02:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2
NozzeBlackДата: Пятница, 22.07.2011, 18:48 | Сообщение # 411
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Девушки и юноши.Оффтоп ваш не чего не даст.Я со всеми согласен что надо ждать лучших времён.Я лично сегодня начал бороться так:
Взял 300 рублей и пошёл оплатил премиум аккаунт.

М  
SonnyДата: Пятница, 22.07.2011, 18:50 | Сообщение # 412
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
ууууууууу как много букав))))
кстати да, читеров помоему стало НАМНОГО больше
Muth - с обычного нтека убивает с 3 пуль, пример, мы с другом решили обойти отряд противника, как вдруг по лестнице поднимается терминатор и сразу же убивает меня, друг выбегает и даже просто выбежать не успевает как уже чуть не сделал сальто Oo это так суперски смотрелось, мы потом ржали минут 5 :D

Нихрена себе
М  
HeaddysonДата: Пятница, 22.07.2011, 20:21 | Сообщение # 413
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
вчера из 5 миссий 4 раза попали на аимшиков / вхшников =/

М  
KILLOДата: Пятница, 22.07.2011, 21:37 | Сообщение # 414
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
С нитрой печалька вышла.Она стала востанавливаться в 2 раза дольше,но не стала в 2 раза мощнее...(имхо)бред полный

М  
defragmentatorДата: Суббота, 23.07.2011, 00:14 | Сообщение # 415
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Люди хотите комфвортно играть,покупайте чит Х22,разрабы уроды!даёш равновесие!Или пусть всех банят кто с читами, Х22 можно сказать официальный чит для АПБ!никто его банить не будет!

Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 23.07.2011, 00:15
М  
FeJEДата: Суббота, 23.07.2011, 00:18 | Сообщение # 416
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
defragmentator, Деф не понимаю твою палитику в одной теме говоришь "читеры падонки,сволочи" а в этой "Купи чит будь мужиком бл...,нет просто мужиком"))

М  
defragmentatorДата: Суббота, 23.07.2011, 00:21 | Сообщение # 417
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
FeJE,а чо тут непонятного,разрабы уроды,лучше я бабло отдам за чит ,чем за донат или премиум,учитывая,что чит сделан качественно,а игра через ЖОПУ!
и ваще я сраный читер,всем меня бояццо!пусть всех читеров забанят,хачу честную игру!

Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 23.07.2011, 00:22
М  
FeJEДата: Суббота, 23.07.2011, 00:22 | Сообщение # 418
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
defragmentator, А я не туда не сюда денег не дам мне не то не другое не нужно :D

М  
extrem4x4Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:32 | Сообщение # 419
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
сегодня я попал с тремя челами с трен тритом и я 6 серебро против двоих 6 тритов серебро и 2 чела с 8 тритом серебром
ппц равные команды
ели выиграли

Сообщение отредактировал macs5500 - Суббота, 23.07.2011, 00:36
М  
HepcepДата: Суббота, 23.07.2011, 00:36 | Сообщение # 420
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (RomzeS)
Парни Вам не стыдно??? За что Вы оскорбляете разработчиков??? Вы играете бесплатно. Вам дали шанс снова играть в АПБ после краха Реалма. Там разработчики горбатятся, нервничают, потеют над мониторами. Ночами не спят, только видят перед собой силуэты грозных 14-литних игроков APB-Reloaded. А Вы тут их поливаете грязью..... На самом деле компания старается на все сто. Мы на Бете!!! Не забывайте про это. Это постоянные лаги, тесты, патчи. И тому подобное. Хотите идеальной игры, терпите. Уважайте друг друга, и тем более разработчиков!!!!! Давайте мы будем объективными. И не будем никого оскорблять. Особенно тех кто даёт нам возможность играть в тестируемой игре, и помогать им её улучшать. Не будьте свиньями. Иначе просто с Вами так же

чувак таких разрабов очень мало больше всего разрабы походе на разрабов игры POSTAL3 g] пьют каждую пятницу,обещают релиз уже как 3 года ну да ладно счас реч о APB:R если-бы они делали всё для APB то врятли-бы они покупали новые игры а они купил кокуюто новую игру тогда когда у них есть другая на стадии обт норм разрабы довели-бы игру хотябы до релиза токо потом занимались-бы другими играми!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz