|
Блиц-новости (30/07/2011)
|
|
| Novak | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Мой пинг ниже 400 не падает
|
М |
|
|
| FLE3T | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) Demon26, соглашусь с Картером. Обоснуй свое высказывание? Что я сказал не правильно?
эту игру нельзя оптимизировать , из-за её богатых возможностей , можно конечно дальше урезать кол-во персонажей на районах или ограничивать кастомизацию , но самым правельным было указать , сис требования для игры , чем вселять в души школьников что через Н-ное временя апд забегает и на их серых помойках.
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|
| yanot | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| FLE3T, расскажи это RG. Где в онлайне GTA4 бегает толпа людей и всё (максимум 64(!!!) 90-64=26. Каких-то 26 человек, а какая разница в производительности) у них отлично прорисовывается. Да, у них нет "таких богатых возможностей" как в апб, но сам факт ОТЛИЧНОЙ оптимизации движка присутствует. Причем, заметь, RAGE куда более навороченный, чем изъезженный UT3, и пространства там намного обширнее, чем в апб и физика и графика... И, вообще, чего ты ко мне докопался? В каждый мой диалог свой нос засовываешь. Причем, ладно, если б что-то умное говорил. Так нет! Простая звездоболия и ничего более.
Сообщение отредактировал yanot - Воскресенье, 31.07.2011, 16:34 |
М |
|
|
| KILLO | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jailed) Ты все ещё не понял, что действия разрабов этой игры уже давно не поддаются логике. Ок.Если ты так в этом хорошо разбираешься,обьясни зачем проводятся эти тесты?
|
М |
|
|
| yanot | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:56 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| KILLO, я не Jailed, но скажу так: ты уже поверил, что этими тестами они что-то предпринимают, так? Вот, все, их план работает. На самом деле они сейчас нихрена не делают
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) На самом деле они сейчас нихрена не делают Не кипишуйте=) Поживём увидим результаты их "тестов".
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Onis | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:05 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) На самом деле они сейчас нихрена не делают ты просто писсимист... ок да?Добавлено (31.07.2011, 22:05) --------------------------------------------- пинг 45-50 у мну.. че у вас за инет
|
М |
|
|
| NIGGAdyai | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xapakupu) Два следующих патча (109 и 110) ориентированы на оптимизацию игры не может быть =/ я думал конец света быстрей наступит
MadBastard Obeya
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| нужны копии сервов с 50тями игроками пускай их будет 2\10 нормальных (100игроков) но туда юудут валить те у кого аперативы и т.п нехватает для норм игры ИМХО
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| FLE3T | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) FLE3T, расскажи это RG. Где в онлайне GTA4 бегает толпа людей и всё (максимум 64(!!!) 90-64=26. Каких-то 26 человек, а какая разница в производительности) у них отлично прорисовывается. Да, у них нет "таких богатых возможностей" как в апб, но сам факт ОТЛИЧНОЙ оптимизации движка присутствует. Причем, заметь, RAGE куда более навороченный, чем изъезженный UT3, и пространства там намного обширнее, чем в апб и физика и графика... И, вообще, чего ты ко мне докопался?  В каждый мой диалог свой нос засовываешь. Причем, ладно, если б что-то умное говорил. Так нет! Простая звездоболия и ничего более.
Ты сам то играл в мультиплее гта 4 ? , после прохождения сингла , я сходил и купил диск с GTA 4 , дабы опробовать мультик , лучшеб не тратился на него , все дергается , лагает , людей кидает с разных континентов на 1 сервер , постоянно видиш телепортеров с пингом 900. Может с патчами они что-то поправили но мультиплеер в ГТА 4 не сравнится с APB:R.
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|