15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
О предстоящей бета уточняет Neume
LovertinДата: Вторник, 22.02.2011, 02:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
[cut=Оригинал]And here is some additional details:

Regarding the NDA:
Closed Beta WILL have an NDA you must accept. This NDA specifically prevents the release of screenshots, videos, patch notes and any specific content in Closed Beta. It is important to note that media gained while in closed beta can NEVER be shared publicly without prior written approval by GamersFirst and K2 Network.

This means, if you take an awesome video while in CBT and want to release it EVEN AFTER THE GAME IS LAUNCHED, you must have our written approval to do so. There are a number of reasons for this - mostly the fact that things that happen in closed beta must stay in closed beta.

About Play Times:
We are still discussing specific play times for CBT. The initial play test may be more limited in nature and then open up to a 24/7 test. This however, may change. When we have more specific information we'll let you know.

About Regions:
The initial phase of the CBT will play on the US-West servers. We, however, are not limiting the testing to players from just the Western United States. This first test will allow us to stress test pings from far away and it is critical to us to get a wide array of players.

Later on during the CBT we will be rolling out our US-East and European servers as we add more players. There will also be (of course) multiple worlds. Characters created on one world CANNOT move to another, but all players *should* be able to change worlds and start a new characters (this is subject to change without notice).

We'll include more information as we move closer to closed beta.

Thanks,

~Neume[/cut]

Никому не слова, палево.

Neume решил поделится информацией о том чего ждать в ближайшие дни проведения беты. В первом абзаце он говорит о том, что не следует вообще когда-либо публиковать скриншоты либо видеоматериал отснятые на закрытом бета-тесте. Это нарушает соглашение о неразглашении, с которым соглашается каждый игрок попадающий на збт. /когда русскому человеку говорят что делать, он уточняет куда идти говорящему))

Тик так. Игровое время.

Во втором абзаце речь пошла о том, что изначально играть круглосуточно не получится, будет график работы серверов Какой? Будет известно ближе к бэте.

Опа опа, Америка, Европа...

Третий абзац о том, что сначала запущены будут сервера Асашай (США). Не ссым Европа тоже сможет играть, это нужно лишь для проверки пинга между отдалёнными точками от серверов. Однако опосля запустят и все остальные. And that's pleasure to hear...

И наконец...

Будет несколько миров, вы выбираете сразу в каком мире хотите играть, перебегать на другой нельзя, однако можно будет создать в другом мире ещё одного перса. Хотя они молча могут это и запретить.

Новость сворована у официалного диллера новостей про APB. За мной уже выехали, прошу убежища у Нигерии. Вася за тобой тоже уже едут прячь сало и сливайся с толпой шлюшек, верочно не найдут.

М  
RAIANДата: Вторник, 22.02.2011, 04:04 | Сообщение # 2
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Лучще бы зделали так, что бы можно было бы переходить среди миров. Ато как-то не интересно играть, вдруг друзья на том играют и на этом, вдруг до того хочется или до другова >(

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 22.02.2011, 04:04
М  
DonTappeyДата: Вторник, 22.02.2011, 08:54 | Сообщение # 3
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
RAIAN, скорее всего перенос персонажа на другой сервер будет стоить $)) - бесплатно етого не сделают_)

М  
RAIANДата: Вторник, 22.02.2011, 11:55 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DonTappey)
скорее всего перенос персонажа на другой сервер будет стоить $))

Ну и отлично, хоть что-то радует на счет переноса :)

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
I_am_SuperManДата: Вторник, 22.02.2011, 13:56 | Сообщение # 5
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус:
Все таки было бы лучше, если бы все игровые сервера были бы круглосуточными))))

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
RAIANДата: Вторник, 22.02.2011, 13:59 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ReaLaPp1e)

Это ты на счет беты ? Или релиза ?

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
I_am_SuperManДата: Вторник, 22.02.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус:
Это я про релиз!
Там же все написано в теме)
Тик так. Игровое время.

Во втором абзаце речь пошла о том, что изначально играть круглосуточно не получится, будет график работы серверов Какой? Будет известно ближе к бэте.

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
maluka1Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:07 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:

+1. Удалось бы посмотреть на Сан-Паро и днем и ночью, я слышал ночь теперь будет немного по-другому выглядеть, или где-то в предложениях видел)

Добавлено (22.02.2011, 14:07)
---------------------------------------------
Админы, просьба очистить репу от пельменя)

М  
EmerДата: Вторник, 22.02.2011, 14:37 | Сообщение # 9
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (maluka1)
+1. Удалось бы посмотреть на Сан-Паро и днем и ночью, я слышал ночь теперь будет немного по-другому выглядеть, или где-то в предложениях видел)Добавлено (22.02.2011, 14:07)---------------------------------------------Админы, просьба очистить репу от пельменя)

В бан тебя противный ФЕЙК(шУТКА)

Сообщение отредактировал Emer - Вторник, 22.02.2011, 14:38
М  
maluka1Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:44 | Сообщение # 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
В бан тебя противный ФЕЙК(шУТКА)

Я не фейк xD Я maluka xD Другой акк заблочили)

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz