50-100к зарабатывал)) ещё были 3 пушки 3ёх слотовые н-тек дритэ ,оса 3,снайпа дритэ и ещё гранатомёт 2ух слотовый )) И самое обидное 750 часов задротства))) 
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Мда, тоже почти дритэ замутил денег 350тыщ :)Сейо Эспацо(микрик бодрый)+нитро 2ого уровня(бишада не могла уйти)все связные G-Kings по максимуму во всех районах!Репутация 250 даже мля клан был из 10 человек))но это все в худшем случае можно и опять набить лишь бы больше ее не закрыли)Я думаю как они поступят с теми кто за месяц заплатил,и не доиграл!таких наверное много)Будет ли компенсация за пропавшее время :\ И еще бы стабу эту дебильную переделали))а то бежишь с 200ой репой и цвайте(дикий 2+скорострельность2)и тебя мусорок с 10 репой со стабы ПЫЩ ПЫЩ и ты на коленях обидно))Они же вроде в последнем обновлении должны были исправить это,но игра так и не обновилась!!!Главное чтобы сейчас про стабу не забыли, а то я от этого ПЫЩ ПЫЩ чуть монитор не разшиб))) На самом деле стабой всего-то качаеться главная роль,а после того как ты ею нагнешь очень много людей тебе захочеться еще(P.S. играл за криминалов против стабы,если есть руки не так уж и страшно)
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
Сообщение отредактировал lexu5 - Пятница, 29.10.2010, 17:05 |
М |
|
|
| ПЕЛАГИЙ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:33 | Сообщение # 87 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| да данила я тебя помню))) и купца тоже
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:35 | Сообщение # 88 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| а меня зато пиписка длинная и толстая...) по теме: имхо для тех кто реально понес материальный ущерб, придумают какие нибудь утешительные бонусы-ништяки из разряда, ну не плач малой держи конфетку в виде РТВ или Репы или уникальных шмоток, не более, а так все будет с нуля и, по моему, это даже хорошо. Главное что бы было и продлилось значительно дольше, нежели предидущего.
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:11 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| В отличии от многих, я хочу вайп. Чтобы все начинали одинаково после открытия игры во второй раз. Так новых игроков не будут нагибать задроты, и читерам придется качаться заново.
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:14 | Сообщение # 90 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| люди да чё годать-то время прийдёт сами всё увидим и узнаем ждём новостей!!!
|
М |
|
|