06:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Баги и исправления
VipsterДата: Вторник, 26.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Понедельник обновление - больше патчей, больше информации, Магазин временно заблокирован в течение дня
Прежде всего, к сожалению, в последней сборки есть очень раздражает вопрос, который пробрался в вместе со всеми различные исправления (в V.73), что делает так, что вы не можете переключаться районах После того как вы присоединились к одной без сбоев.

Аварии на самом деле происходит при попытке выгрузить текущий район, и ошибка связана к тому, что происходит, когда 50 + пользовательских символов и получает толкнул на все остальные в районе, и Есть тысячи людей в мире, и Затем вы пытаетесь выйти из района. Мы не поймали его в КК, просто потому, что мы не бросим достаточное количество людей на тестирование для этой последней сборки.

Мы ожидаем, что иметь рабочий патч в ближайшее время выставить наружу. Конечно исправлять эти ошибки будет трудно, пока поставим в рамках распределенных нагрузок и этот патч может даже потребовать последующих исправлений в зависимости от того, что данные, которые мы видим в жизни.

В течение следующих нескольких дней мы ожидаем, имеющих несколько исправлений и обновлений, чтобы мы Исправили до ОБТ действительно готовы (и да - имейте в виду - это еще закрытого бета-тестирования ИГРЫ Некоторые из комментариев, кажется, внимания на это снова и снова, хотя! Мы сейчас очень близки к ОБТ). Итак, еще раз - спасибо всем нашим бета-тестеров за их терпение и их прилежным отчетности вопросов (или в данном случае, автоматизированных отчетов об ошибках системы отчетности о вопросах).

Также как только мы получим через общих вопросов, на решение более конкретных вопросов случае. В частности вопросы, связанные с конкретной конфигурации оборудования, где мы решаем все больше и больше уникальных комбинаций аппаратного обеспечения, и гораздо реже выходит из строя (как от первого Время запуска, который мы видим на некоторой частоты).

Мы также были первоначально собирались Открыть магазин (Armas Undeground) сегодня для участников ЗБТ, но из за кучу багов мы сегодня его не откроем. Как только все Баги и ошибки буду устранены мы его откроем (Может завтра)
Так что ждите ближайших обновлений и патчей на это недели

Ура,
Информация:apbreloaded.blogspot
Перевод:Килиманджаро :D

Сообщение отредактировал килиманджаро - Вторник, 26.04.2011, 11:44
М  
SanjaZДата: Вторник, 26.04.2011, 11:36 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Молодец + в репу. beach

На форуме для того чтобы помогать, так что если помог ставь + буду рад)
М  
Inst1nctДата: Вторник, 26.04.2011, 11:53 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (килиманджаро)
Перевод:Килиманджаро

Больше на гугл смахивает :)

М  
DelmagДата: Вторник, 26.04.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Меня радует всегда то что АРВ всегда прямо и вовремя говорит об ошибках и багах.Молодцы!!!!!
Когда была проблема с евро серверами прямо сказали в чем проблема,сейчас тоже.

М  
KioДата: Вторник, 26.04.2011, 12:49 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Перевод гугла бессмысленный и беспощадный.
Оригинал выложи лучше новости, я с английским - лучшие друзья. Уж лучше на нем и почитаю.

М  
ShineДата: Вторник, 26.04.2011, 14:17 | Сообщение # 6
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Неужели сам перевёл и даже не в гугле, ну прямо непривычно crazy

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
On1xSДата: Вторник, 26.04.2011, 14:25 | Сообщение # 7
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сколько игру не патчат, она всё равно стабильно вылетает раз в 5 минут

М  
dimass105Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:36 | Сообщение # 8
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
точно да ещё такие лаги жёсткие что зависает каждые 5 минут. не конечно понимаю это-бэтка, но скоко я в жизни бэток не проходил таких ошибок, лагов, и вылетов никогда невидел!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!! Oo Oo

М  
DewastaДата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 9
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Сегодня играл 2 часа,был только 1 вылет. Я думаю, что уже лучше :) .

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
JeRR3xEДата: Вторник, 26.04.2011, 17:35 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
парни, как купить премиум аккаунт в игре? не могу изменять шмотц, хотя другие ходят.

Сообщение отредактировал JeRR3xE - Вторник, 26.04.2011, 17:36
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz