|
Есть предложение ? Тебе сюда
|
|
| SunnyAk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:08 | Сообщение # 171 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dimdim) да какая разница сколько. мы все готовы были по 340р в месяц отдавать чтоб поиграть. 10$ примерно 300р [Добавлено (20.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- Наверно уберут возможность зарабатывать RTW (или другую валюту) на миссиях
Skype sunnyakrus
Сообщение отредактировал SunnyAk - Понедельник, 20.12.2010, 13:09 |
М |
|
|
| dimdim | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:33 | Сообщение # 172 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| вам не надоело самим выдумывать слухи и обсуждать уже выдуманные? появится конкретная инфа от разрабов, тогда и надо обсуждать. сейчас то что
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:54 | Сообщение # 173 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote Не плохо было бы добавить в помощь собак. Ментам авчарок бандитам питбулей (соответственно разукрашивать и тотуировать их можно) Если пса убивают то за ним нужно будет вернуться в питомник. Собака может охранять объект. Отвлекать противника, ну и т.д. Для того что бы завести питомца необходимо получить специальный скилл. У собак есть свои скиллы. 1 скилл нападать на противника. 2 скилл охраны. 3 скилл переноски (боеприпасы, ворованые вещи) В случае гибели хозяина собака оказывается в питомнике. Мне очень понравилась эта идея..... Только вот систему скиллов другую надо =)
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| npomax | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:06 | Сообщение # 174 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну систему скилов можно продумать и поинтереснее, предлагайте развивайте. )))
|
М |
|
|
| psypepper | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:18 | Сообщение # 175 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Было бы не плохо развить в игре идею "паркура" и прочего освоения поверхностей зданий, высотные крыши, балконы, пожарные лестницы и прочие труднодоступные места добавили бы заметного разнообразия в игру) Это на верху, а в низу стоило бы добавить канализационную систему, не обременённую графикой, но связывающую своим лабиринтом весь сан-паро) Помимо отдельных "подземельных" заданий, канализацию можно быо бы использовать для сокращения пути или внезапного появления на точке, а что б в ней не толпились особо "умные", при попадании в систему, отключалось бы любое отображение карты, что делало бы её ловушкой для новичков, выводящей в лучшем случае не в нужном месте и отличным стратегическим инструментом в руках знатоков сан-паро) а как бы смотрелись перестрелки в темноте)
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:21 | Сообщение # 176 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| По моему паркур в игре был бы глупой затеей
О_о
|
М |
|
|
| psypepper | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:22 | Сообщение # 177 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (npomax) Не плохо было бы добавить в помощь собак. Ментам авчарок бандитам питбулей (соответственно разукрашивать и тотуировать их можно) Если пса убивают то за ним нужно будет вернуться в питомник. Собака может охранять объект. Отвлекать противника, ну и т.д. Для того что бы завести питомца необходимо получить специальный скилл. У собак есть свои скиллы. 1 скилл нападать на противника. 2 скилл охраны. 3 скилл переноски (боеприпасы, ворованые вещи) В случае гибели хозяина собака оказывается в питомнике. стоит уточнить, что второй скилл это охрана объекта или любой точки)(
|
М |
|
|
| npomax | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:26 | Сообщение # 178 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну почему же глупой. Просто не делать из этого основную идею игры, а добавить пару элементов было бы не плохо. (перепрыгивать через машины, забираться на здания перепрыгивать через перила ну и т.д.) Добавлено (22.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- Хочу себе боевую чихуахуа )))
|
М |
|
|
| psypepper | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:30 | Сообщение # 179 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nokaricka) По моему паркур в игре был бы глупой затеей ну я ж сказал про саму идею и спецом закавычил, конечно пустое обезьяничиство там было бы не уместно, но умение карабкаться по карнизам и прочим выступам никак не помешало)Добавлено (22.12.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (psypepper) Quote (npomax) Не плохо было бы добавить в помощь собак. Ментам авчарок бандитам питбулей (соответственно разукрашивать и тотуировать их можно) Если пса убивают то за ним нужно будет вернуться в питомник. Собака может охранять объект. Отвлекать противника, ну и т.д. Для того что бы завести питомца необходимо получить специальный скилл. У собак есть свои скиллы. 1 скилл нападать на противника. 2 скилл охраны. 3 скилл переноски (боеприпасы, ворованые вещи) В случае гибели хозяина собака оказывается в питомнике. стоит уточнить, что второй скилл это охрана объекта или любой точки)( и то что перевозиться она может в клетке багажника личного автомобиля, как скилл арсенала например) подъехав на задание её можно было бы взять просто подойдя к багажнику своего автомобиля)
|
М |
|
|
| npomax | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:58 | Сообщение # 180 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А как разработчикам направить идею про собак?
|
М |
|
|