При очень хорошем раскладе игра выйдет летом, а так разрабы планируют выпустить во 2-й половине 2011. Читайте новости в официал блоге)) А вот по поводу збт они чёто воду мутят... вобще обещали я январе, потом на февраль, потом обещали письма с 15-го по 16-е число прислать. А хрен что прислали. Я думаю збт перенесут на след месяц. Во всяком случае даже если не попадём на збт то попадёт на обт) там уже всё будет более лучше дороботано) Но хочется стать тестером закрытой беты, им после релиза дают значки ЗБТ-тестеров )) Добавлено (18.02.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Quote (ReaLaPp1e)
Не ну они точно должны делать релиз игры Весной! Ибо летом не у кого времени не будет
Скажу им пофиг занят ты будеш летом или нет)) им главное игру доделать а там уже выпустят сразу)
Добавлено (18.02.2011, 18:12)
Quote (AKUSTEK)
К лету... Думаю релиз состоится как раз летом. Как и первый выход игры в июне
Первый релиз сделали РТВ и то вынужденно, а тут совсем другие разрабы так что опиратся на старый релиз нет смысла.
Добавлено (18.02.2011, 18:18)
Quote (ReaLaPp1e)
Наверно они выпустят ее к концу весны!
да я тоже так думал но так как разрабы перенесли релиз на 2 половину года, я сразу понял что игру делать стало сложно раз так сразу поменяли дату релиза. Если они и раньше выпустят то это максимум будет летом.