|
Одобрение анкет.
|
|
| dimaz13 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет! Никого не одобрили не поднимайте бурю в стакане! В этом посте я хотелбы сказать коечто интересное: Сегодня зашол на мыло с надеждой что меня одобрили, но там ничего не было=)Ну и я решил перейти по тойже ссылке которая была в письме с ключем, зашол и вот что мне написало( помоему это не тот текст который был после заполнения анкеты): You have already applied to the APB Reloaded Closed Beta. We will continue to review applications throughout the Closed Beta. If selected, you will receive an email notifying you that your G1 Account has been approved to participate in the Closed Beta. There will also be instructions for downloading and installing the new game client. While you wait, join the discussion on the APB Reloaded Forums or like us on Facebook! Good Luck! Тут сказано, что я уже типо заполнял анкету и тд и тп... НО ниже сказано, что они уже рассматривают анкеты и вскоре Вы получите одобрения! Я думаю, что сётаки 28 числа счасливчикам прийдёт одобрение, инструкция по "скачке"и в тотже день начнётся ЗБТ=) Я эту тему сделал потому что на форуме кричали про отложку ЗБТ, ну судя по форумам АПБ ничего такого нет=) Если я как-то неправильно понял перевод и ввёл народ в заблуждение, извините, хотел только помоч=) 
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| всё так и есть если ты отправил им сёня анкету как я то они в течении недели рассмотрят её и если всё норм пришлют сылу на скач. клиента остаётся тока ждать!! ( кстати у мя такаяже надпись была после отправки анкеты ) НО НЕ ФАКТ ЕСЛИ ОНИ ТЯ ВОЗЬМУТ ВОЗЬМУТ ПРОЦЕНТОВ 10 НАВЕРНО ИЛИ ВОЗЬМУТ ПОЧТИ ВСЕХ НО КТОТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ДАТУ!!надо короч ждать ответа от них и всё так-что ждём!! и да хочу всем сразу сказать кто зайдёт в эту тему!! ЕСЛИ МЕНЯ ВОЗЬМУТ НА БЕТКУ ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЕМУ ВИДЕО БЕТКИ ТОЕСТЬ КТО НЕ ПОПАЛ НА БЭТКУ Я ВАМ ВСЕМ ПОКАЖУ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ И ЧЕГО МОЖНО БУДЕТ ЖДАТЬ В НОВОЙ АРВ!! осталось тока ждать!!
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| dimaz13, Это всего анкета была, а одобрят очень мало геймеров. Так что тебе остается надеятся что тебя одобрят !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Fidjeker | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| мне кажется они там както по другому анкеты проверяют иначе они будут недели 2 их проверять сидеть если каждую смотреть прямо
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| По моему личному мнению большее число одобрений получат юзеры с одинаковыми (ну или приблизительно) конфигурациями банок. Все таки АПБ массовое удовольствие и они должны быть уверены, что самые распространённые конфигурации затащат игру на ура! Ну и соответственно большой + тем, кто играл в оригинальную АПБ (помните пункт в анкете...да, да, да)))))) Поживем - увидим...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| PogpureC | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, тот пункт в анкете - тупость. т.к. многие уже даавно забыли какой у них там был ник и где играли
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| PogpureC!! Тупость??? Не соглашусь с тобой... я помню свой ник, а так же где и как играл.. И если после релиза игры мне вернут все то, что мне принадлежало (в том числе перса, и пускай с колен его поднимать, подниму) я буду тока рад. Думаю со мной согласятся ветераны апб, да даже не ветераны, а те, кто хоть чего то добился в Сан Паро... Разрабы не настолько тупы как ты думаешь, чтобы добавлять пару "тупых" пунктов в анкету.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fidjeker) мне кажется они там както по другому анкеты проверяют иначе они будут недели 2 их проверять сидеть если каждую смотреть прямо Мне бы самому хотелось занть - Кто их проверяет. Но мне кажится что это бот проверяет !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| антипахмелин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Верните моего лысого нерга
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Мне бы самому хотелось занть - Кто их проверяет. Но мне кажится что это бот проверяет ! ну наверно разрабы поставили компы в автомат режим и задали им команды на проверку анкет и дали им информу каких впускать каких нет!! интересно подхожу ли я к ихним заданным параметрам??
|
М |
|
|