|
Нововведения в APB reloaded
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:18 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SiiCK) вылет из тачки Может не всё дописали, или забыли вписать )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Mafia69ru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:21 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Все отлично но кое что меня просто вывело из себя Quote (Emer) Установлены ограничения для бесплатных аккаунтов на редактор символов, гаража и одежды. Бесплатные игроки теперь имеют ограничение в 25, 5 и 5 соответственно. Премиум аккаунты получают 100 примитивов на символ, 50 на автомобиль и 50 на предмет одежды. Почему так мало у бесплатников? И почему так мало у донатеров?? Вроде раньше везде по 100 было! Если я ошибаюсь скажите что это не так!
Сообщение отредактировал Mafia69ru - Вторник, 01.03.2011, 08:22 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:23 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Mafia69ru) Почему так мало у бесплатников? И почему так мало у донатеров?? Вроде раньше везде по 100 было! Потому-что тогда игра была платная. А тут бесплатная, и с донатом. А без доната и серва бы не было !!
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 01.03.2011, 08:23 |
М |
|
|
| Fidjeker | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:36 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да донат сейчас есть в каждой онлайн игре и в apb конешно же тоже.
|
М |
|
|
| kupec | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:55 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нужно переименовать пулемёт на МАТИЛЬДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь ни кто не сравнится с Матильдой моей !!!
Фракция:Криминал Клан:Saints Рейтинг:314 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:38 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Wonderer, И ты ещё в первый раз собрался играть ? Если не знаеш, то не флуди. Там всего 2-3 Этажа - Вот ты спрыгни в реале, и скажеш - Живой или мертв ! Что за глупое предположение? Я играл с первой волный ЗБТ и до отключения серверов. Во вторых в АПБ есть здания выше чем трёхэтажные, вспомнить хотя бы высотку что стоит около моста. С неё очень часто люди сигали, но там этажей 5 точно есть. Во вторых иди и прыгни с третьего этажа на асфальт, поскольку я не собираюсь доказывать тебе что-то и пробиваться сквозь твою дурость. Перелом ноги ты получишь с крайне высоким шансом, а если нет, то сильно отобьёшь пятки и внутренние органы и твоё состояние ног будет не самым лучшим для того, что бы бежать и управлять машиной. И это ещё если ты прыгнешь налегке, а если нагрузишься многокиллограмовыми железяками, дабы выглядело так как будто ты таскаешь столько же оружия и брони, сколько твой персонаж, то перелом тебе обеспечен под таким весом, да ещё и травму от той же железяки можешь получить. У меня создаётся впечатление, что это ты тут не знаешь и флудишь без дела.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
Сообщение отредактировал Wonderer - Вторник, 01.03.2011, 13:46 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:55 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Wonderer, Не чувак, ты мало знаеш. Во первых - тупые ответы пишеш ( хоть бы район написал ) Во вторых - Возле мостов не видел здании 5 этажных, можеш это ты небось у себя где-то в районе видел 5 этажку ? Quote (Wonderer) У меня создаётся впечатление, что это ты тут не знаешь и флудишь без дела. Вот тут, ты флудиш. Видел я 1 крышу, там где-то 8 этажей, дак он не возле моста - если прыгнуть с этой крыши, то ты сразу разобьешся !Добавлено (01.03.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Wonderer) поскольку я не собираюсь доказывать Ну вот и ответ твой
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 01.03.2011, 13:52 |
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:05 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ах извини что не учёл, что ты мог не знать, что в АПБ не так уж много мостов, которые действительно можно назвать мостами. Район Портовый. Твои во первых и во вторых, ни на грамм не говорят что я мало знаю, поскольку твоё во первых это твоё собственное не знание, второе, твоя не внимательность, поскольку на этом здании очень часто шла рубиловка и не побывать на нём играя в АПБ было почти невозможно, поскольку оно стояло буквально по центру района рядом с центральной дорогой. Я лишь ответил флудом на твой флуд и тупые, необоснованные ответы я пока что вижу у тебя.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wonderer) Твои во первых и во вторых, ни на грамм не говорят что я мало знаю, поскольку твоё во первых это твоё собственное не знание, второе, твоя не внимательность, поскольку на этом здании очень часто шла рубиловка и не побывать на нём играя в АПБ было почти невозможно, поскольку оно стояло буквально по центру района рядом с центральной дорогой. По твоему мнению - Тебе хочется пофлудить, ты это любиш из-за 1 го дела. Там много здании есть, на каторое запрыгивают. А может ты один с него спрыгивал И делаеш умника из себя ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:33 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вдоль этой дороги находится не так уж много зданий, на которые можно забраться, а если учесть что оно ещё и около моста, то если ты хотя бы играл в игру, то должен уже был понять о каком здании я говорю. Quote (RAIAN) По твоему мнению - Тебе хочется пофлудить, ты это любиш из-за 1 го дела. Дважды иди учи русский язык. Только теперь тебе надо учиться составлять предложения поскольку написанное выше - полная бессмыслица. На том здании постоянно идут баталии 4 на 4 и прыгают с него крайне часто, поскольку на его крыше находится много контрольных точек для различных миссий.
|
М |
|
|