|
Есть предложение ? Тебе сюда
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:00 | Сообщение # 181 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| На оф форуме тоже кто то предложил собак))) Разрабы сказали нет)) Так что на этом и закончилось всё)) Вы бы лучше чем всякую ересь предлагать учились бы у наших иностранных коллег. Вот например Человек по имени Asp на оф форуме предложил следующие. Вот перевод нашего русского модера Kotik с оф форума G1 **Asp'a, предлагает новую систему получения наград. Потому что старая, мягко говоря, говно. Докачиваешь 14й левел угонщика, тратя сотню часов на "мободроч", получаешь бодисет на бишаду и узнаешь, что смотрится он хуже чем дефолт, например. Ну не круто, тем более что по пути ты открыл столько всякой бестолковщины. Асп предлагает заменить случайные награды на выбираемые пользователем. Точную системы он не описывал, но я предложил сделать примерно так- получаешь роль\что-то еще и тебе начисляют некие очки, на которые ты уже можешь выбрать что именно тебе открывать. Это же чертовски гениально. Я вот совершенно не рисую, не умею, не люблю и все такое. Мне лишь бы тачку покруче. И вместо сотни всяких картинок и наклеек с примитивами я бы лучше открыл на эти очки перки и бампера на тачки.**
Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Среда, 22.12.2010, 18:09 |
М |
|
|
| psypepper | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:48 | Сообщение # 182 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вау, вот так идея, всем идеям идея
|
М |
|
|
| SunnyAk | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:17 | Сообщение # 183 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| http://forums.gamersfirst.com/index.p....y992531 Отписал про силовиков=)
Skype sunnyakrus
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:47 | Сообщение # 184 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (npomax) Не плохо было бы добавить в помощь собак. Ментам авчарок бандитам питбулей (соответственно разукрашивать и тотуировать их можно) Если пса убивают то за ним нужно будет вернуться в питомник. Собака может охранять объект. Отвлекать противника, ну и т.д. Для того что бы завести питомца необходимо получить специальный скилл. У собак есть свои скиллы. 1 скилл нападать на противника. 2 скилл охраны. 3 скилл переноски (боеприпасы, ворованые вещи) В случае гибели хозяина собака оказывается в питомнике. Идея зачет. Но это тебе не ВОВ что бы управлять петами )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:09 | Сообщение # 185 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SunnyAk) http://forums.gamersfirst.com/index.p....y992531 Отписал про силовиков=) Немного не понял какие новые функции у Энфорсов ты хотел бы увидеть??/
Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Среда, 22.12.2010, 20:10 |
М |
|
|
| SunnyAk | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:26 | Сообщение # 186 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Clone_Trooper) Немного не понял какие новые функции у Энфорсов ты хотел бы увидеть??/ Почему получилось 1 силовик на 10 криминалов? Потому что криминалом интереснее играть! А почему им интереснее играть? Потому что у них гора возможностей! И поэтому я хочу что вели новые функции. Например: взятка(прибавляет деньги, уменьшает репу) взятку у кримов(Прибавляется деньги уменьшает репу), Спец оружие(просто спец оружие для спецназа), и др
Skype sunnyakrus
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 187 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SunnyAk) Почему получилось 1 силовик на 10 криминалов? Потому что криминалом интереснее играть! А почему им интереснее играть? Потому что у них гора возможностей! В это и проблема что КРИМЫ - НУБЫ полнейшие, боятся выйти 1 про тив 10. Вот и идут за кримов.
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:01 | Сообщение # 188 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SunnyAk) Почему получилось 1 силовик на 10 криминалов? Как говаривал товарищ RAIAN, потому что они нубасы. Яб не обиделся если бы соотношение было 1 к 100. Это нечего б не изменило.
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:12 | Сообщение # 189 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Почему получилось 1 силовик на 10 криминалов? Потому что криминалом интереснее играть! А почему им интереснее играть? Потому что у них гора возможностей! В это и проблема что КРИМЫ - НУБЫ полнейшие, боятся выйти 1 про тив 10. Вот и идут за кримов. Quote (Clone_Trooper) Как говаривал товарищ RAIAN, потому что они нубасы. Яб не обиделся если бы соотношение было 1 к 100. Это нечего б не изменило. когда это был дефицит энфорсеров?их всегда было норм эт вы чё то с бета тестом путаете на оффе такого не было. Quote (RAIAN) В это и проблема что КРИМЫ - НУБЫ полнейшие, боятся выйти 1 про тив 10. хах ну ты даёшь))
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:41 | Сообщение # 190 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SiiCK) когда это был дефицит энфорсеров?их всегда было норм эт вы чё то с бета тестом путаете на оффе такого не было. Не был. Но SunnyAk уверен что был)))) И я лиш констатирую тот факт что даже если б было соотношение 1 форсер к 100 кримам ябы не засмущался и продолжил играть за ментов. Хотя наверно многие согласятся что нубов за кримов было ну уж очень много)) Настоящие Хард игроки мне редко попадались.
|
М |
|
|