|
!!!NEWS!!! Волны ЗБТ...
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:47 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Oxay, Да, Чувак - это флуд. Так -что прекращаем флудить. Но на счет графы - Это специально что бы не понятно было для секса
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| PogpureC | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Oxay, Да, Чувак - это флуд. Так -что прекращаем флудить. Но на счет графы - Это специально что бы не понятно было для секса ты в каждом м сообщении указываешь кому-то на флуд. за своими постами лучше последи. pin, 2 млн заявок не могло было быть. у игры не было ни рекламы ни пиара. из всех моих знакомы про апб знал только я... и то, узнал благодаря ютубовским роликам
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Oxay) Если компонент не соответствует минимальным требованиям, мы сейчас сказать пользователю, какой компонент проблемы, вместо того, чтобы только показать общее сообщение об ошибке. По моему тут уже все понятно
О_о
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Nokaricka, ))по=хаченски перевод))
|
М |
|
|
| andrean97 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:45 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А мне вообще всеравно до скольки лет игра. А вообще сказали тех кому менише 18 тоже играть мона, но тока тогда когда релиз будет, а некоторые даже на ОБТ попадут, ну это-же ОБТ а не ЗБТ будет. Да и вообще кому оно надо скока мне лет а? Сцены насилия говори те, ой блин да боже опоси! У нас народ даже те кому еще 12 лет нету спокойно смотрят кошмар на улице вязов, а тут всего то стрельба и все! Ну разве что еще ножичком горло порезать врагу можно... Ну и что! Вот если бы там секс был... То тогда я еще понимаю! А так...
Все банды будут побиты! На охоту выходит Химик.
|
М |
|
|
| Demirkol | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:48 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| andrean97, по моему в америке все строже чем у нас
кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
|
М |
|
|
| andrean97 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:01 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот вот! Правильно в Америка! А для Русских и Украинцев можно и исключенице сделать. Доступ к игре можно с 13 лет поставить, или вообще с 10))))) Мне вообще 14 лет сейчас, ну и что. Это Американские трбования, нас Украинцв они не косаются! Ну и вас русской братвы тоже)))
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:03 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (andrean97) А мне вообще всеравно до скольки лет игра. А вообще сказали тех кому менише 18 тоже играть мона, но тока тогда когда релиз будет, а некоторые даже на ОБТ попадут, ну это-же ОБТ а не ЗБТ будет. Да и вообще кому оно надо скока мне лет а? Сцены насилия говори те, ой блин да боже опоси! У нас народ даже те кому еще 12 лет нету спокойно смотрят кошмар на улице вязов, а тут всего то стрельба и все! Ну разве что еще ножичком горло порезать врагу можно... Ну и что! Вот если бы там секс был... То тогда я еще понимаю! А так... Quote (Demirkol) andrean97, по моему в америке все строже чем у нас Везде, строже, чем у нас, и это правильнее.
|
М |
|
|
| andrean97 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:10 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не ну с одной стороны эо правильно, потому что такие люди потом маниякими вырасти могут. Но у меня то психика алмаз! А вот то что людей со слабой психикой недопускают вот это правильно! Не не бойтесмь я не стану наигравшись в игру всех ножичком чикать))) Я не из таких. И вообще сцены насилия зпретили детям что-бы они маньяками не ставали, это для тех у кого психика несформировалась еще. У меня все сформировалось давно: чекнутый псих екстримал, но на убийство 100% не способен. Так что мне играть в АПБ можно)))
|
М |
|
|
| zms | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| че за демогогию ты тут разводишь можно нельзя
|
М |