|
Патч 1.5.2
|
|
| vragru | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:43 | Сообщение # 141 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| кстати тут чтото писали типо надо дровишки обновить может в этом проблема?
ошибку выдает какуюнибудь?
Сообщение отредактировал vragru - Четверг, 21.07.2011, 14:44 |
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 142 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| мне вообще предложило новый пароль для ака и пришло письмо для создания нового пароля.
|
М |
|
|
| NozzeBlack | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 143 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня всё работает.Не чо не менял, но поиграл всего минут 40..Выкиды постоянные и не из-за ошибок, а просто так.(Типо тоже самое когда игру выключаешь). А так за патч спасибо, всё вроде норм.Но опять же дисбаланс, так как перенаправил в район(для меня) где играет raian(с его уровнем опасности - gold 2, а у меня бронза 9
|
М |
|
|
| Jenezix | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:49 | Сообщение # 144 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ошибка логина и пароля. на всех аккаунтах, даже не моих.
Вот так.
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 145 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (NozzeBlack) У меня всё работает.Не чо не менял, но поиграл всего минут 40..Выкиды постоянные и не из-за ошибок, а просто так.(Типо тоже самое когда игру выключаешь). А так за патч спасибо, всё вроде норм.Но опять же дисбаланс, так как перенаправил в район(для меня) где играет raian(с его уровнем опасности - gold 2, а у меня бронза 9 Если хочеш поиграть с норм противниками иди туда где серебреные а лучше золотые(туда райан побоиться зайти).Добавлено (21.07.2011, 14:50) --------------------------------------------- У меня пишет неправильный логин и пароль, разрабы уже всем доказывают что у них руки нестандартного направления.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:52 | Сообщение # 146 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (NozzeBlack) raian(с его уровнем опасности - gold 2, а у меня бронза 9 Ко мне решил зайти ? Нету там районов по рангам, я нажал рандомом и мне нубов дали 4 бронзовых
|
М |
|
|
| Jenezix | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:56 | Сообщение # 147 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| МЕНТ у меня так же)
Криворукие они.Добавлено (21.07.2011, 14:56) --------------------------------------------- Причем походу дело в клиенте.
Я пробовал акк другой - не заходит.
|
М |
|
|
| SBiNtuS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:57 | Сообщение # 148 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Убрали увеличенный доход для не премиумных игроков на больших миссиях. Премиум игроки теперь получают 125% экстра дохода от миссий, по сравнению с не премиумными игроками. Снизили доход для не премиумных игроков на все активности (Open World, Kill/Arrest/Task Completion) задница :\ коэффициент премиумов увеличится, большая часть игроков (скорей всего) удалит апб и будет очень мало людей играющих в апб
[cut noguest=имхо]Г1 когда то (а это я уже чувствую не скоро ) вступят в то же "га*но" что и РВ (Реалтаймс Ворлд) и апб опять накроют медным тазом, потом её опять какой то хер выкупит и в тоже"га*но" вступит[/cut]
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
Сообщение отредактировал SBiNtuS - Четверг, 21.07.2011, 14:58 |
М |
|
|
| Headdyson | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:59 | Сообщение # 149 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| донат оса не убивает с одного патрона жителя города, выкидывает через каждые 20-25 минут, пинг 100+ , систему матчмейкинга не сделали...
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:59 | Сообщение # 150 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SBiNtuS) задница :\ коэффициент премиумов увеличится, большая часть игроков (скорей всего) удалит апб и будет очень мало людей играющих в апб [ имхо ] Г1 когда то (а это я уже чувствую не скоро  ) вступят в то же "га*но" что и РВ (Реалтаймс Ворлд) и апб опять накроют медным тазом, потом её опять какой то хер выкупит и в тоже"га*но" вступит ты ошибаешся, они берут пример с ЕА, во всех ихних играх дохуя игроков, хоть доната намного больше чем в апб. Наступает ера п4ф игр.
Я терь честный))
|
М |
|
|