2 гигабайта мало для APB Reloaded на Windows 7
|
|
defragmentator | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:46 | Сообщение # 111 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Suff) сейчас такой компьютер можно взять за 30-35к. я за такие же деньги брал комп год назад, только он по хар-кам раза в 3 хуже ты чо несёш,за 30-35 ты возмёш максимум I5 нормальный,чтобы хватило на i7 нормальный умножай 30 на 2 смело,а то и того больше выйдет,если взять i7 extrem и взять самую дешёвую мать для него,толку от проца будет как от двухядерника,не гони залезь в инет магазин и посмотри что сколько стоит! Вот средненький i7 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopgdsgrp?gdsgrpid=63668 вот хороший i7 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopgdsgrp?gdsgrpid=63668 так что не надо говорить что i7 стоит 30-35 к,потому как за 30 к ты возмёш вот это http://www.rabit.ru/item/id538/
Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 13.04.2011, 16:06 |
М |
|
|
Demon26 | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:32 | Сообщение # 112 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| По себе знаю, за 30 можно собрать неплохой комп с i7 и мамкой нормальной, да еще потом и апгрейдить его со временем.
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:00 | Сообщение # 113 |
Мой Престиж:
Статус: 
| лучше собрать офигенный i5 чем хреновый i7,толку будет больше,хорошая мать под i7 от 15к самая задротская,но которая не будет тормозить проц
|
М |
|
|
BESKS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:56 | Сообщение # 114 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) ты чо несёш,за 30-35 ты возмёш максимум I5 нормальный,чтобы хватило на i7 нормальный умножай 30 на 2 смело defragmentator, чё у тя за цены я в Белоруси живу и то мой камп мне в переводе на ваши обошёлся 25К с учётом того что я не менял колонки мышу клаву и жёсткий дисочек и корпус я за эти деньги купил i7-960 самый лучший который нашёл мать MSI X58 оперативу на 8гб одной планкой и видюху GTS250 на 1гб но у мя слабый инет я не хвастаюсь я вам советую не покупайте ноут за эти деньги переделайте камп
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:14 | Сообщение # 115 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BESKS) defragmentator, чё у тя за цены я в Белоруси живу и то мой камп мне в переводе на ваши обошёлся 25К с учётом того что я не менял колонки мышу клаву и жёсткий дисочек и корпус я за эти деньги купил i7-960 самый лучший который нашёл мать MSI X58 оперативу на 8гб одной планкой и видюху GTS250 на 1гб но у мя слабый инет я не хвастаюсь я вам советую не покупайте ноут за эти деньги переделайте камп у тебя это всё железо всё на столе лежит??,Блок питания нифига не стоит да?Кулера радиаторы та же мелочёвка с проводами?Жёсткий ,у меня например стоит под систему RAID,для лучшего быстродействия!твой i7 ,если он у тебя вообще есть,потому как посмотреть цены в инет магазине,и собрать полностью хороший комп,Это 2 разные вещи,а по быстродействию мой i5 который мне встал в 40К будет намного шустрее твоего i7,то что ты купил ещё не значит что это работает как ты хотел бы!скажем видюха у меня GeForce GTS240 2 Gb ,я комп собрал чисто под игры,а ты собрал из за престижа,на проц хватило а на видюху нет,ну и нахрен тебе I7 с такой видюхой?у тебя на макс АПБ не пойдёт!! обидно правда??i7 а на макс 62 Фпс держать не будет!
|
М |
|
|
BESKS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:02 | Сообщение # 116 |
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, отвечаю на твой вопрос ну я так то самые основные детали назвал если хочеш могу и остальные написать я ток жёсткий диск не менял по мне и 240 гб хватает а видюхи по мне хватает
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:03 | Сообщение # 117 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ахахха,короче комп ты собрал чтобы он был калькулятором))обдуманно конечно купить i7 для калькулятора тебе надо на форум идти http://stepan402.ru/ просто уссаться можно,вот извини конечно но в твоих словах именно тоже самое я вижу,что пишет степан!просто полнейший бред! хоть в курсе что даже i5 превосходит в полтора раза быстродействте любого жёсткого домашнего,кроме серверных,а быстрые это SSD накопители которые стоят совсем не по твоему карману!даже SSD на 40 гигов стоит далеко не 3 тысячи рублей,а под 10к,иначе смысла нет собирать комп на i7!в компе всё должно быть сбалансировано!нет смысла ещё раз говорю ставить на комп блатные Железяки и тут же другим дешёвым железом тормозить быстрые комплектующие!
Сообщение отредактировал defragmentator - Вторник, 19.04.2011, 22:07 |
М |
|
|
BESKS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:06 | Сообщение # 118 |
Мой Престиж:
Статус: 
| я чёт не понимаю чё те не нравить чё тебе ещё написать чтобы ты убедился что я камп собрал и он нормально работает(претензии в ЛС)
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:15 | Сообщение # 119 |
Мой Престиж:
Статус: 
| работает нормально,и работает на полную,как должен,это две большие разницы!
|
М |
|
|
BESKS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:24 | Сообщение # 120 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну работает не на полную конечно я тут все листки с договорами и гарантиями нашёл могу зачитать всё что я купил!! а на полную будет работать когда я всё остальное поменяю просто сейчас учёба и аренда квартиры питание денег стоит
Сообщение отредактировал BESKS - Вторник, 19.04.2011, 22:24 |
М |
|
|