Quote (BasterCOP)
Читаки каждую миссию за целый день игры неразу невыйграл.. дают врагов с рейтингом 9 они убивают с любого расстояния с 3 пуль сам щитал тух тух тух всё.. Груз нельзя взять( кейс) его ставят связному под ноги и всё.. машина с сейфом или с бочкой взрывается бочка в стене торчит взять нельзя миссия проиграна.. Копы ездят на БИШАДАХ!!! вы не ослышались может я и параноик но не до такой же степени)) сервер патриот все читы полностью голдов с 30 рейтингом больше чем серебра с 195.. убивают с простой осы неуспеваешь не то чтоб выстрелить 1 пулю а даже прицелится... дробовик донаторский валит с моста со 100 метров как снайпа с двух пуль.. А вы ждёте каких-то там зомби?... В игру играть невозможно повторяю НЕВОЗМОЖНО!!! сбежал на обейю тожесамое как и на остальных серваках каждую миссию читы зашёл на обейю за копа тока играть начал перса создал с 9 рейтингом первая миссия первый противник 195 голд с виспером у меня нет подмоги!!! плюнул вырубил игру)
Лепет нуба детектед.
ВОЗМОЖНО у тебя инет слабый,к примеру: Враг пустил 5 пуль,ты тоже 5,если у него инет или пинг выше твоего,то его 5 пуль долетят раньше и скорей всего убьют...к примеру!!Все дело с пакетами внутри серва
Ну или ты просто НУБ,ибо читов нету,нубов до*ера.....
Я вон бегаю с калашом на 2 дыры: скорострел 3+близоркуий 2 и ничё) иногда пинг врага выше выше.((,Но в большинстве случаев победа за мной)))
Добавлено (10.08.2011, 05:26)
---------------------------------------------
Quote (GODWOLF)
Наивный народ, думаете игра изменися? Хер! Игра катится в пропость доната и читерства, даже предыдущие разрабы такого не допустили... Всё к этому и сводилось, не понимаю вы хоть удовольствие от игры с читкакми получаите?? Я ваще игру давно удалил, хз что вы себе мозг парите))
Лепет еще одного нуба.
Расстрелять!ОБОИХ!
[off]Сержант Котэ,приказ принял
[/off]
[cut=КЛИК]Чет фигню несу уже
[/cut]