15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Нововведения в APB reloaded
MaksimaksДата: Вторник, 08.03.2011, 12:14 | Сообщение # 41
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
andrean97, хэдшоты сделали наоборот их небыло теперь новичок 1 лвл сможет убить перса 70 лвл

М  
kent21Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:16 | Сообщение # 42
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Maksimaks, это радует

Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
М  
DonTappeyДата: Вторник, 08.03.2011, 17:57 | Сообщение # 43
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Maksimaks, хедов нет просто урон у пушек большой и то порежут сказали.

М  
MetalCoreДата: Вторник, 08.03.2011, 19:42 | Сообщение # 44
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я считаю, что большинство нововведений - продуманные. Согласен с теми, кто их поддерживает! Говорю как человек, который играл на старой апб. Поддерживаю только на счет фальшивой "бесплатности". Ибо человека всегда заманит задонить себе что-то крутенькое. Конечно есть такие люди, которые и без дона хорошо, но таких мало. Ах, да... Еще на счет школоты. В стиме то их хватает, а в апб сейчас подавно.

Сообщение отредактировал MetalCore - Вторник, 08.03.2011, 19:43
М  
ToRДата: Четверг, 10.03.2011, 17:21 | Сообщение # 45
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мне кажется платными сделают уникальные шмотки,раскраску и тд,

М  
SuffДата: Четверг, 10.03.2011, 18:18 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
[cut noguest=Ксенофобия в Сан Паро.]Neume, продюсер АРВ:Reloaded, недавно пояснил отношение GamersFirst к различным проявлениям ксенофобии в новой игре. Несмотря на то, что игра имеет рейтинг М (18+), в ней будут запреты на некоторую символику и действия...

"APB Reloaded имеет рейтинг 18+ и мы хотим, чтоб так оно и осталось. Однако нужно, чтобы игроки соблюдали некоторые правила приличия. На форумах у нас все строго, но в игре практически ничего не запрещено.

Поэтому я предупреждаю, что проявления ксенофобии в чате или кастомизациях будут жестоко наказываться. Это, конечно, здорово, если вы не считаете что-то серьезным оскорблением, но есть и те, кто считает. Оставляйте разговоры такого рода внутри кланчата и все будет хорошо. Проявление ксенофобии в основной чат, групповой чат, голосовой чат или в кастомизациях может привести к бану вашего аккаунта (перманентному). Если мы увидим такое в бете- мы просто закроем ваш аккаунт. Если вы недостаточно умны, чтобы понять это все- вы нам не нужны. Дерьмолазы не пройдут!

В общем-то, если ваш аккаунт забанен в АРВ, ему автоматически закрывается доступ ко всем играм Г1, а все предметы, кастомизация и т.п. будут потеряны. В некоторых случаях мы закрываем ВСЕ аккаунты игрока. В будущем мы планируем закрывать доступ к нашим играм по железу, по некоторым частям компьютера, для самых злостных нарушителей.

Ну а закончу я так- мы всех вас любим и считаем, что каждый из вас- уникальная снежинка. А люди, которые считают нормальным оскорблять других, могут пойти в задницу!

Вот.

<3 Neume "[/cut]

Так что если вы думаете, что нарисовав волосатый член у себя на футболке или на лбу, вы станете пипец каким модным и крутым, знайте, разрабы так не считают.
Нашу "совецкую" агрошколоту перебанят в первый же день. crazy

М  
NokarickaДата: Четверг, 10.03.2011, 18:23 | Сообщение # 47
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Suff)
Так что если вы думаете, что нарисовав волосатый член у себя на футболке или на лбу, вы станете пипец каким модным и крутым, знайте, разрабы так не считают.

Ёпт мне этого в голову даже не приходило Oo

О_о
М  
MilkyДата: Четверг, 10.03.2011, 18:28 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Suff, не очень я понял, как это относится к теме.

Ну а вообще, как я уже говорил, играть с абоненткой лучше, чем премиум акк покупать, ибо хочется все своими силами добывать, но при это другие юзеры премиум аккаунтов будут доставать, так как прямые руки могут не спасти от фул прокачанного перса. Получается каша конечно, но так оно и есть.

М  
SuffДата: Четверг, 10.03.2011, 18:42 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Milky)
Suff, не очень я понял, как это относится к теме.

Лучше бы спасибо сказал, за то что я для этого поста тему отдельную не создал, как это делают некоторые.
Не нашел более подходящей темы и написал сюда.
Здесь вроде многим интересно, что "Кот" пишет.

М  
MilkyДата: Четверг, 10.03.2011, 19:01 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Suff, на мой взгляд эта тема достойна отдельного обсуждения, к тому же к теме Нововведения она относиться крайне косвенно.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz