15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
AkapavlovДата: Среда, 08.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
На блоге разработчиков появвилась новость !!! Я не уверен но там штото про бета тест !!!!
Переведите пожалуиста

End of Week 3 Update : Patch 143 (Closed Beta) Status
In other news : Download Size Matters, PC Gamer's unclear headline, Anti-Spam Explanations and “Stay the Frick Away from Private Servers…”
Patch 143 (Closed Beta) Status
Alright – so now we are getting closer to defining the final shape of the first Closed Beta build. When RTW closed up shop, there was already a build known as “build 142” in the works which further refined some of the balance-issues and dealt with a whole range of fixes. For closed beta we are now working toward defining an official “build 143” which will be the foundation of the game going forward. This closed beta candidate will clearly do some key initial things (like integrating G1 credits, create a framework for the premium accounts etc.), but very likely will not yet cover all the items we want to have before we truly go live. Therefore we are very likely to launch a closed beta version WITHOUT the original character data, and then wipe the databases at the end of Closed Beta after we have been able to determine the impact of the various game changes, and then look to restore some of the original character data for the Open Beta start.

Now this is all still hypothetical, since the balance changes and code changes we are performing may cause issues with the original character data and we are not yet sure the original data will actually fit with the final version of the game. However, much of it probably will, and if so we will clearly try to restore a lot of it as part of the Open Beta launch. The details of how this will be done are still TBD, but I will keep this blog updated on the progress, and will share a lot more details as we get closer to Closed Beta.

Download size matters
One other critical issue we are working to solve long-term is the issue of initial download size. Because the game uses Unreal 3, the way content and data is packaged is very monolithic. It’s a great engine, but it was never really built to be friendly to streaming partial content or to easily allow lower content levels that can later be dynamically updated since it presumes someone out there will just pop in a DVD and be done. Therefore the current game (ie the game at patch level 141) is just above 7GB in size. That’s clearly a problem. When we look at our other games’ download completion statistics, we see great completion rates at below 1GB (around 91%), so-so rates at 4GB (about 70%) and pretty lousy rates at 8GB (50%). It’s also very driven by market (for example the US and former West Germany markets don’t suffer the same download drop for 8GB clients, but for other parts of the world this is a huge issue, especially in countries that still have metered ISP tariffs).

The solutions we are working toward include researching procedural texture generation (which reduces initial download size pretty well, but makes install times much longer), removing a large chunk of the pre-downloaded music, creating a package of lower quality assets for a “starter” edition of the game without forking the game, and researching going the route of WoW which has an initial 50MB streaming client. Unfortunately some of these solutions will take a long time to perfect, and it’s very likely we will be going in to Closed Beta with a client that is only marginally smaller than the current version. However for Open Beta we aim to have a reasonable first installer size sorted out, with further improvements then coming down the line over the next 12 months. Chances are we will use combinations of all the techniques above, plus other things we have not yet considered.

М  
RAIANДата: Четверг, 09.12.2010, 01:26 | Сообщение # 2
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Вооо кажись ЗБТ. Если и так, то выложите инструкцию - как скачать и т.д.

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
AkapavlovДата: Четверг, 09.12.2010, 09:01 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Все надо задротить на форуме разраб))

М  
n1keLДата: Четверг, 09.12.2010, 11:21 | Сообщение # 4
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Оо прошел только месяц.. А вы уже хотите ЗБТ...
Что они успеют за месяц.)
Где-то слышал ЗБТ будет ближе к весне.

ПРОДАЮ АКК
М  
Danila24ruДата: Четверг, 09.12.2010, 11:24 | Сообщение # 5
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
ЗБТ в январе будет.... оф форум читайте ...

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
viplerДата: Четверг, 09.12.2010, 19:04 | Сообщение # 6
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
прогуглил:
[некоторый смысл подправил сам]
Хорошо
- так что теперь мы приближаемся к определению окончательной формы первого закрытого бета теста. Когда RTW магазин закрылы, там уже строят такое как 'строить 142', которые уточнены некоторые из баланса вопросы и рассмотрены целый ряд исправлений. Для закрытого бета мы сейчас работаем над определении официального "построить 143", который будет основой игры в будущем. Это закрытое бета-кандидат будет четко сделать некоторые ключевые начальной вещи (например, интеграции G1 кредитов, создать основу для премиум-аккаунтов и т.д.), но весьма вероятно, пока не будет охватывать все элементы мы хотим иметь, прежде чем мы действительно Go Live. Поэтому мы очень вероятно, начнут закрытое бета-версия без исходных данных характера, а затем протрите баз данных в конце закрытого бета-тестирования после того как мы были в состоянии определить влияние различных изменений игры, а затем искать для восстановления некоторых из исходных данных символов начала бета Открыть.

Теперь это все еще гипотетической, так как изменения баланса и изменения кода мы выполняем может привести к проблемам с исходными данными характер, и мы еще не уверены, исходные данные на самом деле вписывается в окончательной версии игры. Однако, многие из которых, вероятно, будет, и если да, мы, безусловно, попытается восстановить многое из этого в рамках запуска бета Открыть. Подробная информация о том, как это будет сделано еще TBD, но я буду держать этот блог обновляется на прогресс, и доля гораздо больше подробностей, как мы приближаемся к закрытого бета-тестирования.

Некоторые вопросы:
Еще одним важным вопросом мы работаем над решением долгосрочных является вопрос о начальной загрузки размера. Потому что игра использует Unreal 3, содержание пути и данные упакованы очень монолитным. Это большой двигатель, но он никогда не был построен, чтобы быть дружественным к потоковым частичное содержание или легко позволяет снизить содержание уровней, что впоследствии может быть динамически обновляется, поскольку он предполагает, кто-то там будет просто поп в DVD и сделать. Поэтому текущую игру (то есть игра на патч уровень 141) чуть выше 7 Гб в размерах. Это явно проблемы. Когда мы смотрим на наши другие игры "Загрузить статистику завершения, мы видим большие ставки на завершение ниже 1 Гб (около 91%), так номера на 4 Гб (около 70%) и довольно паршивые номера на 8 ГБ (50%). Кроме того, очень зависит от рыночных (например, США и бывшей Западной Германии рынки не страдают же скачать капля за 8GB клиентов, но и для других частях мира это огромная проблема, особенно в странах, которые еще дозированных провайдером тарифы ).

Решений, которые мы работаем над включают исследования процедурных текстур поколения (что уменьшает размер начальной загрузки очень хорошо, но делает установку раз гораздо дольше), удаление большой кусок предварительно загруженную музыку, создание пакета ниже качество активов для "начинающих "издание игры без порождения игры, и исследование будет маршрут WoW которая начальной 50MB потокового клиента. К сожалению, некоторые из этих решений будет много времени, чтобы совершенным, и это очень вероятно, мы будем идти в систему, чтобы закрытого бета-тестирования с клиентом, что лишь незначительно меньше, чем текущая версия. Однако для открытого бета-тестирования мы стремимся иметь разумные первой величины установки разобраться, с дальнейшими усовершенствованиями затем спускается линии в течение следующих 12 месяцев. Скорее всего, мы будем использовать комбинацию из всех методов выше, а также другие вещи, которые мы еще не рассматривали.

кароче сначала будут закрытые бета тесты, открытые будут не скоро))

Добавлено (09.12.2010, 19:04)
---------------------------------------------
ставим + кому понравилось)) :D

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
AkapavlovДата: Четверг, 09.12.2010, 23:50 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Мне + я новость добавил))

М  
kotezДата: Пятница, 10.12.2010, 15:26 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Теперь ждать , ждать , ждать... beach
Народ во что собираетесь время коротать?

До оффа APB :
Сервер : OBEYA
Криминалы и Менты
Ник : ghoul
М  
Danila24ruДата: Пятница, 10.12.2010, 16:03 | Сообщение # 9
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
Народ во что собираетесь время коротать?

Девушку заведите good и про APB забудете.... :D

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
MADARAДата: Пятница, 10.12.2010, 16:13 | Сообщение # 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Danila24ru)
Девушку заведите good и про APB забудете.... :D

этот способ работает на ура )))!

М