00:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Зомби в APB Reloaded
BasterCOPДата: Среда, 10.08.2011, 01:54 | Сообщение # 211
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сори ято не по теме но...
Господи люди пожалуйста обьясните что творится с игрой?
Читаки каждую миссию за целый день игры неразу невыйграл.. Oo дают врагов с рейтингом 9 они убивают с любого расстояния с 3 пуль сам щитал тух тух тух всё.. Груз нельзя взять( кейс) его ставят связному под ноги и всё.. машина с сейфом или с бочкой взрывается бочка в стене торчит взять нельзя миссия проиграна.. Копы ездят на БИШАДАХ!!! вы не ослышались может я и параноик но не до такой же степени)) сервер патриот все читы полностью голдов с 30 рейтингом больше чем серебра с 195.. убивают с простой осы неуспеваешь не то чтоб выстрелить 1 пулю а даже прицелится... дробовик донаторский валит с моста со 100 метров как снайпа с двух пуль.. А вы ждёте каких-то там зомби?... :( В игру играть невозможно повторяю НЕВОЗМОЖНО!!! сбежал на обейю тожесамое как и на остальных серваках каждую миссию читы зашёл на обейю за копа тока играть начал перса создал с 9 рейтингом первая миссия первый противник 195 голд с виспером у меня нет подмоги!!! :) плюнул вырубил игру)

М  
GODWOLFДата: Среда, 10.08.2011, 02:56 | Сообщение # 212
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Наивный народ, думаете игра изменися?
Хер! Игра катится в пропость доната и читерства, даже предыдущие разрабы такого не допустили...
Всё к этому и сводилось, не понимаю вы хоть удовольствие от игры с читкакми получаите??
Я ваще игру давно удалил, хз что вы себе мозг парите))

копкрим

Сообщение отредактировал GODWOLF - Среда, 10.08.2011, 02:57
М  
BoBIKДата: Среда, 10.08.2011, 05:26 | Сообщение # 213
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (BasterCOP)
Читаки каждую миссию за целый день игры неразу невыйграл.. дают врагов с рейтингом 9 они убивают с любого расстояния с 3 пуль сам щитал тух тух тух всё.. Груз нельзя взять( кейс) его ставят связному под ноги и всё.. машина с сейфом или с бочкой взрывается бочка в стене торчит взять нельзя миссия проиграна.. Копы ездят на БИШАДАХ!!! вы не ослышались может я и параноик но не до такой же степени)) сервер патриот все читы полностью голдов с 30 рейтингом больше чем серебра с 195.. убивают с простой осы неуспеваешь не то чтоб выстрелить 1 пулю а даже прицелится... дробовик донаторский валит с моста со 100 метров как снайпа с двух пуль.. А вы ждёте каких-то там зомби?... В игру играть невозможно повторяю НЕВОЗМОЖНО!!! сбежал на обейю тожесамое как и на остальных серваках каждую миссию читы зашёл на обейю за копа тока играть начал перса создал с 9 рейтингом первая миссия первый противник 195 голд с виспером у меня нет подмоги!!! плюнул вырубил игру)

Лепет нуба детектед.
ВОЗМОЖНО у тебя инет слабый,к примеру: Враг пустил 5 пуль,ты тоже 5,если у него инет или пинг выше твоего,то его 5 пуль долетят раньше и скорей всего убьют...к примеру!!Все дело с пакетами внутри серва ;)
Ну или ты просто НУБ,ибо читов нету,нубов до*ера.....
Я вон бегаю с калашом на 2 дыры: скорострел 3+близоркуий 2 и ничё) иногда пинг врага выше выше.((,Но в большинстве случаев победа за мной)))

Добавлено (10.08.2011, 05:26)
---------------------------------------------
Quote (GODWOLF)
Наивный народ, думаете игра изменися? Хер! Игра катится в пропость доната и читерства, даже предыдущие разрабы такого не допустили... Всё к этому и сводилось, не понимаю вы хоть удовольствие от игры с читкакми получаите?? Я ваще игру давно удалил, хз что вы себе мозг парите))

Лепет еще одного нуба.
Расстрелять!ОБОИХ!
[off]Сержант Котэ,приказ принял [/off]

[cut=КЛИК]Чет фигню несу уже [/cut]

Сообщение отредактировал BoBIK - Среда, 10.08.2011, 05:33
М  
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21