19:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2 выйдет в ближайшие 2 недели
MEHTДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:57 | Сообщение # 101
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BasterCOP)
Я просто поражаюсь с разрабов вместо того чтобы нормально тестить патч они конкурсы выставляют.. какие нах конкурсы?! Oo они вобще с ума посходили, в игре читак на читаке и они это не скрывают прям в открытую показывают куча багов и пинг зашкаливает а они конкурсами балуют ну вобще просто слов нету.. >( Дали какой-то гавно-пистолет.. лучшебы узи дали с неё толку побольше чем с этого шлака :\ Где обещаные районы? где нормальные машины и оружие? один донат.. Вчера играл чел бегает с 40 рейтингом с драбаном три улучшения сверловка орл глаз и перезарядка и все третего уровня и есчё он с аимом.. вот как такого победить? или с калашом бегают тоже по 3 улучшения 3 уровня его убить невазможно калаш выносит с нескольки пуль только высунулся..Он стоит на мосту и как со снайпы валит с калаша причём не очередями или одиночными а просто стреляет и всё в цель как не бегай.. и к таким постоянно кидает потомучто по идее у него малый рейтинг даже несмотрят на уровень опастности распределение идёт по рейтингу ппц а не система у меня рейтинг 89 и у друга 60 нас кинуло к двум голдам тоже похожего рейтинга но с донат пушками.. мы в двоём с калашей палили по нему несмогли убить.. :( В общем карамба.. :)

Ты наверно не знал, но разрабы мудаг,и которые работали тока с китайским дерьмом, а не с играми.

Я терь честный))
М  
BasterCOPДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:22 | Сообщение # 102
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Да я догадывался)) реалтайм вот где были таланты такую игру придумали и некаких штучек дрючек а гнались быстрее исправлять баги и замеченые ошибки чтобы было комфортно играть сам лично играл и наблюдал за всем патчи штамповали чуть ли не каждый день и некаких ошибок небыло игра не тормозила на максималках в отличии от теперешней.. :( rtw обещали как только всё исправят и сделают с игры конфетку начнут вагонами штамповать одежду и оружие тачки и многое другое.. А что теперешние разрабы предлогают какоето дерьмо а не район ну с гонками может ещё чтото выгорит(но моё мнение что это всё быстро надоест) а с психушкой врятли что за бред это уже не апб получается а дибилизм какойто.. ртв обещали отличный район совершенно новый с зомби и тд.. Я понимаю сделали бы например район вот моя идея недостроеный район с кранами сданиями техникой и тд было бы классно побегать по недостроеным зданиям засесть снайпером или же с осой на лесничных пролётах..это было бы круто.. к сожалению не судьба закрыли и игра перешла в руки извиняюсь бы*ло.. и это печально.. кормят байками нечего не исправляют а только следят чтобы карманы набить где такое видано чтобы на бете уже половина бегала с донатом и на донат машинах каталась?! а это всё реальные деньги идущие в корманы зажратых сволочей америкосавских..вот и вся правда.. печаль :(
зы.. я игру удалю нах сразу же если выяснится что чтобы в нов район зайти нужно иметь премиум.. xD это уже будет вобще подкидная свинья от разрабов чтоб у них руки поодсыхали.. ;) (это не выдумки ходил такой слушок на оф сайте Gвно1) focus

Сообщение отредактировал BasterCOP - Понедельник, 18.07.2011, 16:39
М  
dem4ikДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:17 | Сообщение # 103
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Мда.. сам лично не играл при Realtime Worlds, но все говорят что игра была намного оптимизированней и т.д, вот говорят что при 2 гб ОЗУ игра буквально "гоняла", так какого художника при новых обладателях игра с 3 гб притормаживает? Что изменилось? Нечего.. Лично я лучше бы платил за игру и играл бы спокойно без багов, и не платил бы за всякие обвесы на машину. Конечно понятно, что Realtime Worlds работала только с APB, а G1 является обладателем многих игр и занимается всеми, это естественно очень замедляет процесс фиксов и полноценного доробатывания игры :\ Я думаю за это винить их нельзя. Кстати я так и непонял, почему Realtime Worlds обанкротились? Не могу найти точную инфу в инете, ведь за игру платили бы и казалось деньги немалые, что произошло?

Сообщение отредактировал dem4ik - Понедельник, 18.07.2011, 17:19
М  
AssassiN14Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:33 | Сообщение # 104
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot (EU2)
Произошли массовые увольнения, а затем компания и вовсе объявила о своем банкротстве. События вызвали серьезные опасения у поклонников игры о дальнейшей судьбе проекта. По-видимому, осознав это, разработчики заявили во всеуслышание, что они будут продолжать полностью обеспечивать поддержку АРВ, несмотря на неурядицы. Кроме заботы о серверах, они также продолжат выпускать обновления, патчи и DLC-контент.

«Мы хотим заверить всех игроков, что APB продолжит существовать не только в качестве онлайнового сервиса, но будет развиваться и на 100% поддерживаться во время реструктуризации», - заявил специалист по спасению бизнеса Поль Доунис (Paul Dounis) из компании Begbies Traynor, отвечающей за активы Realtime Worlds.

ссыль на инфу http://www.pixelguns.ru/forum/realtime-worlds-obankrotilas

[move] [/move]
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:11 | Сообщение # 105
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
AssassiN14, это не причины - это последствия...
dem4ik, во-первых не очень много народу. Во-вторых: дурацкая система оплаты, игровые деньги можно было обменять на те которыми оплачивался месяц игры(часы, недели т.д.). А стоил один месяц очень дешего 60к... Сам понимаешь почему они обанкротились. Если там дрите 1кк стоил.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
ReedataДата: Вторник, 19.07.2011, 01:43 | Сообщение # 106
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
APB Reloaded - GamersFirst
Countdown to 1.5.2! This week we will perform several maintenance periods in preparation for the 1.5.2 release. Due to large changes to core systems in 1.5.2 the launch will be far more complicated than earlier ones. But we are thrilled to finally be close to the release of 70+ mission fixes, matchmaking overhaul, district recommendation and all the key features the team has been tirelessly working on.

Начался отсчёт до запуска 1.5.2! На этой неделе мы остановим сервера несколько раз для проведения тех.обслуживания, чтобы подготовить их к обновлению до версии 1.5.2. Учитывая сильные изменения ядра системы, запуск 1.5.2 будет для нас несколько сложнее чем все запуски предыдущих версий. Но мы рады, поскольку именно сейчас мы как никогда близки к выпуску: 70ти исправлений в миссиях, переработанного матчмейкинга, рекомендаций районов и всех ключевых фич версии 1.5.2 над которыми мы работали не покладая рук всё это время.

You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!

Сообщение отредактировал Reedata - Вторник, 19.07.2011, 01:43
М  
LexsussДата: Вторник, 19.07.2011, 07:11 | Сообщение # 107
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
1й релоад был сегодня.

http://apb-online.org/
М  
OokayДата: Вторник, 19.07.2011, 16:13 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Reedata)
Учитывая сильные изменения ядра системы

good Вооо это другое дело good

М  
RomzeSДата: Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение # 109
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
В твитере они чаще новости обновляют! Хорошая новость...!!!!

М  
FLE3TДата: Вторник, 19.07.2011, 21:59 | Сообщение # 110
Мой Престиж:
Статус:
еще раз выключили .

Добавлено (19.07.2011, 21:59)
---------------------------------------------
еще раз выключили .

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
М  
Поиск: