13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Одобрение анкет.
RAIANДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:59 | Сообщение # 11
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lexa756)
интересно подхожу ли я к ихним заданным параметрам??

Это ты у них спроси на форуме :)

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
PogpureCДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:04 | Сообщение # 12
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Joe_ru, если бы разрабы не тупили, то апб сейчас была бы не во 2й стадии збт, а уже была бы полноценной игрой, причем с одним их самых оригинальных геймплеев среди онлайн игр.
и можешь не надеяться на восстановление персов.

М  
антипахмелинДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
аккаунты с персами должны вернуть,только там ничего не будет.персы будут голые

М  
Joe_ruДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:54 | Сообщение # 14
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
PogpureC[u] персов вернут, я не просто надеюсь. Констатирую новостные факты:

Новая APB – старые подписчики
18 января 2011, ad

Команда разработчиков Action MMO-проекта APB Reloaded задумалась на очень важную тему: как заинтересовать и вернуть в обновленную версию геймеров из оригинальной игры? Задача непростая, однако у сотрудников компании Reloaded Productions есть идеи! В первую очередь, они планируют всем, кто в свое время купил оригинальную All Points Bulletin от Realtime Worlds, дать возможность в «перезагруженной» версии использовать своих старых персонажей.

Задумка не самая простая с технической точки зрения, но новы разработчики уверяют, что справятся с ней. Под использованием старых персонажей они имеют в виду, в частности, возвращение всех былых достижений и измененных вещей из инвентаря. С предметами, правда, дела обстоят сложнее, так как не все из тех, что были в оригинальной APB останутся и в APB Reloaded, но в случае чего разработчики обещают предоставить им альтернативу.

Что мы узнали из этих строк? Те предметы (авто, оружие, детали одежды...), которые новыми разработчиками будут удалены или заменены на новые, будут нашим старым персам заменены соответствующими аналогами.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
PogpureCДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:15 | Сообщение # 15
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
удачи им конечно в этом деле. будет очень интересно посмотреть, как они вернут тысячам геймеров то, что у них было (или хотя бы аналоги)

М  
RAIANДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:29 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Я был бы против, на счет возврата персов !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
OxayДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а мне пофигу вернут моего чара или нет,мне бы просто насладиться игрой,а то в прошлой раз приходилось экономить время

М  
illia1995Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 | Сообщение # 18
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Joe_ru)
PogpureC!! Тупость??? Не соглашусь с тобой... я помню свой ник, а так же где и как играл.. И если после релиза игры мне вернут все то, что мне принадлежало (в том числе перса, и пускай с колен его поднимать, подниму) я буду тока рад. Думаю со мной согласятся ветераны апб, да даже не ветераны, а те, кто хоть чего то добился в Сан Паро... Разрабы не настолько тупы как ты думаешь, чтобы добавлять пару "тупых" пунктов в анкету.

Я стобой полностю согласен!) Говорят что будут возращять персонажеш но хз.

М  
RAIANДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:17 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Возвращать - это очень плохо, потому-что потом будет ранг 200 на 1 ранги налетать )

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Joe_ruДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:05 | Сообщение # 20
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
RAIAN, персов то вернут, но не уровень... все будут равны, так что не переживай, все будем заново качать)) я больше за свою тачку переживаю, "патриот" с 4мя перками.. пусть мне ее отдадут и мне больше ничего не надо good А насчет того, как они это сделают: вместе с выкупом прав на игру gamersfirst забрали себе все, что связанно с игрой, в том числе и все наши учетные записи, так что они по "мылу" все это дело легко могут замутить))) :D :D :D :D :D

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Понедельник, 28.02.2011, 00:14
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz