2 гигабайта мало для APB Reloaded на Windows 7
|
|
Hummer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Железо не дорого стоит, у вас разве таких денег нет?
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
|
М |
|
|
Suff | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня крестик появился только напротив операционной системы Win 7 x86. ಠ_ಠ
|
М |
|
|
Wonderer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Dog163, Я вверху уже всё обьеснил ! И кто из нас флудер ? Да ты. Как видишь я далеко не одинок в своём мнении, что твоя роль: "В каждой бочке затычка." уже всем давно надоела. А если по теме, то даже четыре гига мне не обеспечивали идеальную игру на максимальной графе, но это в старой АПБ... там оптимизация кода была никакая. Говорят над ним поработали, так что возможно системные требования снизятся относительно предыдущей АПБ.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wonderer) Да ты. Как видишь я далеко не одинок в своём мнении, что твоя роль: "В каждой бочке затычка." уже всем давно надоела. Ты опять пришол сюда флудить, и высказывать свои школьные шуточки ? Одно и тожее повторяете Ужас, откуда вы такие родитесь ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Suff | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:48 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, ты зануда и флеймер, ничего личного. Сам же провоцируешь людей на флуд. Вместо того, что бы указывать на чужие ошибки, за собой бы лучше следил, полезней
|
М |
|
|
Wonderer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:49 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Флудить? Вообще-то в отличии от тебя дитё, я отписался по теме, а вот в твоих уже двух постах я не вижу ничего связанного с темой только флуд(Хотя я уверен после этого замечания ты нажмёшь кнопочку "Редактировать" и напишешь какую-нибудь ерунду.). Так что свой минус который ты мне поставил с подписью "флудераст", можешь засунуть себе в зад. Сломай себе пальцы уже пожалуйста, ибо читать твои посты которые просто переполнены грамматическими и орфографическими ошибками, то же самое что работать дешифратором. По теме всё-равно больше добавить нечего, поскольку кроме нашего клоуна, ни кто не отписал.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Wonderer, Suff, Ну и клоуны, в личку боятся идти, а тут по флудить хочется вам я так понял Идите уроки делайте !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Suff | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:48 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты не исправим.
Сообщение отредактировал Suff - Четверг, 03.03.2011, 03:49 |
М |
|
|
strelok42rus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня 4Гига ,везде галочки были
|
М |
|
|
Mafia69ru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Wonderer, Suff, Ну и клоуны, в личку боятся идти, а тут по флудить хочется вам я так понял Идите уроки делайте ! Cпалился
|
М |
|
|