|
APB выйдет в первой половине 2011 года
|
|
| dimass105 | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:41 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| это название переводится как АРВ: перезагрузка тупое какоето название связанное с происходящий ситуацией а именно новый запуск игры!! меня нерадует что они из всяких крутых прокачек (а именно: всякие тату разукраски одежда и т.дю и т. п.) сделают одну рубашонку и тупо стволов новых понопихают и бегай тупо стреляй я сам могу стрелять и в других играх веть туда народ прётся из за всякой одежды и разукрасок а не из-за того чтоб тупо пострелять!! хотя мож сделуют и наоборот лучше добавят новых разукрасок татух и т. д. и + к всему этому игру бесплатной сделают туда народ побежит как нихрин делать!! а нащёт того что когда запустят, чё с ней сделают, и т. п. это всё слухи пока-что у нас тока одна нормальная информация что игру купили а что с ней сделают мы увидим дальще!! так-что ждём!!
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:52 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lexa756) это название переводится как АРВ: перезагрузка Уже сказали. Quote (lexa756) тупое какоето название А название что то меняет? Quote (lexa756) меня нерадует что они из всяких крутых прокачек (а именно: всякие тату разукраски одежда и т.дю и т. п.) сделают одну рубашонку и тупо стволов новых понопихают и бегай тупо стреляй Никто такого не говорил, мне кажется, они не сделают из APB обычный шутер от третьего лица. Вообще, никто не говорил, что они будут урезать игру. Они изменят баланс (те же стаббы, стаббоненавистники), может оптимизируют игру. Но уж точно не менять главную составляющую геймплея APB.
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:10 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Надо надеятся, что они оставят русскую версию
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:13 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я и на английском готов играть. Не так уж это и сложно.
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote Я и на английском готов играть. Не так уж это и сложно. Это напрягает... сложность тут не причём :\
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:29 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (lexa756) это название переводится как АРВ: перезагрузка тупое какоето название связанное с происходящий ситуацией а именно новый запуск игры!! меня нерадует что они из всяких крутых прокачек (а именно: всякие тату разукраски одежда и т.дю и т. п.) сделают одну рубашонку и тупо стволов новых понопихают и бегай тупо стреляй я сам могу стрелять и в других играх веть туда народ прётся из за всякой одежды и разукрасок а не из-за того чтоб тупо пострелять!! хотя мож сделуют и наоборот лучше добавят новых разукрасок татух и т. д. и + к всему этому игру бесплатной сделают туда народ побежит как нихрин делать!! а нащёт того что когда запустят, чё с ней сделают, и т. п. это всё слухи пока-что у нас тока одна нормальная информация что игру купили а что с ней сделают мы увидим дальще!! так-что ждём!! Меня лично АПБ привлекает именно геймплеем в первую очередь, а уже только потом идут модификации и раскраски. Потому что в какой еще из игр можно порассикать с собратьями по оружию по городу, удирать с грузом а за тобой нисуться ох...шие легавые и пускают пули тебе в догонку. Лично для меня это главное, в этой потрясающей сказке по имени АПБ. А новое название "перезагрузка" очень даже кстати, это как 2я жизнь. Что бы там не напридумывали "приёмные" родители, я уверен, игра станет лучше. Ведь как говорится: "задними мозгами легче думать", а уж они не повторят ошибок RTW. Мы ждали, верили, и наконец почти дождались. Пусть людишки из Сан паро спят спокойно, скоро в их городе начнется ВОЙНА, и это будет что-то))))))))[bgcolor=purple]
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| kupec2 | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| реально будет прокачаться своими силами или без лаве не чё не выдет?
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:05 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kupec2) реально будет прокачаться своими силами стабильно
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| Gabber | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:32 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| По мне, название так название, даже очень не плохое. Этим названием они сохранили и старое и дали понять что будет новое. Если бы я купил кампанию по продаже шоколадных конфет "батончик", но после того как она разорилась из за шоколада не высшего качества, но с одной стороны конфетки бы успели набрать некое n-ое количество фанатов, а с другой их бы раскритиковали многие фирмы-дигустаторы или не оценили их по достоинству, что, в свою очередь, не заинтересовало такое кол-во покупателей, еоторое хотели бы получить прежние владельцы. то, Прежде повторного запуска в продажу, я бы посторался довести качество шоколода до максимум и добавить свою изюминку. Конечно я не хочу чтобы было прежднее название просто "батончик", которое вызывает у некоторых не лучшие эмоции или еще что то. Я Обязан показать что это доработанный совершенный продукт, что если не понравилось тогда то стоит поробовать СЕЙчас! и что все стало лучше, да и как то показать что я над этим поработал а не просто купил что было и в таком же виде отправил в продажу. Назову "Батончик: Perfect Ressurection" и поверьте, даже те кто пробовали просто "батончик" заинтересуются и поробуют мою новую версию, и возможно теперь она им понравится!! чистый маркетинг друзья)) и немного шоколадного метафоризма))) п.с. что то пока писал на сладкое пробило xD
Always Hardcore.
Сообщение отредактировал Gabber - Среда, 17.11.2010, 20:34 |
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:53 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Gabber) По мне, название так название, даже очень не плохое. Этим названием они сохранили и старое и дали понять что будет новое. Если бы я купил кампанию по продаже шоколадных конфет "батончик", но после того как она разорилась из за шоколада не высшего качества, но с одной стороны конфетки бы успели набрать некое n-ое количество фанатов, а с другой их бы раскритиковали многие фирмы-дигустаторы или не оценили их по достоинству, что, в свою очередь, не заинтересовало такое кол-во покупателей, еоторое хотели бы получить прежние владельцы. то, Прежде повторного запуска в продажу, я бы посторался довести качество шоколода до максимум и добавить свою изюминку. Конечно я не хочу чтобы было прежднее название просто "батончик", которое вызывает у некоторых не лучшие эмоции или еще что то. Я Обязан показать что это доработанный совершенный продукт, что если не понравилось тогда то стоит поробовать СЕЙчас! и что все стало лучше, да и как то показать что я над этим поработал а не просто купил что было и в таком же виде отправил в продажу. Назову "Батончик: Perfect Ressurection" и поверьте, даже те кто пробовали просто "батончик" заинтересуются и поробуют мою новую версию, и возможно теперь она им понравится!! чистый маркетинг друзья)) и немного шоколадного метафоризма))) п.с. что то пока писал на сладкое пробило xD +1
Сообщение отредактировал Leone1 - Среда, 17.11.2010, 21:54 |
М |
|
|