01:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Сообщение с блога Gamefirst
viplerДата: Пятница, 04.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
CCU climbing, systems holding steady
Сегодня днем мы разрешили зайти в игру 2500 пользователям. CCU настоящее время восхождение неуклонно приближается 1000 одновременных пользователей.

Мы провели более конфигурации сервера в течение дня, что требует немного перезагрузки, но теперь мы думаем, что прибиты конфигурации, которая будет на самом деле поддерживает CCU без какого-либо заметного задержания стороне сервера (кроме того лаги выражаются или ты играешь далеко за тысячу км, или в соседнем доме).

Поэтому - если ночью всё будет хорошо - завтра мы планируем быть смелыми, и обдумать, что мы должны удвоить приглашения!

Сейчас у нас есть 5000 слово включены. В зависимости от ночи показатели, мы планируем включить еще 5000 счетов к полудню завтра PST. На данный момент мы просто собираемся на порядок применения и совещаний определенным минимальным требованиям, поэтому везде, где вы находитесь, у вас будет шанс войти в игру.

На следующей неделе целью является работа на европейских центров обработки данных (хотя это может не быть в состоянии обрабатывать трафик в течение еще 10 дней или около того, но мы будем обновлять середине следующей недели на статус).

Предполагая, ЕС построить отказа пойдет по плану, мы хотели бы начать процесс перехода людей к ЕС, которые "принадлежат" в ЕС (так как мы теперь позволяет людям играть в США, даже с большого расстояния) один раз, что центр обработки данных является жить-то вокруг 15 марта.

Следующее обновление будут по утрам!

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
viplerДата: Пятница, 04.03.2011, 13:59 | Сообщение # 2
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Клан: [an_1]
я то полностью её описал =D

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
RenzyДата: Пятница, 04.03.2011, 14:02 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Перевод ужасен *двадцать символов*

М  
Clan_WarriorДата: Пятница, 04.03.2011, 14:07 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
копипаст в гугле переводчик, а ещё помощник модератора, не мог сам нормально оформить жесть :\

Кто на батьку нападёт тот в е*ало отхлебнёт
М  
n1keLДата: Пятница, 04.03.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Renzy, Чем он ужасен??
И так смысл понятен!

ПРОДАЮ АКК
М  
RenzyДата: Пятница, 04.03.2011, 16:44 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vipler)
CCU climbing, systems holding steady
Сегодня днем мы разрешили зайти в игру 2500 пользователям. CCU настоящее время восхождение неуклонно приближается 1000 одновременных пользователей.
Мы провели более конфигурации сервера в течение дня, что требует немного перезагрузки, но теперь мы думаем, что прибиты конфигурации, которая будет на самом деле поддерживает CCU без какого-либо заметного задержания стороне сервера (кроме того лаги выражаются или ты играешь далеко за тысячу км, или в соседнем доме).

Поэтому - если ночью всё будет хорошо - завтра мы планируем быть смелыми, и обдумать, что мы должны удвоить приглашения!

Сейчас у нас есть 5000 слово включены. В зависимости от ночи показатели, мы планируем включить еще 5000 счетов к полудню завтра PST. На данный момент мы просто собираемся на порядок применения и совещаний определенным минимальным требованиям, поэтому везде, где вы находитесь, у вас будет шанс войти в игру.

На следующей неделе целью является работа на европейских центров обработки данных (хотя это может не быть в состоянии обрабатывать трафик в течение еще 10 дней или около того, но мы будем обновлять середине следующей недели на статус).

Предполагая, ЕС построить отказа пойдет по плану, мы хотели бы начать процесс перехода людей к ЕС, которые "принадлежат" в ЕС (так как мы теперь позволяет людям играть в США, даже с большого расстояния) один раз, что центр обработки данных является жить-то вокруг 15 марта.

Следующее обновление будут по утрам!

И ты хочешь сказать что все понятно? Притом я не все выделял

М  
n1keLДата: Пятница, 04.03.2011, 18:31 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Renzy, Я лично понял!

ПРОДАЮ АКК
М  
ShineДата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 8
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
n1keL, ну давай напиши статью как ты понял и нам будет хорошо почитать и ты докажеш что не балабол :)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
n1keLДата: Пятница, 04.03.2011, 18:49 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сегодня мы одобрили 2500 игроков.. На серверах сейчай находится 1000 чел.Мы провели улуч сервера в течение дня..
Если ночью будет все отлично т.е. без лагов и тд.То мы намерены удвоить приглашенных людей в 2 раза..
Сейчас у нас стоит 5000 слово ( Я понял что это слотов.)В зависимости от ночи показатели, Мы планируем добавить еще 5000 слотов к завтрашней раздаче.
На сл. недели мы будем работать над европейским сервером#2.
Посл абзац я так понял около 15 марта будет раздача приглашений на европейск. сервер..
Каждое утро будут обновление по тихоок. времени

ПРОДАЮ АКК
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz