22:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB можно будет играть бесплатно
LovertinДата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
В All Points Bulleting можно будет играть бесплатно!

Dave Jones: 'Вы можете играть в APB и бесплатно'

Как вы уже знаете, All Points Bulletin по началу будет стоить денег. Как любая другая лицензионная игра, которая выпускается в наше время. И так, купив игру у вас будет 50 часов игры в районе активных боёв. Если не хотите тратить эти 50 часов, гуляйте по социальному району. В игре есть валюта RTW. Чтобы играть бесплатно в игре целый месяц, нужно заработать за эти 50 часов - 400 RTW. Каким образом это делается многие из вас уже знают, ведь на бета-тесте в APB это каждый проходит. Проходим миссии, продаём шмот, наколки, логотипы и получаем эти RTW. Например по заданию в All Points Bulletin можно продать машину, одна машина стоит 10 RTW. У вас изначально 50 часов. Это целая неделя игры по 7 часов в день! За такой срок можно не только 400 RTW набрать, а и на много больше. Ну, а если получилось так, что вы не набрали 400RTW а только 350 или 300, то у вас будет возможность в All Points Bulletin купить 20 часов за 280RTW (3 дня по 7 часов игры) и так появится время нагнать упущенное, чтобы заработать больше. Всё просто, хотите не платить - играйте и мочите всех кого видите, выполняйте задания. Не хотите тратить игровое время в All Points Bulletin постоянно, посидите часик в зоне боя и идите в социальный район, чтобы не тратить игровое время, ведь там оно не тратиться! В социальном районе вы сможете заняться разработкой своих наколок и стильных логотипов, чтобы можно было их кому-то продать! За выполненные задания вам так же будут давать одежду. Её можно продавать! И покупать игровое время в APB. И как я уже говорил, вы можете потом написать у нас на форуме, в разделе продаж, что продаёте за реальные деньги такой то шмот, наколки, персонажа, аккаунт, RTW поинты и т.п. Так вы сможете даже заработать реальные деньги!

Вывод:

• Единственное что вам нужно будет намутить - это лицензионный ключ для игры, после её релиза. Можно либо купить по магазинной цене, либо подождать у купить с рук, либо ещё подождать пока игра скинет цену. Лучше сразу уговаривайте родителей на покупку игры в магазине. А вот за сам процесс игры не обязательно платить, лучше просто активно выполнять задания и зарабатывать RTW.
  • На игре можно будет зарабатывать реальные деньги. Выставляете на продажу одежду либо наколки, либо даже своего игрока и зарабатываете деньги. Конечно ещё не известно можно ли будет продавать один из своих персов, но в крайнем случае, прокачанный перс + лицензия в комплекте, принесёт вам хорошую прибыль.
  • Так что всё будет как надо, разработчики сорвут деньги разве что с лохов, а мы будем активно рубить бабосы.

М  
EnotovДата: Вторник, 18.05.2010, 09:55 | Сообщение # 51
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
в релизе будут покупать ваш мусор на ауке? тратить свои поинты за майки, трусы и пухи от вендора?) просто сейчас деньги не особо нужны и поинтов немеряно, после беты будет совсем другая история. Интересно, сколько нужно заплатить, чтоб убрать лаги, которых тут явно перебор...

Each game is just a game.....
М  
bidserДата: Вторник, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 52
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
игра скорее всего будет бесплатная но с трансфером денег как в Секонд Лайф.То есть хочешь играй бесплатно,хочешь платно,дёшего за реал,нормально за внутриигровую валюту.

М  
EnotovДата: Вторник, 18.05.2010, 19:45 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
угу, все играют бесплатно, все довольны. особенно разработчики. им тоже зарплата идет от выполненных миссий и проданного на ауке хлама. днями сидят и торгуют....хватит народ подстрекать и рушить надежды. Пока контора не отобьет деньги никакой халявы не будет.

М  
LovertinДата: Вторник, 18.05.2010, 20:06 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
Enotov, представь сколько они сорвут на одной продаже игры, если без лицензии играть не получится. Сам прикинь гта 4 взломана была и потеряла хороший процент доходов. А тут доход 100% т.к. с пираткой на сервер не зайдёш!
И вообще забугорный менталитет всегда был расположен к оплате и если прикинуть по опыту, 60-70% тамашних игроков предпочитают заплатить потому что могут себе это позволить. Так что всё у них схвачено и вариант с наработкой поинтов вполне реален ибо это факты.

М  
EnotovДата: Вторник, 18.05.2010, 20:19 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
то есть буржуи будут платить, потому что для них это не сложно....а русские играть нахаляву, за их счет? отличный факт. Только не надо путать онлайн проект и стремные СП....синглы живут с продажи, ММо живет с серверов и клиентов, из их карманов тянет деньги, регулярно. смысл в том , чтоб пустить ораву на бету, побудить интерес, а потом просто взять и продать каждому по одной копии? к черту миллионы дохода от клиентов, лучше сразу заработать а потом пофиг и на игру, и на все остальное? хотя, толку обсуждать такие вещи, как экономика и ПР....все равно мало кто поймет)

М  
LovertinДата: Вторник, 18.05.2010, 20:31 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
то есть буржуи будут платить, потому что для них это не сложно....а русские играть нахаляву, за их счет? отличный факт. Только не надо путать онлайн проект и стремные СП....синглы живут с продажи, ММо живет с серверов и клиентов, из их карманов тянет деньги, регулярно. смысл в том , чтоб пустить ораву на бету, побудить интерес, а потом просто взять и продать каждому по одной копии? к черту миллионы дохода от клиентов, лучше сразу заработать а потом пофиг и на игру, и на все остальное? хотя, толку обсуждать такие вещи, как экономика и ПР....все равно мало кто поймет)

Почему же за их счёт, платежеспособные в рядах молодёжи есть, но их не много. Если установлен факт покупки игрового времени за RTW, а так же факт получения этих самых RTW за выполнение миссий, то к чему споры? Информация от оф. источников. Если бы было несколько типов игровых валют, например оплачивать игровое время было бы возможно только за RTZ, это бы всё меняло.
Если прикинуть масштабы развития популяризации игры, то в случае разрабов не выгодно обязывать, практически только купив игру, сразу же продолжать тянуть деньги. Всегда в онлайн играх есть альтернатива, либо играешь и нарабатываешь сам, либо покупаешь деньги за реал.
Если ссылаться на модель экономики в их случае, при расчёте на аудиторию 12-20 лет., 100%ное обязывание постоянно оплачивать игровое время - план неудачника.
Поэтому либо вы недооцениваете адекватность разработчиков в плане "заработка" либо не учли все необходимые факты, для сопоставления их в единый и наиболее вероятный вывод.

М  
EnotovДата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
аудитрия по расчетам разрабов - 18+, для справки. Вов - самая популярная ММо в мире - тянет деньги постоянно, ведь Близзы чисто неудачников берут на работу. поинты за миссии - шляпа для крафта и аука, раз их можно донатить в таких объемах. Игровое время стоит копейки по меркам буржуев, а вы все мнете тему халявы. ЕА на благотворители, они подобрали эту контору и вытащили наверх, без них игра никогда бы не вышла. И они хотят деньги назад+ прибыль. И какие масштабы, ничего особенного по меркам ммо. Конечно,если сравнить с тысячами пираток, где онлайн человек по 30 - то популярность просто ужасающая) ММо живет с абонентки, иначе получили бы ГТА 5.

М  
AlesianaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 58
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
+ я уверена что будут всякие красивые шмотки и другие вещи, которые будут продаваться только за реальные деньги

Добавлено (18.05.2010, 20:48)
---------------------------------------------

Quote (Alesiana)
аудитрия по расчетам разрабов - 18+

Или разработчики такие тупые или... игра расчитана от 14 лет! 18+ - это ограничения по возрасту, которое ставят таким играм...
Игра и будит держаться на школьниках ибо там присутствует реп, плохие парни...

З.ы. не выставив бы они рейтинг 18+ игру бы они продавать не смогли :)

What have I done...

Сообщение отредактировал Alesiana - Вторник, 18.05.2010, 20:53
ЖWoman  
EnotovДата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
серьезное замечание. кто рассчитал, не подскажете? в суд не забудь сходить, когда очередные борцы с насилием детского мозга в интернете подадут иск на контору. а инфа 100%, с офф сайта....потому и цены, и оплата по кредитке. Буржуйской. если вмз не принимают, я сам хз как буду платить. Может русским сделают по вмз, тогда школота хоть увидит релиз.

Добавлено (18.05.2010, 20:55)
---------------------------------------------
гыгы, за такие бабки буржуи не будут играть с русской школотой и всякими плохими парнями. опять выгонят всех русских к чертовой матери.

М  
LovertinДата: Вторник, 18.05.2010, 21:00 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
аудитрия по расчетам разрабов - 18+, для справки. Вов - самая популярная ММо в мире - тянет деньги постоянно, ведь Близзы чисто неудачников берут на работу. поинты за миссии - шляпа для крафта и аука, раз их можно донатить в таких объемах. Игровое время стоит копейки по меркам буржуев, а вы все мнете тему халявы. ЕА на благотворители, они подобрали эту контору и вытащили наверх, без них игра никогда бы не вышла. И они хотят деньги назад+ прибыль. И какие масштабы, ничего особенного по меркам ммо. Конечно,если сравнить с тысячами пираток, где онлайн человек по 30 - то популярность просто ужасающая) ММо живет с абонентки, иначе получили бы ГТА 5.

Расчёт не подтверждает реальную картину. Глупо в наше время было бы надеяться на высокий процент отсеивания несовершеннолетних. Это формальность. Прикинем что в APB будет играть 1 000 000 человек. С одного по 10$ в мес. пускай платить реал будет 40% при возможности наигрывать валюту. Получается 4 000 000 в мес. только с оплаты за игровое время. Если брать во внимания уникальный шмот, наколки и т.п. то это ещё довольно таки не мало. Конечно всё это абстрактно... Если получится создать свою базу сервера то они вообще потеряют всё.
Чем же в своё время сорвал деньги проект Lineage? Если за игру даже платить не надо и по желанию можно не заходить на оф. сервера?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz