|
Патч 1.5.2 (110)
|
|
| Greek153 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:03 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Это типа "вот у этой пушки стата маленькая, покупайте вещи из armas marketplace"
|
М |
|
|
| GODWOLF | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:16 | Сообщение # 102 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А я сделал просто, C:\Users\Андрей\Desktop\Gemes\APB Reloaded\APB Reloaded\Удалить И проблем нет, нет нервотрёпки, а нах нужна лагераня игра на компе) Жду офф релиза, может быть что-то изменится...хотя навряд ли..
коп крим
|
М |
|
|
| ChebaRus | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:22 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote А я сделал просто, C:\Users\Андрей\Desktop\Gemes\APB Reloaded\APB Reloaded\Удалить И проблем нет, нет нервотрёпки, а нах нужна лагераня игра на компе) Жду офф релиза, может быть что-то изменится...хотя навряд ли.. Изменится,но не в лучшую сторону
ушёл
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:24 | Сообщение # 104 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Зря конечно они фугаски так убили... Раньше ходил с колби, но после патча почему-то не могу стрелять с неё, хз, всё мимо летит. Подождём что будет дальше )))
|
М |
|
|
| ChebaRus | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:35 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Зря конечно они фугаски так убили... Раньше ходил с колби, но после патча почему-то не могу стрелять с неё, хз, всё мимо летит. Подождём что будет дальше ))) Вот вот я про тоже,что они сделали с колби это ужас
ушёл
|
М |
|
|
| FLE3T | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:35 | Сообщение # 106 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И смысл теперь от фугасных ? , проще с осколочными у них хоть радиус поражения выше.
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:36 | Сообщение # 107 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Как можно было зделать такое с колби ?? Млять они всеголишь урезали патроны...чего вы разнылись... ОСА (лично бегаю с самой первой без перком) убивает в близи всё, что хочешь, даже Виспер. Всё нормально с оружием.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:02 | Сообщение # 108 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Elektropanda, фугаски жаль. но и в реале фугаски против людей не очень.а солдат может выжить и продолжить окопный бой пулиметом например. а вот технику уничтожает убивая мотор термитом.конечно какая в апб к черту реальносит. С колби меня как выносили так и выносят 16 патронов норм чтоб убить того у кого нет *приказано выжить 3*
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:48 | Сообщение # 109 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Seryoga_ATI) Elektropanda, фугаски жаль. но и в реале фугаски против людей не очень.а солдат может выжить и продолжить окопный бой пулиметом например. а вот технику уничтожает убивая мотор термитом.конечно какая в апб к черту реальносит. С колби меня как выносили так и выносят 16 патронов норм чтоб убить того у кого нет *приказано выжи значит я такой нуб )
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) они всеголишь урезали патроны...
Ты в этом уверен?! Перевожу: - PMG Колби: Снижение урона (Убивает не с 5 выстрелов, а с 6 выстрелов). Уменьшили обойму до 18 патронов. Слегка снижена точность и повышен разброс пуль... --------------------------------------------------------------------------- Остальное: - Исправлен баг с "Stabba" - PIG "Susanowo". Теперь у неё Three Point Sling вместо Magazine Pull. - Obeya CR-762: Увеличение стандартной точности, снижение меткости модификатора, увеличение Эффекта модификатор (хотя это компенсируется повышения точности). В общем плане это делает оружие более точным без перков, но уменьшает эффект от охоты Sight. - Уменьшен урон от "Фугасной гранаты" (Урон уменьшен для равновесия). Теперь граната наносить меньший урон (не убивает с 1 раза), но немного больше урона делает машинам. - Увеличили Sprint модификаторы для точности всего оружия. - NFA-9: Снижение урона (15 выстрелов, а не 11) Увеличен Темп стрельбы. Увеличение горизонтальной отдачи. Снижение клип размер до 20. Скорректированная отдача, так что теперь откаты вправо, а также влево. Уменьшение времени на перезарядку. - SAS-PDW: Новая модель отдачи, теперь имеет низкие горизонтальные отдачи и высокие вертикальные отдачи.
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Суббота, 06.08.2011, 22:10 |
М |
|
|