В All Points Bulleting можно будет играть бесплатно!
Dave Jones: 'Вы можете играть в APB и бесплатно'
Как вы уже знаете, All Points Bulletin по началу будет стоить денег. Как любая другая лицензионная игра, которая выпускается в наше время. И так, купив игру у вас будет 50 часов игры в районе активных боёв. Если не хотите тратить эти 50 часов, гуляйте по социальному району. В игре есть валюта RTW. Чтобы играть бесплатно в игре целый месяц, нужно заработать за эти 50 часов - 400 RTW. Каким образом это делается многие из вас уже знают, ведь на бета-тесте в APB это каждый проходит. Проходим миссии, продаём шмот, наколки, логотипы и получаем эти RTW. Например по заданию в All Points Bulletin можно продать машину, одна машина стоит 10 RTW. У вас изначально 50 часов. Это целая неделя игры по 7 часов в день! За такой срок можно не только 400 RTW набрать, а и на много больше. Ну, а если получилось так, что вы не набрали 400RTW а только 350 или 300, то у вас будет возможность в All Points Bulletin купить 20 часов за 280RTW (3 дня по 7 часов игры) и так появится время нагнать упущенное, чтобы заработать больше. Всё просто, хотите не платить - играйте и мочите всех кого видите, выполняйте задания. Не хотите тратить игровое время в All Points Bulletin постоянно, посидите часик в зоне боя и идите в социальный район, чтобы не тратить игровое время, ведь там оно не тратиться! В социальном районе вы сможете заняться разработкой своих наколок и стильных логотипов, чтобы можно было их кому-то продать! За выполненные задания вам так же будут давать одежду. Её можно продавать! И покупать игровое время в APB. И как я уже говорил, вы можете потом написать у нас на форуме, в разделе продаж, что продаёте за реальные деньги такой то шмот, наколки, персонажа, аккаунт, RTW поинты и т.п. Так вы сможете даже заработать реальные деньги!
Вывод:
Единственное что вам нужно будет намутить - это лицензионный ключ для игры, после её релиза. Можно либо купить по магазинной цене, либо подождать у купить с рук, либо ещё подождать пока игра скинет цену. Лучше сразу уговаривайте родителей на покупку игры в магазине. А вот за сам процесс игры не обязательно платить, лучше просто активно выполнять задания и зарабатывать RTW.
На игре можно будет зарабатывать реальные деньги. Выставляете на продажу одежду либо наколки, либо даже своего игрока и зарабатываете деньги. Конечно ещё не известно можно ли будет продавать один из своих персов, но в крайнем случае, прокачанный перс + лицензия в комплекте, принесёт вам хорошую прибыль.
Так что всё будет как надо, разработчики сорвут деньги разве что с лохов, а мы будем активно рубить бабосы.
Ох прочитал все посты=), одна каша да и только. Половина народа тут заботится о зарплате разрабочиков омг=)) А другой половине как-то лесом и они правы) И так начну. 1. В игре существует 2-а вида валюты, а это $(игровые, не реальные.) и RTW. 2. RTW можно купить за реальные деньги. Вывод: Вот и прибыль разрабочикам. + еще не мало на продаже дисков, кто-то будет покупать игровое время за реальные деньги, кто-то что-либо продавать за RTW, а другой купит RTW и купит это что-то у него. Круговорот валюты туда сюда. Возьмем к примеру WoW ~11 000 000 игроков 300р. в месяц, еще примерно 1200р. на все ключи, итог прибыли компании (абон. плата)3 300 000 000р./мес. или 110 000 000$/мес. неплохо да ? ) и кто же там голодать-то будет. Да и APB думаю не мало прибыльной будет.
Сообщение отредактировал ThEuro - Пятница, 18.06.2010, 12:21
ThEuro, ну ну, красивые подсчёты, но для начала стоить посмотреть что такое прибыль... Да и считать на самой удачной игре как то неправильно, т.к это 1 из 1000 если не 10000 приносит большие деньги. А очень большие наааамного реже...
ThEuro, ну ну, красивые подсчёты, но для начала стоить посмотреть что такое прибыль... Да и считать на самой удачной игре как то неправильно, т.к это 1 из 1000 если не 10000 приносит большие деньги. А очень большие наааамного реже...
Я привел просто пример, а ты вцепился только в него)(без обид). Я же не сказал что "Да в APB будет тоже самое". В интернете везде можно делать не плохие деньги, возьми даже к примеру любой сайт, ну скажем торент-трекер какой-нибуть и тут же он весь в рекламах, а рекламы денег стоят да и не малых. Опятьже погляди на WoW, как только он появился, не все же тупо сказали "Ох нифига этоже WoW" и сломя голову помчались в него играть, а сейчас рекламы достаточно на многих игровых сайтах. Что на счет APB так игра появилась недавно, в скорем времени будут появлятся рекламы на различных сайтах дабы пропиарить и призвать больше народа и я уверен наберется не мало(Не все приходит сразу, все происходит со временем). Зачем же делать локализации для других стран если в нее играть никто небудет) Мы свами видили бета-тест, а там как правило не все возможности игры. И меня лично игра зацепила сильнее чем WoW, AION, La2, и вас думаю тоже так как вы начали спорить о финансах. Просто многие как уже было сказано, привыкли к халяве, а кто-то знает все прелести этой системы. Как кто-то раньше говорил, непомню кто, "За удовольствие нужно платить" и как не крути у каждого свои вкусы, комуто нравится игра и он готов платить, комуто не нравится и он пойдет играть в другую и т.д. так что давайте не будем спорить=) Ох сколько много букав =) Я наверно на офф-топил, извиняюсь=( Все я молчу =))
Сообщение отредактировал ThEuro - Пятница, 18.06.2010, 13:19
А серьезно почему бы им не сделать некоторые вещи платными,некоторое оружее тоже,некоторые машины, а остальное бесплатно и вообще за что дают RTW?И за продажу угнанной машины дают по 10 RYW?
Вот я сколько уже читал постов, новостей, много где пишут что RTW дают за миссии... Я играл в бету почти все эти 5 часов (14 минут осталось), но у меня так и осталось 0 RTW. В чем дело? Убрали RTW за миссии совсем (в финальной версии тоже не будет) или только на период 5ти часовой беты (если ее можно так назвать)? Просто если ртв можно будет приобретать только за реал или продажей вещей то это, мягко говоря, плохо, ибо попробуй там что-то продай за эти ртв...
кароч с оплатой сделали полную х.ету нет бы просто сделали просто бесплатный серв просто игру саму надо лицензию купить и все ,обязательно надо какие то RTW я вообще не понял зачем они кароч с оплатой замутили лажу полную