02:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB выйдет в первой половине 2011 года
WokkaДата: Вторник, 23.11.2010, 14:41 | Сообщение # 191
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nokaricka)
Народ представте если школоло узнает об том что игра стала бесплатно да её там много будет!

Тебе самому 12 лет) ну и что?! школоло блин! а сами то да! Если не школоло ? То что будет взрослый мужик 45 лет играть в APB?

Фракция: Полиция
Клан: StreetBoys
Мир: Obeya
М  
NokarickaДата: Вторник, 23.11.2010, 14:44 | Сообщение # 192
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
ну да школота это состаяние души или даже адыкватности да мне 12 лет но я хотя бы адыкват не думайте что я говорю что вы неадыкваты
а так же я признаю что я мелкий!
Добавлено (23.11.2010, 14:44)
---------------------------------------------
народ я вот думаю APB предёться покупать или она будет возможна к скачиванию с офф сайта игры?

О_о

Сообщение отредактировал Nokaricka - Вторник, 23.11.2010, 14:46
М  
dimdimДата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 193
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nokaricka)
Народ представте если школоло узнает об том что игра стала бесплатно да её там много будет!

для этого будут премиум аккаунты со отдельными районами. без школоты

М  
SlayerXДата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 194
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nokaricka)
4 Января 1998 [ 12 Козерог ]

кто бы говорил....

М  
tRibДата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 195
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nokaricka)
народ я вот думаю APB предёться покупать или она будет возможна к скачиванию с офф сайта игры?

Она будет полностью бесплатна.

М  
WokkaДата: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 196
Мой Престиж:
Статус:
dimdim, Мечтай

Фракция: Полиция
Клан: StreetBoys
Мир: Obeya
М  
RuxusДата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 197
Мой Престиж:
Статус:
Всем здорова, в армию сволота не взяли, ограниченно годен , мать перемать, На счёт школотЭ, случай был на втором курсе, дрязья у меня есть, один Пожарный другой Меломан, первому 27 второму 19 , и вот както раз мы у второго дома сидели и они вобщем сцепились, у кого реактивное мышление мол лучше, выяснять собрались в компьютерном клубе "Ди@лог" конкретней за игрой в Counter Strike 1.6 , так вот после часа игры счёт по фрагам был помойму 5/27 в пользу Меломана и он , довольный до вздутия вен на заднице, бегал по залу и орал во всё горно , что Пожарный " школотень, школололо и тд. а в начале этого года, где то в Феврале, в соседнем от меня районе , в новостройке , горела верхушка крайнего подъезда и Илюха , пожарный , в отряде , выехал тушить, горела лесничная летка от 9 до чердака, тушили долго , но справно, и вот в итоге Илюха начал обходить квартиры и выводить людей, и из квартиры номер 111 выходит Саня Меломан. обоссаный со страху,перепуганный,весь синий и видит перед собой Илюху, он чуть не заржал, просто субарниция не позволяет шуметь, можно криков не услышать, спустились вобщем вниз , определили всех по каретам скр.помощи, через два дня Сеню выписали , с ним всё в порядке было, и вот тогда то Илюха начал ржать так что весь район слышал , он потом долго прикалывался над Саней, тот плакал , не выходил из дома месяц гдето, но в итоге все напились на чьйто днюхе и они помирились, теперь всё вместе и сообща делают : утром похмелье, днём за Торпедо, вечером бухать...При чём я помню гдето в марте , за хлебом ходил, в магазин через дорогу, и на обратном пути, смотрю едет пожарная машина , а в окне торчит Илюха машет мне рукой и ржот как конь.

Вобщем , скажу я вам одно ребята , "школота" ,это временной промежуток , между первым часом игры и сотым убийством противника, и не важно какой возраст , а важно поведение, Найдёт вас койнить отмарозок бля да ножом пырнет в тёмном подъезде, так что фильтруйте базар, а то получите резкую смену оружающей обстановки...

Да кстати хотелось бы , узнать мнение прекрасного "пола", по поводу игры и всех тёрок что с ней связаны, ведь в неё довольно много дам играЛО...

Сообщение отредактировал Ruxus - Вторник, 23.11.2010, 16:27
М  
SlayerXДата: Вторник, 23.11.2010, 17:12 | Сообщение # 198
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ruxus)
не важно какой возраст, а важно поведение

Надеюсь это поймут все, а то неприятно когда к кому нибудь (например в той же апб в отряд заходишь) орет мол:" фууу, школьник, иди уроки учи - тебе завтра в школу, вали из отряда". Толерантными надо быть.))

Сообщение отредактировал SlayerX - Вторник, 23.11.2010, 17:13
М  
RAIANДата: Среда, 24.11.2010, 09:07 | Сообщение # 199
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Wokka)
Тебе самому 12 лет) ну и что?! школоло блин! а сами то да! Если не школоло ? То что будет взрослый мужик 45 лет играть в APB?

Не-не, невкоем случии незя Школоте играть в АРВ, так-как она будет с читами гамать >(

Добавлено (24.11.2010, 09:07)
---------------------------------------------

Quote (tRib)
Она будет полностью бесплатна.

Значит будет там МЯСО бесплатное :D

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
NokarickaДата: Среда, 24.11.2010, 09:44 | Сообщение # 200
Мой Престиж:
Статус:
Не-не, невкоем случии незя Школоте играть в АРВ, так-как она будет с читами гамать
Ну ты прав а я ведь не читерю ещё один +

О_о
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz