15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Ключи на бэту APB Reloaded, новое здание и смена суток
JimmyДата: Вторник, 15.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Апгрейд старого клиента APB на новый, APB Reloaded. Он будет. Разработчики так и заявили. Единственная загвоздка в том, что они не знают пока, будет ли доступен апгрейд к началу закрытого бета-теста.У тех, у кого ещё стоит старый клиент на компьютере, не удаляйте - сэкономите кучу времени

Смена суток. О да! В APB Reloaded будет НОЧЬ! Не те, сумерки, которые мы наблюдали в старой All Points Bulletin, а настоящая ночь со световыми эффектами. Может им стоит подумать о таком итеме, как фонарик? Хм, надо написать им об этом.
Ньюм (продюссер Gamers First) поделился с народом свежим скрином из APB Reloaded. На нём изображено новое здание в общем районе. Пока это сырая версия и будет допиливаться.
http://s011.radikal.ru/i318/1102/14/ffc124fdfdad.jpg

Обнародована информация о районе хаоса. Он уже есть и функционирует, хоть и не без косяков. Суть его такова: все силовики в районе работают заодно, против кримов. Кримы же, каждый сам за себя, против всех. Что-то мне это напоминает. Точно! Получаем 5 звёзд и мочим всё и вся, пока тебя не убьют. Тут же - респавнился и снова в бой!

А теперь о самом важном. О ключиках к долгожданному ЗБТ APB Reloaded. Сайт APB Source получит несколько ключей от беты, для последующего их розыгрыша в конкурсе. Так же, вы можете попытать счастья и вырвать заветный ключик, зафолловившись на твиттер Ньюма. Если число последователей превысит 2000, пятеро счастливчиков получат свои заветные ключи. То же самое и на твиттере APB Reloaded. Я уже подписался, а вы?

Так же, в фейсбуке открыли опрос, какую шмотку вы бы хотели видеть в APB Reloaded. Пишем на английском, выкладываем фотку и надеемся, что она появится в игре.

Готовлю свой проект для сайта

Сообщение отредактировал ULTEMATE - Вторник, 15.02.2011, 14:55
М  
DonTappeyДата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Спс, но новость стара как мир() good

М  
JimmyДата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 3
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
не просто что бы вопросов лишних не задавали

Готовлю свой проект для сайта
М  
DonTappeyДата: Вторник, 15.02.2011, 15:17 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
ULTEMATE, да я заметил что многие только задают вопросы , не умея читать) правильно сделал) ток 1 % что в этот раз они прочтут

М  
DeaDMoroZДата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 5
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Что за апб соурс? (Ссыль)

М  
AKUSTEKДата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Гугл юзать надо - http://www.apbsource.com/reloaded/index.php

М  
DonTappeyДата: Среда, 16.02.2011, 02:32 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
AKUSTEK, я бы этому сайту ток хрен на палочке с солью дал ) нашел нюм кому ключи давать. От этого сайта потом фиг ключа допросишься, там надо будет танец лебедей исполнить помолиться и ещё того пос... за ключ) примерно так

Сообщение отредактировал DonTappey - Среда, 16.02.2011, 02:33
М  
I_am_SuperManДата: Среда, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 8
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус:
Да не мне темка нравится)))))
НАдо бы кому нибудь Создать темку)Название:Если вы в первый раз зашли на форум прочитайте инфу здесь
))))

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
AKUSTEKДата: Среда, 16.02.2011, 13:07 | Сообщение # 9
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
помоем апбсорс это офф фан сайт.

Добавлено (16.02.2011, 13:07)
---------------------------------------------
как то так вроде... :D

М  
DonTappeyДата: Четверг, 17.02.2011, 03:18 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
AKUSTEK, мда ну ты сказал офф фан сайт)) просто этот ресурс давно уже занимается раздачами разных ключей на беты во многих играх)) корневой сайт намного больше у них) - они как журналюги игрового мира и т.д зарекомендовали себя ) вот им и лафа подкинут ключей)

Сообщение отредактировал DonTappey - Четверг, 17.02.2011, 03:18
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz