Парни Вам не стыдно??? За что Вы оскорбляете разработчиков??? Вы играете бесплатно. Вам дали шанс снова играть в АПБ после краха Реалма. Там разработчики горбатятся, нервничают, потеют над мониторами. Ночами не спят, только видят перед собой силуэты грозных 14-литних игроков APB-Reloaded. А Вы тут их поливаете грязью..... На самом деле компания старается на все сто. Мы на Бете!!! Не забывайте про это. Это постоянные лаги, тесты, патчи. И тому подобное. Хотите идеальной игры, терпите. Уважайте друг друга, и тем более разработчиков!!!!! Давайте мы будем объективными. И не будем никого оскорблять. Особенно тех кто даёт нам возможность играть в тестируемой игре, и помогать им её улучшать. Не будьте свиньями. Иначе просто с Вами так же поступят;)
С нами также поступили, когда ввели донат. Я лучшеб платил раз в месяц за игру без читеров и кучи тупого доната. Если они уже требуют донат, то пусть соотвествено патчи нормальные выпускают.
RomzeS, ты шитаешь что бесплатная игра взамен на лаги, баги это справедливый обмен?? да нафиг надо это уже не игра а кучка ослино-разарбочьего говна!! я если будет продалжатся так и дальше тоже игру брошу нафиг!! а то ещё комп загубю нахрен!!
Вообще-то это УЖЕ ответная реакция. Нет, я понимаю, бета, все дела, но блин... "Это" сложно назвать бэтой. Это максимум пре-альфа. PS: Еще один момент. Ненавижу лицемерия. "Ололо! Мы сделали игру бесплатной! Возрадуйтесь халопы и нищеброды! Позволяйте ребятам, которые нам бабосы платят сделать из вас решето и будьте паиньками! А еще скажите спасибо, за то, что дали вам возможность побыть решетом в нашей супер-мега-квадро-клевой игре АПБЭ! Ведь нет ничего лучше, чем игра, которая не знает, что такое оптимизация, что такое игра без лагов и пр.". Сделали игру бесплатной - потрудитесь что бы в нее могли бесплатно играть, а не делайте вид, что ничего не понимаете. Донат в АПБ можно смело приравнивать к читу. Вот поэтому мне и нравится America's Army... Там нет доната. Все на равных. И читаков там по пальцам пересчитать. Хотя, конечно, их спонсирует правительство.
Сообщение отредактировал yanot - Четверг, 21.07.2011, 17:56
Подчинил клиент, и зеленый клиент убрался ... скорой всего разрабы успели подчинить И так, хочу сказать что мы играем на ТЕСТЕ ПАТЧА ... потому-что должен быть новый клиент, но что-то тупая обнова вошла на нашу ОБТ Даже багов куча, это просто ппц !
Парни Вам не стыдно??? За что Вы оскорбляете разработчиков??? Вы играете бесплатно. Вам дали шанс снова играть в АПБ после краха Реалма. Там разработчики горбатятся, нервничают, потеют над мониторами. Ночами не спят, только видят перед собой силуэты грозных 14-литних игроков APB-Reloaded. А Вы тут их поливаете грязью..... На самом деле компания старается на все сто. Мы на Бете!!! Не забывайте про это. Это постоянные лаги, тесты, патчи. И тому подобное. Хотите идеальной игры, терпите. Уважайте друг друга, и тем более разработчиков!!!!! Давайте мы будем объективными. И не будем никого оскорблять. Особенно тех кто даёт нам возможность играть в тестируемой игре, и помогать им её улучшать. Не будьте свиньями. Иначе просто с Вами так же
ты дибил да??судя по твоему посту другого варианта нет!что улучшать,игра была изначально сбалансирована,теперь они её лешили баланса,добавили донат,кучу читеров!баги, Лаги ,пинг,ко всему прочему,у меня игра требует раз в 10 минут отправлять DXDiag ,что влияет на мой Фпс ,вместо 62 максимума у меня раз на три минуты он падает до 8 Фпс,интервал 10-15 минут,за что благодарить,если посмотреть все игры этой компании,там одно гавно,по другому не назовёш!вот они решили и эту игру превратить в полное УГ,что у них замечательно получается!жалко что память о игре будет полностью Отрицательная,,что не скажешь об игре когда ей владел RockStargames
Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 21.07.2011, 18:30
Не понимаю, зачем вам высокий уровень опасности? Чем ниже уровень, тем проще играть. А высокий уровень опасности ничего не даёт. Кроме достижений.
Добавлено (21.07.2011, 18:35) --------------------------------------------- defragmentator, какой, в жопу рокстаргеймс? ЕА. Хоть бы узнал, прежде, чем всякую фигню тут писать с умным видом. И игру вроде-как прикрыли из-за того, что читеров много было. Блин,
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.