|
Блиц-новости (30/07/2011)
|
|
| Jailed | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Я так понимаю речь идет о портовом районе? И как ты это понял? Там нет ни одного слова о портовом районе.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| yanot | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну и ну... Вот уж удивили.
Quote Два следующих патча (109 и 110) ориентированы на оптимизацию игры.
Только настоящие криворучки могут так к своему делу подходить. Вообще, оптимизация продукта должна быть у любого разработчика на первом плане. Судите сами: если игра захватит бóльшую аудиторию (больше разных конфигурация компьютеров) - разработчик получит бóльшую прибыль. Тут и к бабке гадалке не ходи. А у них все кверх ногами.
"Так, сначала высрем сырую-сырую какашину, срубим на ней 5¢, а потом подумаем об оптимизации! Да, точно! Нам просто нет равных в логике мышления!" (G1)
Сообщение отредактировал yanot - Воскресенье, 31.07.2011, 01:12 |
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) "Так, сначала высрем сырую-сырую какашину, срубим на ней 5¢, а потом подумаем об оптимизации! Да, точно! Нам просто нет равных в логике мышления!" (G1) Жжешь.
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:31 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jailed) И как ты это понял? Там нет ни одного слова о портовом районе. Ну если рассуждать логически,тока порт лагает без ведома игроков.В финансовом все ок.
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:12 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) Только настоящие криворучки могут так к своему делу подходить. Вообще, оптимизация продукта должна быть у любого разработчика на первом плане. Судите сами: если игра захватит бóльшую аудиторию (больше разных конфигурация компьютеров) - разработчик получит бóльшую прибыль. Тут и к бабке гадалке не ходи. А у них все кверх ногами. Точка зрения дилетанта, или школьника.
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:29 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Demon26) Точка зрения дилетанта, или школьника. Ради интереса. Обоснуй свою точку зрения. Мне интересно лично=) Тоесть при ОБТ (перед которым ессно было уже ЗБТ) самое время начинать оптимизировать игру под компьютеры и устранять лаги? По мне так эта как раз та ступень стороения игры, которую они должны были пройти еще на ЗБТ. А на ОБТ уже дорисовывать картину, скажем так. P.S. Сначала строят фундамент, несущие стены и т.д., а уж потом думают об отделке и т.д. А не наоборот. Так вот по мне так твоя фраза как раз больше схожа на фразу дилетанта или школьника=) Без обид.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:44 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (JeCarter) Ради интереса. Обоснуй свою точку зрения. Мне интересно лично=) Тоесть при ОБТ (перед которым ессно было уже ЗБТ) самое время начинать оптимизировать игру под компьютеры и устранять лаги? По мне так эта как раз та ступень стороения игры, которую они должны были пройти еще на ЗБТ. А на ОБТ уже дорисовывать картину, скажем так. P.S. Сначала строят фундамент, несущие стены и т.д., а уж потом думают об отделке и т.д. А не наоборот. Так вот по мне так твоя фраза как раз больше схожа на фразу дилетанта или школьника=) Без обид. поддерживаю))
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:11 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (yanot) Так, сначала высрем сырую-сырую какашину, срубим на ней 5¢, а потом подумаем об оптимизации! Да, точно! Нам просто нет равных в логике мышления!" (G1)
Quote (Demon26) Точка зрения дилетанта, или школьника.
Quote (KILLO) Я так понимаю речь идет о портовом районе?
Quote (Sonny) они услышали наши молитвы
Сообщение отредактировал BoBIK - Воскресенье, 31.07.2011, 06:11 |
М |
|
|
| Jailed | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:49 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Ну если рассуждать логически,тока порт лагает без ведома игроков.В финансовом все ок. Ты все ещё не понял, что действия разрабов этой игры уже давно не поддаются логике.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| yanot | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Demon26, соглашусь с Картером. Обоснуй свое высказывание? Что я сказал не правильно?
|
М |
|
|