14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Шансы попасть на ЗБТ APB Reloaded
kotezДата: Среда, 19.01.2011, 16:17 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Флуд и ничего нового) Лично я думаю что релиз будет до сентября ... Збт может быть 2 волны ( до июня точно ) . А там с бубном шаманить , чтобы раньше обт сделали ... Но шанс попасть 33% ) А пока можно просто :
Снять видео мол ты кричишь ., ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИГ,, и на полу валясь... ) и тогда ключ белый дом 100%

До оффа APB :
Сервер : OBEYA
Криминалы и Менты
Ник : ghoul
М  
Leone1Дата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 22
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (tRib)
А мне кажется, что на тест возьмут людей с разными конфигами "железа", чтобы проверить, у кого как будет идти игра. И так же со скоростю интернета.

Ну конешно же мой дорогой))
Ты полностью ПРАВ)

М  
Clone_TrooperДата: Среда, 19.01.2011, 16:52 | Сообщение # 23
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (tRib)
А мне кажется, что на тест возьмут людей с разными конфигами "железа", чтобы проверить, у кого как будет идти игра. И так же со скоростю интернета.

Это не тебе кажется, а так сказали разрабы))
Quote (kotez)
Снять видео мол ты кричишь ., ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИГ,, и на полу валясь... ) и тогда ключ белый дом 100%

Так либо делись ТРАВОЙ или что ты там куришь либо оставь свой бред у себя в голове)

М  
kotezДата: Среда, 19.01.2011, 17:40 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Ну скажи те мне глупому , нах им ваше слабое железо ( не всем ) если они знаю что у вас лаги будут? У них с каждым железом всё проделано , наверняка . Так что тупизмом хва страдать ...

Так либо делись ТРАВОЙ или что ты там куришь либо оставь свой бред у себя в голове)
Мда видно ты сказу задротом сдал , ребёнком небыл._)

До оффа APB :
Криминалы и Менты
М  
niksonДата: Среда, 19.01.2011, 18:25 | Сообщение # 25
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Да ладн ребят необижайтесь ;) провокация не чего более )а ключики в начале февраля надо ждать

М  
Clone_TrooperДата: Среда, 19.01.2011, 18:27 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kotez)
Ну скажи те мне глупому , нах им ваше слабое железо ( не всем ) если они знаю что у вас лаги будут?

Как хорошо что такие олени как ты не становятся разрабами))Разрабы люд умный и хотят чтобы в игру все смогли поиграть. А слабое железо им за тем что бы на основе той инфы которую они с них получат, грамотно оптимизировать игру для слабых машин чтобы не висла.
Quote (kotez)
У них с каждым железом всё проделано , наверняка . Так что тупизмом хва страдать ...

Эм.... с каждым железом? Ты хоть знаешь скок бабла надо чтоб собрать столько железа?))) по моему это ты тупизмом страдаешь))
Quote (kotez)
Мда видно ты сказу задротом сдал , ребёнком небыл._)

Я ЗАДРОТОМ РОДИЛСЯ!!!!

Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Среда, 19.01.2011, 18:28
М  
niksonДата: Четверг, 20.01.2011, 10:03 | Сообщение # 27
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
20к заявок прикиньте если даже туда попадем , какие лаги будут думаю они по усмотрению 7-8к пустят (это максимал) Ужс будет )
И кстате у кого там в коморке есть ненависть к американцам вон там ее на них выплесните ;)

М  
tRibДата: Четверг, 20.01.2011, 14:42 | Сообщение # 28
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (nikson)
И кстате у кого там в коморке есть ненависть к американцам вон там ее на них выплесните

И вас забанят. А Россия все равно будет хуже.

М  
kotezДата: Четверг, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Clone_Trooper, поздравляю )) ты дибил) [ конешно сори , но эт правда ]
Наф пишут системные требования? Они ни когда не дадут ЗБТ ключ челу , у которого комп уг и не подходит по требования . Да и таким как ты elf этого не понять. Задроте юз ин ботэ ...

До оффа APB :
Криминалы и Менты
М  
Clone_TrooperДата: Четверг, 20.01.2011, 15:23 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kotez)
Clone_Trooper, поздравляю )) ты дибил) [ конешно сори , но эт правда ]

как то слабо)) Ты можешь лучше))
Quote (kotez)
Наф пишут системные требования?

А к АPB:R Они уже есть?
Quote (kotez)
Они ни когда не дадут ЗБТ ключ челу , у которого комп уг и не подходит по требования .

Ну вобщет разрабы уже говорили что шанс попасть в бету есть и у обладателей слабого ПО ибо им нужны данные и с них тоже. Но уверен ты разбираешься в этом лучше чем они) Кста также они говорили о втором клиенте как раз для слабых компов) Может для него они и набирают таких людей) Но опять же тебе видней))
Quote (kotez)
Да и таким как ты

Больше конкретики сер))) Вас тяжело понять))

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz