По моему вы оба хренью страдаете. kotez естественно что в тест не возьмут людей с говном в блоке но это и не значит что в тест пройдут тока люди с топ железом.
Clone_Trooper Если у тебя слаб комп и ты хочешь доказать что пролезишь в бету тупо пролезь туда и не парь мозг.
А разве файл с характеристиками будут запрашивать ДО вручения ключа? Что за бредотень идет по теме? Или вы полагаете что всех оставивших почту будут запрашивать характеристики? Да тут даже если бы мне прислали сообщение, что "если нас устроят ваши характеристики то мы вышлем вам ключ" я бы бегал по знакомым и искал мощный комп чтобы с него "снять мерку". Закройте необдуманные споры, живите в мире и согласии, уважайте старших, кидайте мусор в мусорные контейнеры, не пойте в дУше.Спасибо.
А разве файл с характеристиками будут запрашивать ДО вручения ключа?
естественно ДО, т.к. спрашивать его ПОСЛЕ отправки ключа не имеет смысла количество ключей от 4 до 6 тысяч штук, т.е. потенциально эти же 4-6 тысяч мощных, разноплановых (разные материнки, процессоры, видеокарты и прочее железо) компьютеров, а если ключи будут раздаваться всем - то появляется процент тех чьё железо по разным причинам не тянет даже минимальные настройки, а это не выгодно на стадии ЗБТ
Quote (Gator)
Или вы полагаете что всех оставивших почту будут запрашивать характеристики?
яркий пример, такого "запроса" конфигурации, был на StarCraft II, где специальный плагин устанавливался, забирал всю необходиую об оборудовании инфу и отсылался в тех.службы.. после чего приходил ключ, если всё соответствовало необходимым параметрам
Сообщение отредактировал ICEMAN - Четверг, 20.01.2011, 17:14
Гениально!В целом я согласен про то что после делать уже бессмысленно если раздача ключей будет происходить исключительно по тех.характеристикам. Правда было черным по русскому сказано, что? Что ключи будут присылать всем вне зависимости от характеристики.Делаем выводы. Сделали выводы.Переосмыслили.Снова сделали выводы.Повторять до просвятления. 4-6 тысячи ключей? Может они даже точную цифру сообщат по первому требованию? А не проще ли дать мизер и при необходимости добавить? (именно так я полагаю и будет сделано). Давать плагин, чтоб он все проверил и скинул? Гениально !111 Если у меня комп слабый, схожу к соседу ,попрошу поставить плагин запустить скинуть инфу, умный робот определит почту, уровень айкью, уровень сахара в крови, определит айпи соседа, выведет его мак и не пустит меня кроме как снего...Генитально!!11 Спс, повеселился.
Clone_Trooper Если у тебя слаб комп и ты хочешь доказать что пролезишь в бету тупо пролезь туда и не парь мозг.
Раскусили таки) Но я всё равно уверен что из за этого путь в бету не закрыт.
Quote (ICEMAN)
StarCraft II
А вот это было бы неплоха. Не каких тебе нервов скачал, сканировал, отправил и не каких проблем.
Quote (Gator)
Гениально !111 Если у меня комп слабый, схожу к соседу ,попрошу поставить плагин запустить скинуть инфу, умный робот определит почту, уровень айкью, уровень сахара в крови, определит айпи соседа, выведет его мак и не пустит меня кроме как снего...Генитально!!11 Спс, повеселился.
Ага)) И будет он с тебя бабки за проход к компу брать)))
Правда было черным по русскому сказано, что? Что ключи будут присылать всем вне зависимости от характеристики.
вроде же нигде не говорилось.. если оно так - пруфлинк в студию и извинюсь за затупы со своей стороны..
Quote (Gator)
4-6 тысячи ключей? Может они даже точную цифру сообщат по первому требованию?
попробуйте связаться.. может и сообщат по крайней мере точная цифра не публиковалась
из вашего случайного набора слов:
Quote (Gator)
умный робот определит почту, уровень айкью, уровень сахара в крови, определит айпи соседа, выведет его мак и не пустит меня кроме как снего
логичной и заведомо верной является только эта часть: "пустит меня кроме как с него" резюмирую: есть разница лишь в том с конфигурацией какого компа был послан отчёт
вроде же нигде не говорилось.. если оно так - пруфлинк в студию и извинюсь за затупы со своей стороны..
Согласен. Какой смысл запрашивать характеристики если они не на что не влияют?
Мне вот что интересно) Неужели вам настолько хочется попасть в закрытую бету что вы готовы бегать по другонам, клубам, сортирам (У некоторых комп и там есть) сканить эти файлы и отсылать, отсылать, отсылать)) Я вот лично пошлю свои данные и если мне откажут успокоюсь и буду ждать Открытой беты))
Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Четверг, 20.01.2011, 20:51
Найду в свободное время, выложу, позлорадствую, и пойду спать.
Quote (ICEMAN)
попробуйте связаться.. может и сообщат по крайней мере точная цифра не публиковалась
Прочитаем.Оцень мысль целиком. Попытаемся вникнуть в то, что я сказал. Еще раз прочитаем. Осмыслим. Порадуемся пониманию.
Quote (ICEMAN)
логичной и заведомо верной является только эта часть: "пустит меня кроме как с него" резюмирую: есть разница лишь в том с конфигурацией какого компа был послан отчёт
Эта фраза не несет никакого смысла без учета контекста.Пользуемся провернным средством. Читаем.Вникаем.Радуемся.Если ты уверен что за ЗТБ будет отсеивание по принципу "Раз первый раз зашел именно с этого айпи значит и сдохни тут же" то приношу свои извенения бобрам которую траву собрали которую вы, простите, курили. Ибо я был не прав в их сторону и их трава вовсе не "гавно сушеное" как я изволил выразиться при беседе с ними, но это уже несколько иная история...
Quote (Clone_Trooper)
Мне вот что интересно) Неужели вам настолько хочется попасть в закрытую бету что вы готовы бегать по другонам, клубам, сортирам (У некоторых комп и там есть) сканить эти файлы и отсылать, отсылать, отсылать)) Я вот лично пошлю свои данные и если мне откажут успокоюсь и буду ждать Открытой беты))
Когда тебе говорят, что-то вроде "Вот еслибы у тебя была рубашка черная, а не в полоску мы бы тебя взяли" при устройстве на хорошую работу(знаю что бред) то ты бы пошел искать рубашку, это надо для денег. Если тебе говорят "Я бы сходила с тобой вместе *кудатотам* если бы ты был несколько более галантен" то вероятно вы бы пытались узнать как себя поменять. Это для отношений. А вот если тебе бы сказали "Будь комп помощнее мы бы взяли на зтб" я бы либо апнул комп, либо подредактировал файлик, либо взял его с другого компа.Это для развлечения. Каждому своё, ненадо всем навязывать свою точку зрения и каждый поступит именно так как считает нужным. Чао.
Когда тебе говорят, что-то вроде "Вот еслибы у тебя была рубашка черная, а не в полоску мы бы тебя взяли" при устройстве на хорошую работу(знаю что бред) то ты бы пошел искать рубашку, это надо для денег. Если тебе говорят "Я бы сходила с тобой вместе *кудатотам* если бы ты был несколько более галантен" то вероятно вы бы пытались узнать как себя поменять. Это для отношений. А вот если тебе бы сказали "Будь комп помощнее мы бы взяли на зтб" я бы либо апнул комп, либо подредактировал файлик, либо взял его с другого компа.Это для развлечения. Каждому своё, ненадо всем навязывать свою точку зрения и каждый поступит именно так как считает нужным. Чао.
Я не кому нечего не навязываю а всеголишь огласил своё скромное мнение и надеюсь что кто ни будь думает также) А на счёт "Будь комп помощнее мы бы взяли на зтб" я бы нечего не стал абдейтить ибо оно того не стоит и я нечего не теряю)