13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
!!!NEWS!!! Волны ЗБТ...
RAIANДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:47 | Сообщение # 31
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Oxay, Да, Чувак - это флуд. Так -что прекращаем флудить. Но на счет графы - Это специально что бы не понятно было для секса :D

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
PogpureCДата: Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 32
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Oxay, Да, Чувак - это флуд. Так -что прекращаем флудить. Но на счет графы - Это специально что бы не понятно было для секса

ты в каждом м сообщении указываешь кому-то на флуд. за своими постами лучше последи.
pin, 2 млн заявок не могло было быть. у игры не было ни рекламы ни пиара. из всех моих знакомы про апб знал только я... и то, узнал благодаря ютубовским роликам

М  
NokarickaДата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 33
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Oxay)
Если компонент не соответствует минимальным требованиям, мы сейчас сказать пользователю, какой компонент проблемы, вместо того, чтобы только показать общее сообщение об ошибке.

По моему тут уже все понятно :)

О_о
М  
DonTappeyДата: Среда, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 34
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Nokaricka, ))по=хаченски перевод))

М  
andrean97Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:45 | Сообщение # 35
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А мне вообще всеравно до скольки лет игра. А вообще сказали тех кому менише 18 тоже играть мона, но тока тогда когда релиз будет, а некоторые даже на ОБТ попадут, ну это-же ОБТ а не ЗБТ будет. Да и вообще кому оно надо скока мне лет а? Сцены насилия говори те, ой блин да боже опоси! У нас народ даже те кому еще 12 лет нету спокойно смотрят кошмар на улице вязов, а тут всего то стрельба и все! Ну разве что еще ножичком горло порезать врагу можно... Ну и что! Вот если бы там секс был... То тогда я еще понимаю! А так...

Все банды будут побиты! На охоту выходит Химик.
М  
DemirkolДата: Суббота, 05.03.2011, 23:48 | Сообщение # 36
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
andrean97, по моему в америке все строже чем у нас

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
andrean97Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:01 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Вот вот! Правильно в Америка! А для Русских и Украинцев можно и исключенице сделать. Доступ к игре можно с 13 лет поставить, или вообще с 10))))) Мне вообще 14 лет сейчас, ну и что. Это Американские трбования, нас Украинцв они не косаются! Ну и вас русской братвы тоже)))

М  
tRibДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:03 | Сообщение # 38
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (andrean97)
А мне вообще всеравно до скольки лет игра. А вообще сказали тех кому менише 18 тоже играть мона, но тока тогда когда релиз будет, а некоторые даже на ОБТ попадут, ну это-же ОБТ а не ЗБТ будет. Да и вообще кому оно надо скока мне лет а? Сцены насилия говори те, ой блин да боже опоси! У нас народ даже те кому еще 12 лет нету спокойно смотрят кошмар на улице вязов, а тут всего то стрельба и все! Ну разве что еще ножичком горло порезать врагу можно... Ну и что! Вот если бы там секс был... То тогда я еще понимаю! А так...

Quote (Demirkol)
andrean97, по моему в америке все строже чем у нас

Везде, строже, чем у нас, и это правильнее.

М  
andrean97Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:10 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Не ну с одной стороны эо правильно, потому что такие люди потом маниякими вырасти могут. Но у меня то психика алмаз! А вот то что людей со слабой психикой недопускают вот это правильно! Не не бойтесмь я не стану наигравшись в игру всех ножичком чикать))) Я не из таких. И вообще сцены насилия зпретили детям что-бы они маньяками не ставали, это для тех у кого психика несформировалась еще. У меня все сформировалось давно: чекнутый псих екстримал, но на убийство 100% не способен. Так что мне играть в АПБ можно)))

М  
zmsДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
че за демогогию ты тут разводишь можно нельзя

М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3