09:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новости об ОБТ игры APB.
Doc_45Дата: Среда, 30.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
22.03.2011, 09:15
Источник: GameCOD
Прошедшие несколько этапов закрытого бета-тестирования обновленного криминального MMO-боевика APB Reloaded признаны успешными, и теперь разработчики готовятся к запуску открытого бета-теста, сообщает game.cod.ru со ссылкой на официальный блог девелоперов. Судя по предоставленным данным, популярность игры не падает: порядка 25 тысяч геймеров уже приняли участие в тестировании и еще примерно в 10 раз больше человек ждут возможности к ним присоединиться.

Разработчики сообщают, что им потребуется несколько дней, чтобы подготовить все необходимое к старту ОБТ. В частности, они сейчас заняты устранением последних выявленных ошибок, оптимизацией клиента игры и повышением быстродействия, конфигурацией сервера, чтобы свести к минимуму все еще присутствующие задержки и лаги. В ближайшем будущем в планы создателей APB Reloaded входит запуск отдельного европейского сервера, чтобы геймеры из Европы могли играть с большим комфортом. Его открытие, к слову, тоже потребует отдельного тестирования…

Разработчики пообещали держать игроков в курсе событий и непременно заранее сообщить о дате начала открытого бета-тестирования. Что же касается предполагаемой даты релиза, тут создатели проекта оказались верны себе и в очередной раз сообщили, что APB Reloaded выйдет "когда все будет готово".

Добавлено (30.03.2011, 12:33)
---------------------------------------------
23 марта 2011 год
Подходит к своему логическому завершению закрытое бета-тестирование онлайновой игрушки APB Reloaded, а значит, пора подумать об открытом бета-тесте. В настоящее время в пространстве MMOFPS насчитывается порядка 25 тысяч тестеров, тогда как 250 тысяч пользователей предвкушают ОБТ.

Компания-разработчик занято тем, что договаривается об открытии европейского датацентра, который позволит еврогеймерам играть на своих серверах. Девелоперы все еще продолжают улучшать производительность игрушки, вводить дополнительные и новые конфигурации для предотвращения лагов на серверах, исправлять баги ЗБТ.

Добавлено (30.03.2011, 12:35)
Закрытое бета-тестирование MMOFPS APB Reloaded завершается, начинается подготовка к открытому тесту, сообщает блог разработчиков из компании GamersFirst. В текущий момент в игре насчитывается 25 000 тестеров, а еще 250 000 зарегистрированных участников ожидает своей очереди.

В ближайшее время планируется запустить европейский датацентр и позволить пользователям из Европы играть на собственном сервере, после чего понадобятся дополнительные тестеры. Продолжается улучшение производительности, вводятся альтернативные конфигурации для дальнейшего уменьшения серверных лагов, но в целом текущий сетап стабилен. Отделы дизайнеров, программистов и художников по-прежнему устраняют некоторые небольшие баги беты, однако теперь они по большей части сконцентрированы на старте ОБТ.

APB Reloaded выйдет сразу, как только все будет готово. Все участники ЗБТ получат ранний доступ к игре.

Добавлено (30.03.2011, 12:36)
ну пока вот только что нашёл

Добавлено (30.03.2011, 12:42)
добавляйте свои новости

М  
lenoomДата: Среда, 30.03.2011, 13:52 | Сообщение # 2
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус:
Ура !
Это хорошо !
"Обт не за горами "

М  
SnoopDoggДата: Среда, 30.03.2011, 13:58 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Блин поскорей бы ОБТ а то я на ЗБТ не попал,хоть тут погамаю :)

М  
Pulse777Дата: Среда, 30.03.2011, 14:40 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
За тему + актуально ;)

М  
JeckДата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Quote (Doc_45)
Все участники ЗБТ получат ранний доступ к игре.

А вот это отлично)

Like a boss...
М  
dimass105Дата: Среда, 30.03.2011, 16:18 | Сообщение # 6
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (SnoopDogg)
Блин поскорей бы ОБТ а то я на ЗБТ не попал,хоть тут погамаю

вот и мне тоже надо ОБТ я тоже на ЗБТ не попал надеюсь уж там то поиграю

М  
_Ураган_Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Расширения народа незаметил, народу мало 2 -3 забитых сервака на деловом районе ... выше неподнимается а это около 300 человек

М  
dimass105Дата: Среда, 30.03.2011, 19:50 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
_Ураган_, то что создатели нащитали 25.000 игроков это правда просто некотырые просяца на ЗБТ попадают туда 1 раз сыграют надоест и бросают а аки у них остаются вот почему только 3 района заполнено

P.S. зачем люди регаются чтобы не играть интересно??

М  
MilkyДата: Среда, 30.03.2011, 20:11 | Сообщение # 9
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lexa756)
P.S. зачем люди регаются чтобы не играть интересно??

Потому что на ЗБТ часто нереально играть из-за многих факторов.

М  
dimass105Дата: Среда, 30.03.2011, 20:19 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Milky, но тогда если люди знают что на ЗБТ много недостатков зачем они тогда вообще заявки подают??

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz