|
Возвращение APB
|
|
| SlayerX | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| После нескольких месяцев спекуляций, у MMO APB, наконец, появился новый владелец. Это K2 Networks. GamesIndustry сообщает что сумма покупки составила £1.5 миллиона фунтов стерлингов. Кто? Компания, которая принимает азиатские онлайн игры, как War Rok и 9 Dragons и локализует их на Запад. К2 также управляет глобальной свободой к игре платформы GamersFirst, что делает микро-модель транзакций кажется маловероятным APB в будущем. Официальное заявление будет на следующей неделе. _______________________________________________________________ Перевел все самое важное Оригинал: http://www.eurogamer.net/articles/APB-has-been-bought
Сообщение отредактировал SlayerX - Четверг, 11.11.2010, 17:30 |
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 151 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| NupikPro, всем хочется халявы Quote (NupikPro) 70% игроков реально тупанули так что те кто халявил тупанули, а не те кто честно платил
Сообщение отредактировал SlayerX - Воскресенье, 14.11.2010, 22:43 |
М |
|
|
| SorrY | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 | Сообщение # 152 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| имхо хахахахахахааха я флудер!!!!
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:46 | Сообщение # 153 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, Хахахаха.. Чё наниле водочки те ?Добавлено (14.11.2010, 22:46) --------------------------------------------- SlayerX, Ну естестено что холявшеки, те кто платил поиграли, а холявшеки со..ли 
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:51 | Сообщение # 154 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ну с одной стороын это все смешно а на самом деле печально. поедешь за границу так там почти все просто УВЕРЕННЫ что мы до сих по ездим на лошадях, пьем водку с медведями и закусываем ее ложкой красной икры. и это опять же печально, потому что такую державуебать никто серьездно не воспринимает) лан это я уже херню несу) чем тебе не нравится project torque? по-моему единственный ммо гоночный симулятор, хоть и дерьмово реализованный но хоть что то.. не все же экш задрачивают)
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:55 | Сообщение # 155 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Gabber, Прикинь как они обламываются когда 70% потрибления всеи технологий преобритает Россия))  Добавлено (14.11.2010, 22:55) --------------------------------------------- Gabber, Пусть они думаю что хотят главное мы правду знаем )) 
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 156 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Gabber) мы до сих по ездим на лошадях, пьем водку с медведями и закусываем ее ложкой красной икры в некоторых городах только так) Quote (Gabber) чем тебе не нравится project torque? непопулярный он
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:59 | Сообщение # 157 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| именно, только это не предмет гордости а позор... Quote (SlayerX) непопулярный он прости а при чем тут популярность?)) жана фриски популярная но я ее не слшуаю) ну фигрурка у нее ничего) музыка попса популярная но далеко не все ее слушают) вов линейки и др мморпг где 70%фарм пипец какие популярные но очень многие считаю это какулей)) назови мне тогда популярный ммо гоночный симулятор) ну или где он-лайн больше вышеперечисленых. тут надо пообъективнее смотреть, на вкус и цвет все фломастеры разные
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:59 | Сообщение # 158 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Gabber) ммо гоночный симулятор нормальных не существует Quote (Gabber) на вкус и цвет все фломастеры разные а я фломастеры не ем да и все, хватит флудить реально надоело
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:52 | Сообщение # 159 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мда)отличный ответ) надоело так надоело)
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:58 | Сообщение # 160 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Побыстрее бы уже приплыли офф заявления от К2 Network
|