03:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Открытая бета будет... Нововведения на сайте APB Online
LovertinДата: Среда, 23.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Сегодня отвлечёмся немного от темы запуска открытого бета-тестирования, ведь точной даты ещё нет, так что никто пока что вам не скажет когда наверняка будет открытое бета-тестирование APB Reloaded. На форуме у нас постоянно появляются новые видео из игры, не смотря на то, что разработчики строго запретили это делать. Пока что случаев блокирования аккаунтов по этой причине не было. Игроки жалуются на плохое поведение машин и на дисбаланс, возможно кое где он всё ещё есть. Теперь о новом на нашем сайте. Планируется каждому разделу форума поставить свою иконку, характеризующую раздел, это немного увеличит вес страницы, но зато вид форума будет интересный и разнообразный. Своё мнение по этому решению можно комментировать. Вскоре после этого будут добавлены новые награды, хоть и встроенные хороши собой, но надоели, хочется новых и мы их вам сделаем. Ещё в планах немного изменить некоторые разделы форума, но это будет тогда, когда мы узнаем точно о том, какая игра APB Reloaded Online будет после ОБТ. Ну, а сегодня я потратил почти всё своё вечернее время на масштабное нововведение. Система голосов на сайте. У каждого из вас уже сейчас есть на счету голоса, за те или иные действия на сайте. Посмотреть их можете в своём профиле тут. Оранжевая строчка "Голоса пользователя" указывает количество ваших голосов на данный момент. Нажав на указанную цифру вы увидите сколько голосов за какие действия вы получили. Далее справа под аватаром ваш взор падёт на оранжевую кредитку с надписью "Потратить Голоса" нажав на которую вам откроется меню выбора услуг на сайте. В списке услуг каждый найдёт что-то для себя и если у вас будет достаточно голосов, то вы сможете потратить их на ту или иную услугу. Так же в список услуг можно попасть из комментариев. Под каждым комментарием [Ответить] [Потратить накопленные голоса], жмите на второе и меню услуг будет перед вами. Как заработать голоса вам расскажет эта тема. Если будут вопросы, задавайте на форуме. Пожелания и предложения отправляйте туда же. Для тех кто хочет заказать себе такую настоящую фотку с вашими данными: Фотка, пишем мне в личные сообщения. Услуга не бесплатная.

М  
JohnsonДата: Среда, 23.03.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
На счет нововведений - идея интересная, я хоть недавно зарегистрирован, но заходил на ваш сайт очень часто.
Иконки для уюта :D
А вот на счет системы голосов - классно, но шикарненько ( уникальный статус ), на вашем месте я бы сделал его за по более голосов, а то как-то не интересно будет "ветеранам" на сайте что какой-то перец намного ниже по рангу имеет такие же возможности как и он. (все же баланс)
Ну в общем молодцы, хорошо что поддерживаете интерес к сайту, лично я буду иметь интерес к вашему сайту долго ^_^

Смеется последний тот, кто первый стреляет...
М  
Rav3norДата: Среда, 23.03.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да ладно, ветераны будут заниматься только сбрасыванием предов)

М  
JohnsonДата: Среда, 23.03.2011, 00:40 | Сообщение # 4
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Да ладно, ветераны будут заниматься только сбрасыванием предов)

Та да, вот только бы наоборот не было... focus
Та и по моему мнению, самый актуальный выбор что бы потратить голоса - это реально или ник или статус...

Смеется последний тот, кто первый стреляет...

Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.03.2011, 00:43
М  
MilkyДата: Среда, 23.03.2011, 18:53 | Сообщение # 5
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Johnson, многим рекламу тоже поставить нужно. Еще в команду сайта вступить можно. Вообщем много интересного.

М  
I_am_SuperManДата: Среда, 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 6
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Дадада очень много нововведений, я только вчера потратил голоса на статус и ник))

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
AHAPXETДата: Среда, 23.03.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Надо будет тоже замутить)) Супер идея!)

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
Devo4kaДата: Четверг, 24.03.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
а я не поняла че это за голоса и где их брать?

ЖWoman  
MadZeroДата: Четверг, 24.03.2011, 16:17 | Сообщение # 9
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
где их брать?

1 Очко престижа = 3 голоса
1 Комментарий на сайте = 1 голос
1 Сообщение на форуме = 2 голоса
1 Новость добавленная на сайт = 100 голосов (новости может публиковать только участник команды сайта)
1 Полученная награда = 4 голоса

зарабатывать постами, престижом и т.д :)

Вот в офицальной группе apb-online описание скриншотами есть http://vkontakte.ru/pages.p....INE.ORG

Сообщение отредактировал Shtyrman - Четверг, 24.03.2011, 16:22
М  
Devo4kaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:51 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Тоесть я щас написала и мне дали 2 голоса?

ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz