22:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новый патч и маленькая отсрочка ОБТ APB Reloaded
MurrcheKДата: Пятница, 20.05.2011, 07:45 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Разработчики решили поговорить с нами на чистоту и как всегда такие разговоры радуют не часто, тут исключений небудет. Запуск беты APB Reloaded перенесли на следующую неделю. Для тех кто играет в на закрытом бета-тесте APB, сегодня готовится патч 1.5.1.85 Проблемы с дисконектами возникают в районах где количество игроков примерно 60-100. Происходит это не сразу, а где-то через час, иногда более часа, доходило и до шести часов со старта сервера, но всё ещё происходит и они всё ещё ищут варианты решения проблемы. Есть вариант решения возникшей проблеме в откате версии до 1.5.0.7* но с этим пока что не спешат. Самая главная проблема, мешающая запуску ОБТ появилась недавно в одной из последних версиях обновлений. Поэтому откат был бы логичен, но отодвинул бы запуск ОБТ ещё на некоторый срок. Ну а сейчас участников ЗБТ попрошу играть по чаще, выявить проблему можно тогда, когда в игре много игроков, своей игрой вы поможете исправить проблему. Сегодня на нашем сайте Clubs-City.Ru как вы уже заметили по банеру на главной странице, особая сборка с клубными эксклюзивами и мировыми премьерами за май 2011. Отличный танцевальный материал, для тех кто любит музыку танцполов солидных клубов, включать ещё и дома.

Сообщение отредактировал MurrcheK - Пятница, 20.05.2011, 07:45
М  
TheBomberДата: Пятница, 20.05.2011, 07:48 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Мдаааааа.... На следующей неделе это в понедельник или может быть в пятницу? Oo

М  
MurrcheKДата: Пятница, 20.05.2011, 07:52 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
будем надеятся что в понедельник...

М  
Iron_manДата: Пятница, 20.05.2011, 07:58 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Да какая разница когда, главное что пока нужно забить на это и отдыхать выходные на это и даны, погода та какая шикарная... А ОБТ этого еще ждать и ждать. Так что не чего перед мониторм выжидать, так и крышу снети может wall ;)

М  
TheBomberДата: Пятница, 20.05.2011, 07:59 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Просто если ОБТ будет в конце недели, они же потеряют кучу игроков, которые уже 2 недели ждут, и просто устанут ждать и плюнут на все это! :p

М  
PDVДата: Пятница, 20.05.2011, 08:02 | Сообщение # 6
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
какая то инфа о вайпе имеется ? я то конечно надеюсь что его не будет.

М  
Iron_manДата: Пятница, 20.05.2011, 08:11 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TheBomber)
Просто если ОБТ будет в конце недели, они же потеряют кучу игроков, которые уже 2 недели ждут, и просто устанут ждать и плюнут на все это!

Не обязательно, просто немного подуспокояться, да и к тому же вы думаете им нужно много игроков, если вся толпа ринеться то просто тупо могут упасть их сервера им это тоже не надо, но хотя они могут и ограничения поставть по кол-ву игроков, вот тогда уже точно многие впадут в бешенство crazy

Quote (PDV)
какая то инфа о вайпе имеется ? я то конечно надеюсь что его не будет.

вайп это дело интересное ;) и иногда даже очень нужное, просто для того чтобы все начинали с одной точки... А вообще скорее всего вайпа не будет потому что это же всего бета тестирование, а вот перед официальным открытием, если оно конечно будет ;) вайп полюбому сделают, чтобы люди донатили и тд...

М  
TheBomberДата: Пятница, 20.05.2011, 08:16 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Iron_man)
хотя они могут и ограничения поставть по кол-ву игроков, вот тогда уже точно многие впадут в бешенство

Если они так сделают, то люди не просто впадут в бешенство! Хотя они наврядли поставят ограничение, потому что тогда нет смысла в ОБТ! Люди не могли попасть на ЗБТ, а в ОБТ должны играть все поидее) :D

М  
Iron_manДата: Пятница, 20.05.2011, 08:22 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TheBomber)
Хотя они наврядли поставят ограничение, потому что тогда нет смысла в ОБТ! Люди не могли попасть на ЗБТ, а в ОБТ должны играть все поидее)

Да нет большество онлайн игр используют ограничения по кол-ву игроков, просто для стабильности. А тут дело такое они открыли, а уже кто попал это уже не от них зависит потому что 10к народу а я думаю что народу будет действительно много, мало какое железо выдержит... Но как говориться надежда умирает последней =))

М  
lenoomДата: Пятница, 20.05.2011, 08:23 | Сообщение # 10
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус:
[move]Вааааааааааааааааахахахахахахахахахах[/move]

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: