09:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB можно будет играть бесплатно
LovertinДата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
В All Points Bulleting можно будет играть бесплатно!

Dave Jones: 'Вы можете играть в APB и бесплатно'

Как вы уже знаете, All Points Bulletin по началу будет стоить денег. Как любая другая лицензионная игра, которая выпускается в наше время. И так, купив игру у вас будет 50 часов игры в районе активных боёв. Если не хотите тратить эти 50 часов, гуляйте по социальному району. В игре есть валюта RTW. Чтобы играть бесплатно в игре целый месяц, нужно заработать за эти 50 часов - 400 RTW. Каким образом это делается многие из вас уже знают, ведь на бета-тесте в APB это каждый проходит. Проходим миссии, продаём шмот, наколки, логотипы и получаем эти RTW. Например по заданию в All Points Bulletin можно продать машину, одна машина стоит 10 RTW. У вас изначально 50 часов. Это целая неделя игры по 7 часов в день! За такой срок можно не только 400 RTW набрать, а и на много больше. Ну, а если получилось так, что вы не набрали 400RTW а только 350 или 300, то у вас будет возможность в All Points Bulletin купить 20 часов за 280RTW (3 дня по 7 часов игры) и так появится время нагнать упущенное, чтобы заработать больше. Всё просто, хотите не платить - играйте и мочите всех кого видите, выполняйте задания. Не хотите тратить игровое время в All Points Bulletin постоянно, посидите часик в зоне боя и идите в социальный район, чтобы не тратить игровое время, ведь там оно не тратиться! В социальном районе вы сможете заняться разработкой своих наколок и стильных логотипов, чтобы можно было их кому-то продать! За выполненные задания вам так же будут давать одежду. Её можно продавать! И покупать игровое время в APB. И как я уже говорил, вы можете потом написать у нас на форуме, в разделе продаж, что продаёте за реальные деньги такой то шмот, наколки, персонажа, аккаунт, RTW поинты и т.п. Так вы сможете даже заработать реальные деньги!

Вывод:

• Единственное что вам нужно будет намутить - это лицензионный ключ для игры, после её релиза. Можно либо купить по магазинной цене, либо подождать у купить с рук, либо ещё подождать пока игра скинет цену. Лучше сразу уговаривайте родителей на покупку игры в магазине. А вот за сам процесс игры не обязательно платить, лучше просто активно выполнять задания и зарабатывать RTW.
  • На игре можно будет зарабатывать реальные деньги. Выставляете на продажу одежду либо наколки, либо даже своего игрока и зарабатываете деньги. Конечно ещё не известно можно ли будет продавать один из своих персов, но в крайнем случае, прокачанный перс + лицензия в комплекте, принесёт вам хорошую прибыль.
  • Так что всё будет как надо, разработчики сорвут деньги разве что с лохов, а мы будем активно рубить бабосы.

М  
GabberДата: Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
машина и другой шмот продается за RTW только другим игрокам или НПС(серверу)?
Поясните пожалуйста, есть ли возможность менять игровые баксы на RTW или нет?

"Так что всё будет как надо, разработчики сорвут деньги разве что с лохов, а мы будем активно рубить бабосы."
Как то смешно звучит, либо лохи это те кто просто имеет личную жизнь/работу/учебу и тд, и готов элементарно как и везде платить за удовольствие.
А не др**ть 7 часов в день за компом...)
Я не думаю что разработчики в EA такие умные что позволят всем рубить "бабосы")
кто кто, а в конечном счете рубить "бабосы" будут только они)

Always Hardcore.
М  
AlesianaДата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Меня новость особо не утешает...

What have I done...
ЖWoman  
LovertinДата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (Gabber)
А не др**ть 7 часов в день за компом...) Я не думаю что разработчики в EA такие умные что позволят всем рубить "бабосы") кто кто, а в конечном счете рубить "бабосы" будут только они)

Не надо так придераться к словам. Тот кто не позволяет наваривать на себе, всегда найдёт альтернативу. А тот кто задротит да ещё и платит, под тех и подходят мои слова. Рабочие/семейники и то что ты перечислил сюда не входят.
Quote (Alesiana)
Меня новость особо не утешает...

Понимаю, было бы лучше, если бы я всё устроил и игра стала для всех бесплатной совсем и во всех смыслах, но мне ещё не подогнали палочку поттера)
Quote (Gabber)
машина и другой шмот продается за RTW только другим игрокам или НПС(серверу)?

Машины скорее всего серверу, т.к. есть задание в игре, угнать машину для продажи. Но так же можно продавать и другим игрокам. Смешно было бы продавать машины по установленной цене 10RTW. Ведь разработчики указывают именно такую цену. Если бы речь шла о продаже другим игрокам, цена бы не уточнялась.

Братцы это уже не реализм, а пессимизм, переключайтесь на позитивную волну.

М  
AlesianaДата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
AXE, к вам претензий никаких :)

What have I done...
ЖWoman  
GabberДата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо за разъяснения))
извиняюсь если кого обидел)
ну плеерам тачки можно продавать как я понял кустомайзенные.
еще маленький вопрос еще раз извинюсь что не в тему
вариант 10$=30дней - в данном случае имеется ввиду 30 дней астрономических или же проведенных в файт-зонах?
спасибо)

Always Hardcore.
М  
LeroymanДата: Четверг, 13.05.2010, 03:50 | Сообщение # 7
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
RTW - $$$ в игре?
Или что еще за РТВ)))
А еще где то тут читал статью что можно будет покупать около 3 мес или 6 мес игры в файтах
А по точнее есть расценки типо?!

М  
GeneralДата: Четверг, 13.05.2010, 09:25 | Сообщение # 8
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
"А вы боялись и паниковали"
Эта система во много мне даже нравиться...

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
XepoffДата: Четверг, 13.05.2010, 11:05 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
У меня вопрос, кто нибудь из присутствующих в игре заработал хоть 1 поинт ?
И ещё, продавать всё это можно в соц. районе на маркетплайсе ?
Если да, и если можно логотипы например продавать, то можно месяцок там посидеть, по создавать, может кто нибудь и купит. И после этого пойти в экшен район... Да ?

М  
SnoopDoggДата: Четверг, 13.05.2010, 13:36 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ну поинты я незаработал но я поиграл минут 10 повыполнял задания и у меня уже 7 RTW beach

М  
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz