|
Возвращение APB
|
|
| SlayerX | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| После нескольких месяцев спекуляций, у MMO APB, наконец, появился новый владелец. Это K2 Networks. GamesIndustry сообщает что сумма покупки составила £1.5 миллиона фунтов стерлингов. Кто? Компания, которая принимает азиатские онлайн игры, как War Rok и 9 Dragons и локализует их на Запад. К2 также управляет глобальной свободой к игре платформы GamersFirst, что делает микро-модель транзакций кажется маловероятным APB в будущем. Официальное заявление будет на следующей неделе. _______________________________________________________________ Перевел все самое важное Оригинал: http://www.eurogamer.net/articles/APB-has-been-bought
Сообщение отредактировал SlayerX - Четверг, 11.11.2010, 17:30 |
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:03 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| ну вот именно ртв думали что у них пойдёт всё гладко будет очень много народу, очки часто будут покупать и они расплатятся с долгами... а оказалось вон как.....
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:12 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Новость действительно не плохая. Но вот донат действительно шляпа, проще 300р в месяц платить и все равны, даже если не будет возможности игровым кэшом оплачивать, ибо платить за адекватные игровые итемы выходит как правило дороже. хотя тут все зависит от политики кампании в этом плане, может быть что и не вкладываясь можно будет допися адекватной экипировки и при этом шмот за баблинское не будет сильно влиять на баланс, а может быть что не вкладывая бабосов "из трущеб не вылезешь". Тут остается только гадать или же проанализировать другие ммо проекты данной кампании. Так что если имеются люди знакомые с : Knight Online War Rock Sword of the New World, AKA Granado Espada GoGo Racer MKZ (Metal Knight Zero) Hukumdar Online 9Dragons Sword 2 будьте добры отпишитесь реально ли адекватно играть в данные игрули не ударя болезненно по кЭшельку.
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:36 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote проще 300р в месяц платить и все равны + я хочу задрачивать.. а не купить за 1 минуту до х... шмоток и всё я БАтЯ..  Добавлено (12.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- А кстати я что то не понял........ почему игру продали за 1.5 млн Евро ?? Ведь на разработку игры ушло 100 млн $ 
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 84 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Danila24ru) + я хочу задрачивать.. а не купить за 1 минуту до х... шмоток и всё я БАтЯ.. :D ну да согласен: сколько надрочил - столько получил. я уверен что есть те у кого хватает времени, они вкладывают кучу времени в надежде на соответвующую отдачу от игры, но тут прибегает какой нить жуй-валуй заряжанный тонной бабла и ты быстренько всасываешь. не справедлисво) другое дело что он за тоже бабло добился того же что и ты только не тратя время, вот это, я считаю, достаточно честный баланс деньги/время. а если бабос делает соперника несравненно сильным то это уже печаль( ипать теже читы только официальные. будем надеятся что все будет гуд)
Always Hardcore.
Сообщение отредактировал Gabber - Пятница, 12.11.2010, 17:43 |
М |
|
|
| SorrY | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 85 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| хм...ну поидее там дожна быть поуровневая система ты задрачиваеш получаешь новый уровень и баблосы!так что не пайму как можно за одну минуту уже всё купить))
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:01 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| опыт/уровень за деньги; убершмот за деньги, который делает тебя относительно непобедемым для бесплатных игроков твоего уровня; примочки типа заплати N бабла получи +N% к геину опыта. и тд
Always Hardcore.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:03 | Сообщение # 87 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pomp, Почему же не связано? Связано) Если бы не было абонентки,то был бы больше онлайн , да и на донат люди как то больше ведуться. Ведь у человека в голове возникает мысль:"можно же и не трача денег в игру прокачаться". Корочен если бы они абонентку не сделали,может быть и не обанкротились
|
М |
|
|
| SorrY | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:04 | Сообщение # 88 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| имхо тупо както лучше пускай делают чтоб можно было убить чела любого уровня какого ты не был бы
|
М |
|
|
| MADARA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:08 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| SorrY, а раньше нельзя было убить так? у меня был рейт 50 я валил челов с 200-ым рейтом ЫЫЫыыы нужны руки которые из плеч растут а не из жопы и тактика!!!!!!!
Сообщение отредактировал MADARA - Пятница, 12.11.2010, 18:12 |
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:14 | Сообщение # 90 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MADARA) у меня был рейт 50 я валил челов с 200-ым рейтом ЫЫЫыыы нужны руки которые из плеч растут а не из жопы и тактика!!!!!!! Согласен на 100 % прямые руки и тактика залог успеха в APB!!!!
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|