|
Ты заполнил Анкету перед запуском ЗТБ и тебе не дали ключ !!
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Если вы сюда заглянули это либо Вас не пригласили в игру, пригласили и вы зашли из-за сочуствия либо у вас много времени и вместо того чтобы играть в APB R Вы лазиете по форуму!!!! Проблема как я уже понял массовая !!! Много игроки не получили на почту одобрения (я в том числе) и мучая себя вопросом почему поставили Лаунчер на обновление не теряя надежды!!! Сначало я мог предположить что мой Email какимто образом не подошол для заполнения анкеты и участия в бете. Однако когда я и также многие другие получили 1 апреля шанс похожый на апрельскую шутку на свой Email я убедился что с электронкой все в порядке и разработчики ее видят и знают!!! Новое обновление нам с Вами дарила надежду что мы всеже спустя пол года встретимся на улицах Сан Паро, но мы с вами не вошли в ряд счасливциков которым это удалось! Остался лиш Вопрос : ПОЧЕМУ ???
|
М |
|
|
| mytONE | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| потомучто у тебя не хватает терпения жди) я сам на чужом акк играю) так что на следующей недели должны одобрения прийти или ждать обт) поверь я жду свой акк так же как и многие здесь)
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| я уже месяц каждые 5 минут с дрожащими руками проверяю почту но все безуспешно хорошо что есть добрые люди которые дают поиграть,я сомневаюсь что одобрения пришлют т.к я жду месяц а мой знакомый подал заявку 2 дня назад и ему буквально через 4 часа пришло одбрение!
|
М |
|
|
| Rav3nor | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Проблема как я уже понял массовая !!! Много игроки не получили на почту одобрения (я в том числе) и? всего 250к анкет, на збт на данный момент активировали 25к анкет... В общем идите в школу товарищи дети. Ах да забыл ответить на вопрос почему так? Да потому что нехрен детям играть в игры 18+.
Сообщение отредактировал Rav3nor - Пятница, 22.04.2011, 13:54 |
М |
|
|
| Emer | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Rav3nor, Они думают что там есть что то похожие на +18
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Rav3nor) и? всего 250к анкет, на збт на данный момент активировали 25к анкет... В общем идите в школу товарищи дети. ты какбэ товарищ умник в суть вопроса не заглянул а уже решил что ты можеш определить мой возраст и списать меня в дети !!! Обновления, нововведения, танцуют все! | Одобрения на ЗБТ APB Reloaded И радостная новость для тех, кто ещё не попал на закрытый бета-тест APB Reloaded, когда выйдет обновление 1.5 то разработчики параллельно пригласят абсолютно всех, кто подавал заявку на бета APB Reloaded. Но при условии что ваша анкета была верно заполнена в феврале. я говорил об этой теме..Филосов.. Р.S. Нечего написать не флуди, не можеш дать дельный совет иди лесомДобавлено (22.04.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Emer) Rav3nor, Они думают что там есть что то похожие на +18 Надеюсь ты сам понял что написал :\
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Причина раз: Ещё не выслали всем. Причина два: Не верно заполнил анкету. Причина три: Не проходиш и близко по минимальным требованиям.
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| народ я знаю как можно выяснить школьники или нет. во 1 у школьников детский голос раздаётся по микрофону во 2 они любят бозарить а не играть. личный опыт был на crysis 2 когда школоло бубнило и неиграло!!
|
М |
|
|
| BESKS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| lexa756, ну в этом ты похоже прав будет ОБТ и проверим кто из нас школота!!
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Причина раз: Ещё не выслали всем. Очень доступно, понятно и кратко Обьянено!!! Тему можно на клюшку мне полегчалоДобавлено (22.04.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (lexa756) народ я знаю как можно выяснить школьники или нет. во 1 у школьников детский голос раздаётся по микрофону во 2 они любят бозарить а не играть. личный опыт был на crysis 2 когда школоло бубнило и неиграло!! ХАХАХАХА
|
М |
|
|