13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB выйдет в первой половине 2011 года
Joe_ruДата: Вторник, 16.11.2010, 23:16 | Сообщение # 11
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
"APB был игрой, у которой было несколько удивительных функций и блестящих идей, даже несмотря на то, что он был переполнен проблемами с балансом и денежной системой," - говорит Бьорн Бук-Ларсон - ответственный за разработку игры для GamersFirst.

"Мы хотим взять все уникальные качества игры, вроде: кастомизации персонажа, автомобиля, оружия и сделать это все бесплатным. Мы очень глубоко планируем ранние этапы разработки следующей главы APB. Мы объявим о новых подробностях уже в ближайшем будущем. Прежде чем запустить игроков в мир, мы хотим разъяснить обществу многие аспекты предстоящих изменений."

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
LovertinДата: Вторник, 16.11.2010, 23:29 | Сообщение # 12
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Кто продолжит писать не по теме - писать больше не сможет.

М  
ТрояДата: Вторник, 16.11.2010, 23:30 | Сообщение # 13
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
а мне интересно на каких таких дополнительных платных услугах собираются зарабатывать деньги новые владельцы ? если речь идет о то что игра будет бесплатной.
/модерировано/ достаточно одного вопросительного знака.

ЖWoman  
Joe_ruДата: Среда, 17.11.2010, 00:06 | Сообщение # 14
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Для логических выводов очень мало информации. Не известно, сохранят ли наши аккаунты. Если нет, то какова будет стоимость "ключика"? А деньги мона зарабатывать например на тюнинге авто, я думаю, все хотят чтобы именно его автомобиль был лучшим и эксклюзивным, плюс ваш персонаж, он должен выглядеть подобающе статусу твоей личной игры и достижений (если вы стремитесь быть лучшим, а таких большинство я полагаю). Хочешь соответствовать? плати денюжку crazy Трудно от чего либо отталкиваться, нужны еще новости beach

Прикрепления: 3912476.jpg (11.5 Kb)

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
GabberДата: Среда, 17.11.2010, 01:02 | Сообщение # 15
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
http://www.gamersfirst.com/apb/
Вроде еще не было, я так понимаю вот он сайт, а так-же нынешний первоисточник для черпания нами информации.
ну и прямые ссылки на блог и фэйсбуку
http://www.gamersfirst.com/apb/
http://www.facebook.com/pages/APB-Reloaded-GamersFirst/164270236939880

Always Hardcore.

Сообщение отредактировал Gabber - Среда, 17.11.2010, 01:05
М  
PompДата: Среда, 17.11.2010, 06:22 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
если кастомизация будет только за реал или в основном за реал, то от игры вообще практически ничего не останется, стрелять я могу и в других играх.
Блин пугает меня фраза что они хотят сделать из нее истинный фри ту плэй :( пахнет имба пушками как в остальном фри ту плэе и всякой подобной штукой.
Единственная реально бесплатная игра это наверное ЛОЛ где только за реал можно купить не принципиальные для игры скины.

М  
NupikProДата: Среда, 17.11.2010, 07:43 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Урааа.. band Апобушка

М  
niksonДата: Среда, 17.11.2010, 08:10 | Сообщение # 18
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Хорошее+ это ненужно будет платить , а кто плачет по задротству , но ведб когда ты кач одеваешься норм стремишься к цели кайф то тоже получаешь

М  
kupec2Дата: Среда, 17.11.2010, 10:11 | Сообщение # 19
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
уж лучше платная чем F2P!!!!!!

М  
DeaDMoroZДата: Среда, 17.11.2010, 10:37 | Сообщение # 20
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
уж лучше платная чем F2P!!!!!!

+100500!!!!!! Пусть они вновь наступят на те же грабли и игру вновь закроют. Я за!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz