|
Возвращение APB
|
|
| SlayerX | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| После нескольких месяцев спекуляций, у MMO APB, наконец, появился новый владелец. Это K2 Networks. GamesIndustry сообщает что сумма покупки составила £1.5 миллиона фунтов стерлингов. Кто? Компания, которая принимает азиатские онлайн игры, как War Rok и 9 Dragons и локализует их на Запад. К2 также управляет глобальной свободой к игре платформы GamersFirst, что делает микро-модель транзакций кажется маловероятным APB в будущем. Официальное заявление будет на следующей неделе. _______________________________________________________________ Перевел все самое важное Оригинал: http://www.eurogamer.net/articles/APB-has-been-bought
Сообщение отредактировал SlayerX - Четверг, 11.11.2010, 17:30 |
М |
|
|
| boo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:43 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Новость конечно хорошая но не радует то что она будет бесплатной в ковычках, ведь им как то на ней нужно зарабатывать, хорошо если это будет внутри игровая реклама но если шмот за баксы то уверен это дороже в итоге встанет игроку нежели купить игру и оплачивать месячную плату которую можно заработать в игре. В общем теперь все зависит от ценника который будет в итоге. P.S APB-Справочная по этому словосочетанию уже не актуальна ))
Сообщение отредактировал boo - Пятница, 12.11.2010, 07:45 |
М |
|
|
| Vipster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:24 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (boo) Новость конечно хорошая но не радует то что она будет бесплатной в ковычках, ведь им как то на ней нужно зарабатывать, хорошо если это будет внутри игровая реклама но если шмот за баксы то уверен это дороже в итоге встанет игроку нежели купить игру и оплачивать месячную плату которую можно заработать в игре. В общем теперь все зависит от ценника который будет в итоге. P.S APB-Справочная по этому словосочетанию уже не актуальна )) Что будет бесплатной это хорошо может они на патчах будут зарабатывать?
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:56 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Если АПБ будет бесплатной я повешусь............... Я не навижу ДОНАт!..... Меня эта игра привлекала тем что она платная и без доната .. Ведь игру засрут всякие там ...
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:13 | Сообщение # 74 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Если в игре появится вновь абоненсткая плата,то она вновь закроется. Не так ли?
|
М |
|
|
| Vipster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:25 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Danila24ru) Если АПБ будет бесплатной я повешусь Не любишь бесплатные игры?
|
М |
|
|
| Pomp | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:27 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ, одно с другим ни как не связано. Игра закрылась не из-за системы оплаты, а из-за долгов компании полученных гораздо раньше запуска игры.
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:09 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (килиманджаро) Не любишь бесплатные игры? бесплатные игры дороже платных, там донат
Сообщение отредактировал SlayerX - Пятница, 12.11.2010, 16:09 |
М |
|
|
| DerenFox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:17 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Carent Morte
| ага лучше в месяц заплатить рублей 600 и меньше чем донатить и потратить около 1000
Сообщение отредактировал derenCry - Пятница, 12.11.2010, 16:17 |
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote ага лучше в месяц заплатить рублей 600 и меньше чем донатить и потратить около 1000 +100 Донат это "Зло" Почему ? "Потому что каждый нуб или школяр будет брать донат (пухи,шмот и т.д) и игра станет не интересной, у кого то есть такая пушка а у меня нет потому что она за реал"  Добавлено (12.11.2010, 16:43) --------------------------------------------- апб закрыли мне кажется из за того что придумали очки RTW а не строгую месячную оплату........ 
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| DerenFox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Carent Morte