|
Зомби в APB Reloaded
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hathor) лучше бы сделали как в saints row 2 подходиш к игровой приставке (автомату) и он тебя переносит в отдельную локацию где тебе нужно будет противостоять зомби !!! А теперь представили километровую очередь возле такого автомата (приставки) или наоборот одиноко скучающий когда кто нить кинет в него монетку и улетит в мир зомби
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote А теперь представили километровую очередь возле такого автомата (приставки) или наоборот одиноко скучающий когда кто нить кинет в него монетку и улетит в мир зомби xD xD xD эмм.... а как же автоматы в соц районе.. :\
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Дык я с ними и сравниваю)) выглядело ущербно. Ещё тогда многие просили сделать более вменяемый доступ в меню кастома. кстати на слабых машинках такое столпотворение будет грузить графон как грузило в общем районе.
Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Вторник, 21.12.2010, 18:30 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (hathor) лучше бы сделали как в saints row 2 подходиш к игровой приставке (автомату) и он тебя переносит в отдельную локацию где тебе нужно будет противостоять зомби !!! Вполне возможно так и будет, примерно так
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| можно конечно и зомби , но не нужно. Я вообще не пойму причем тут зомби лучше пусть гоночные соревнования на авто.
|
Ж |
|
|
| Рыцарь | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) мочилова с зомби это уже игры... АРВ нужно к реальному миру подводить, а они "зомби" понимаете ли... хотя возможно там на какой то заброшенной фабрике будут зомби, но и то это уже ппц... Quote (Clone_Trooper) Лучше бы это был отдельный район потому что атмосфера зомби это Апокалипсис, город в руинах, Вирус, толпы трупаков ну т.д. вот с этим я соглашаюсь! отдельный райончик где можно приехать отойти от реальности, помочить зомби... З.Ы.зомби это классно конечно, но надо не забывать что игру к реалистичному ведут!
Только вперёд!
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ээээй, подавайте плиз нам отдельный район с зомби)) Этого люди требуют.. а то будем бунтовать)
|
М |
|
|
|
|
| SlayerX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) учщеб ВЕРТОЛЕТ добавили и ТАНКИ лучше зомби пусть будут...
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Среда, 22.12.2010, 05:24 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот кто игра в GTA Vice City zombie <----Разрабы так сделают)А не как в L4d2
ПРОДАЮ АКК
|