|
Патч 1.5.2 выйдет в ближайшие 2 недели
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Starky) JeCarter, игра гробится из-за долбоебов которые не могут вместо чисто символичиского PB поставить античит. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят... ПыСы По поводу онлайна серва на офф. форуме ничего не слышно?
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| SvenAlukard | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:46 | Сообщение # 122 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет Что должно выйти в патче можете сылки скинуть?
|
М |
|
|
| Starky | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:12 | Сообщение # 123 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят... Продолжая твою откровенно идиотскую аналогию - урн-то для мусора не сделали. И убирать почти не убирают.
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:08 | Сообщение # 124 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Starky) Продолжая твою откровенно идиотскую аналогию О чём мне с тобой говорить? Тебе разжевать и положить в рот, чтоб ты понял мою "идиотскую аналогию"(по которой живёт наверно большая часть Америки и Европы и поэтому там млять чисто в отличии от нас)? Если бы изначально не создавали читы, а угрюмые люди не пользовались ими дабы этим не портить игру всё бы было хорошо.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:22 | Сообщение # 125 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я непонимаю смысл этого паблик валхака.. создал левый ак проверить что за хня такая ну всех видно на след день забанили создал есчёодин ак просто побегал плограбил неиграя с противником забанили.. в чём смысл? если и дня непоиграешь с паблик читом нах его вобще ставить? идиотизм.. моё мнение если все сволочи и играют с читами надо тоже его ставить чтобы дать сдачи а тупо сидеть и ныть в сторонке это бред.. разрабам откровенно пох на всех они штампуют донат а чтоб поставить норм античит так у них мозги на уровне амёбы непозволяют..
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:02 | Сообщение # 126 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BasterCOP) я непонимаю смысл этого паблик валхака.. создал левый ак проверить что за хня такая ну всех видно на след день забанили создал есчёодин ак просто побегал плограбил неиграя с противником забанили.. в чём смысл? если и дня непоиграешь с паблик читом нах его вобще ставить? идиотизм.. моё мнение если все сволочи и играют с читами надо тоже его ставить чтобы дать сдачи а тупо сидеть и ныть в сторонке это бред.. разрабам откровенно пох на всех они штампуют донат а чтоб поставить норм античит так у них мозги на уровне амёбы непозволяют.. Большинство заядлых читеров платят за читы, поэтому им пох какой античит. Пб очень хороший античит, бесплатные читы в бф он банит за пару часов.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:55 | Сообщение # 127 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Согласен ПБ хороший античит,не нужно давать сдачи читакам,получите и вы бан имхо.Все равно сколько бы они не читерили,бан им будет. Даже платные,рано или поздно огребут,с опыта других онлайн игр.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:26 | Сообщение # 128 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (RomzeS) Привет, исправления и всю информацию тут поищи. Ну вот какой смысл давать ссылку на аналогичную новость но с другого ресурса? Повторится - посажу в баню
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:54 | Сообщение # 129 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| И так свершится чудо сегодня ночью))) Наконец то "родится" патч 1.5.2!!! И разрабы назвали этот этап как ОБТ 2
Quote Open Beta 2 (v 1.5.2) starts tonight with an extended maintenance.
оф источник
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Jenezix | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 130 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ПБ один из самых неудачных античитов.
Товарищи ребята.
У кого проблема со входом и кто решил - на форум в соответствующий отдел.
Сори за флуд. Нужно решение проблемы
|
М |
|
|