|
Патч 1.5.2
|
|
| greenmeysan | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:21 | Сообщение # 241 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Оокай)) да чо норм а отношений то сколько...) это при том что счет игры так себе.. xD
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:22 | Сообщение # 242 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ookay, при чём тут пинг? Ты ваще знаешь, что такое пинг? Вали отсюда, нуб.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| alexshmat95 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:22 | Сообщение # 243 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я что-то недогоняю, поставили патч, все его скачали начали играть, что теперь то не так, что все снова вырубили???
|
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:23 | Сообщение # 244 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| о господи я чуствую ещё пару таких патчей и мы в игру уже никогда непоиграем)))))) Что могу сказать про разрабов.. они нечерта несмыслят в играх таким людям нельзя даже марио даверять испортят добавят донат и всё))
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:23 | Сообщение # 245 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PerYngveOhlin) при чём тут пинг? Как причем ? Потому-что ты тупой человек, каторый не шарит в АРВ ... а только на форуме в*е*ывается В инете почитай что такое ПИНГ и на что он в игре повлияет !
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:24 | Сообщение # 246 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| arhangell, значит, ты нуб. Иначе не понизили бы. Не понимаю, почему вы, как мудаки, хотите себе уровень опасности повыше? Что он вам даёт? Добавлено (21.07.2011, 19:24) --------------------------------------------- Ookay, задержка и пинг это не одно и то же. Ламер сраный.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:25 | Сообщение # 247 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (alexshmat95) Я что-то недогоняю, поставили патч, все его скачали начали играть, что теперь то не так, что все снова вырубили??? установили - начались креши, тл при выигравшие идёт в низ) и теперь чинят это)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| alexshmat95 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:25 | Сообщение # 248 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BasterCOP) о господи я чуствую ещё пару таких патчей и мы в игру уже никогда непоиграем)))))) Что могу сказать про разрабов.. они нечерта несмыслят в играх таким людям нельзя даже марио даверять испортят добавят донат и всё))
Что правда, то правда... Донатом они пытаются решить проблему финансов а зря... Сколько уже онлайн игрушек повидал нигде от этого все счастливы не были, когда включат то??
|
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:26 | Сообщение # 249 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| коменты жгут уже на оскорбления перешли)))лучшеб пообсуждали разрабов какие они кретины а не друг друга обсирали.. :\ зае*али уже чесное слово эти сволочи со своими дебильными конкурсами и донатом.. немогут нормально игру пофиксить руки из задницы и больше нечего.
Сообщение отредактировал BasterCOP - Четверг, 21.07.2011, 19:28 |
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:26 | Сообщение # 250 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Shok23, поплачь больше. Ха-ха.
|
М |
|
|