мда народ,мне казалось это мы в России полные задроты этой игры
,а оказывается есть люди хуже нас...
Но с одной стороны это хорошо,когда много людей и есть кого убивать. Клиент Размер, производительность и другие
Комплексная игра со счетами GamersFirst и серверными системами.
Обновлено и активированный PunkBuster.
Различные мелкие памяти во время выполнения использование экономия на общую ~ 50MB.
Клиент размер был сокращен с 8 Гб для оригинальной игры в 5 Гб для закрытого бета-тестирования RC1 (обратите внимание: с будущими процедурные текстуры и включение патча изменения, цель, чтобы получить полную загрузку клиента до 3 ГБ без заметного снижения качества).
Обновлено VoIP системы для решения различных вопросов голос.
Улучшение в игре совместимость проверки при загрузке и установке:
Обновлен список обнаруженных видеокарт от последних compat файл из Epic, а также опубликованные списки карт от amd.com и nvidia.com.
Обновлено предпочтительный уровень compat для каждой карты примерно соответствуют ожидаемых результатов.
Обновлено множество карт, которые не смогут запустить игру, но были изначально задан поддерживается compat уровне. Те карты, вероятно, разбился в более ранней версии (без предупреждения).
Если компонент не соответствует минимальным требованиям, мы сейчас сказать пользователю, какой компонент проблемы, вместо того, чтобы только показать общее сообщение об ошибке.
последний пункт тут мне нравиться,я думаю вам тоже,правда я не совсем понял перевод,но как я подумал минимальные требования будут еще меньше