|
Возвращение APB
|
|
| SlayerX | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| После нескольких месяцев спекуляций, у MMO APB, наконец, появился новый владелец. Это K2 Networks. GamesIndustry сообщает что сумма покупки составила £1.5 миллиона фунтов стерлингов. Кто? Компания, которая принимает азиатские онлайн игры, как War Rok и 9 Dragons и локализует их на Запад. К2 также управляет глобальной свободой к игре платформы GamersFirst, что делает микро-модель транзакций кажется маловероятным APB в будущем. Официальное заявление будет на следующей неделе. _______________________________________________________________ Перевел все самое важное Оригинал: http://www.eurogamer.net/articles/APB-has-been-bought
Сообщение отредактировал SlayerX - Четверг, 11.11.2010, 17:30 |
М |
|
|
| kupec | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:13 | Сообщение # 161 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Если будет донат, то те вещи которые покупают можно будет заработать в игре?
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:21 | Сообщение # 162 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| kupec, естественно, только усилий много надо
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 163 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (SlayerX) kupec, естественно, только усилий много надо И кстати,вещей на вечно за игровые деньги не будет(которые дают привелегии),в основном за игровые деньги всякий хлам.Хотя не знаю как будет точно,но почти всегда так бывает
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:32 | Сообщение # 164 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Поскорее бы уже анонс обещанный новыми обладателями, уже хочется узнать когда ждать игру и подробности её возрождения
|
М |
|
|
| nikson | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:45 | Сообщение # 165 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Понимаю я чуть не в теме 3 дня не посешал сайт , но это очень хорошая новость до января точно будет играть
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:22 | Сообщение # 166 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Скорее-бы!
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:19 | Сообщение # 167 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Помоему если в игре появится донат и не будет абонентки ,то получится как в CrimeCraft. А именно появится режим крафта. А в шопе будут продоваться такие шмотки которые можно будет скрафтить только на хай лвла крафта. Так что может появится услуга,что то типо "Вы платите 400 рублей в месяц и ваш опыт удваивается от х1 до х2 в течении месяца". Ну это лишь мои мылси.
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:36 | Сообщение # 168 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (DeaDMoroZ) Помоему если в игре появится донат и не будет абонентки ,то получится как в CrimeCraft. А именно появится режим крафта. А в шопе будут продоваться такие шмотки которые можно будет скрафтить только на хай лвла крафта. Так что может появится услуга,что то типо "Вы платите 400 рублей в месяц и ваш опыт удваивается от х1 до х2 в течении месяца". Ну это лишь мои мылси. Врятли,т.к. шмот в апб ничего не дает кроме как понта,а что бы вводить крафт нужно прилично поработать(и это уже будет мморпг).К тому же апб и краймкрафт совершенно разные игры
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:56 | Сообщение # 169 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю ,что им не составит переделать жанр игры)
|
М |
|
|
| RAFETEL | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:55 | Сообщение # 170 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| APB вернется в 2011 IGN докладывают: GamersFirst, купившие недавно APB,запустят сервера уже в 2011 и с системной free-to-play. "APB находится на доработке, что бы мы успели выпустить игру во второй половине 2011 года. Нынешнему владельцу игры нравилось много вещей в APB, и он хочет что бы все смогли попробовать игру в свободном доступе.", - сказал Bjorn Book-Larsson, технический директор GamersFirst. GamersFirst ушли дальше обычной покупки прав на игру,и наняли 23х разработчиков проекта MyWorld. Источник http://gamemag.ru/news/apb-vernetsya-2011-58692
|
М |
|
|