|
Патч 1.5.2 (110)
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:19 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dewasta) Что-то опять не очень заметно, что поработали. Только на десяток у N-FA 9 патроны убрали, и вот как мне щас с 22 патронами...Получается, нужно точно в цель попадать, чтобы убить с 22. думаю, это единственный объективный минус. Хотя при большом желание и везение, вторичным оружием с одной обоймы можно было убивать 2 человек. Сейчас же сделали так, что в лучшем случаи одного убьёшь. Всё же лучше думаю стрелять из вторичного пп, чем пытаться в упор убить из нхвра. Quote (ACCELERATOR) разрабы криворукие в плане защиты игры от читеров а так всё норм))донат не думаю что дорогой) ПБ не их продукт, разрабы виноваты в том, что они скупердяи и зажопили деньги на нормальный античит, хотя не знаю ниодного ММО проекта в котором процент читерства был равен 0. Лишь бы не додумались хэдшоты ввести пока античит не наладят.
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:25 | Сообщение # 82 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| опять сервера отрубили.... щас поставят патч, который, наверное, при входе в игру будет писать - "у вас нет премиум аккаунта, мы вас в игру не пустим, идите на фиг".
|
М |
|
|
| Invaluable | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:44 | Сообщение # 83 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Greek153, Razie: ну могли бы они такое забацать как вы написали, но делают совсем другое: Quote ( С оф источника:) Привет всем, Сегодня мы будем проводить аварийное обслуживание, чтобы исправить проблемы с несколькими ошибками, которые приводили к появлению всплывающего окна касательно премиум аккаунта во время завершения миссии
Обслуживание начнется в:
4 августа:
8:30 вечера PST 11:30 вечера EST
5 августа:
04:30 UTC-GMT 5:30 BST 6:30 CEST
Спасибо за ваше терпение. Команда APB Reloaded так что видите не такие они уж и "все слова которыми форумчане называли разработчиков" как вы думали, вот прислушиваются к массам и даж спасибо за ваше терпение говорят. Так что пора уже смирится и если уж они выпускают патч, то просто надо денек или два подождать пока у них руки дойдут оценить свое детище и сделать из него хотя бы более менее пусть не нормальное но хотя бы терпимое нечто.
Сообщение отредактировал Invaluable - Пятница, 05.08.2011, 08:56 |
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:34 | Сообщение # 84 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Что вы ожидали от патча в 12 метров? Ну нет у G1 команды постоянной на АПБ. Вы видели сколько у них ещё игр? Там есть свои команды работающие только с этими играми. Мне что-то подсказывает что АПБ занимались команды гонок (она одна вроде) и Кроссфайра. Если вам так хочется играть нормально, идём учиться на программистов и просимся к ним на работу. Перестаньте уже вопить что разрабы говно и криворукие чудаки на "М".т Им значит так платят. Да и сомневаюсь что там команда из овер10человек.
*** 'Gask Mask SnoutFilter' теперь 'Gas Mask (Snout Filter)’ что это? Пытался сегодня найти, не получилось. Может у кого скрин есть. Я так понял это противогаз. Но его я в игре не видел.
Ах да, насчёт ПБ. Сейчас идёт ОБТ. Открытый Бета тест (ваш Кэп). Смысл им банить читеров, когда за ними можно следить и наблюдать за улучшением читов. И как знать, может у них на привязи сидит новый Античит который загрызёт все х22. А ПБ для вида. Чтобы количество читеров не превышало 50% игроков=)
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Пятница, 05.08.2011, 09:37 |
М |
|
|
| Invaluable | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:14 | Сообщение # 85 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну вроде завершили они работы если не обманывают надписью Завершено на шапке новости про аварийные работы. Сижу на работе, так что точно сказать не могу, сгоняйте проверьте.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение # 86 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| флуд не разводите
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Ookay | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:47 | Сообщение # 87 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не вижу интерестного о патче, вижу только ГОВНО-ПАТЧ, дает + пиццот к хакартеристакам (вылетов)
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:17 | Сообщение # 88 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Raziel) щас поставят патч, который, наверное, при входе в игру будет писать - "у вас нет премиум аккаунта, мы вас в игру не пустим, идите на фиг" вот это прикол был бы
|
Ж |
|
|
| hathor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:42 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Надеюсь Г1 не исполнят такое - чтобы повышать отношения со связными надо быть премиум аком а если ты ф2п то все будет замороженно пока не отстегнеш $лавешечьки$
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:12 | Сообщение # 90 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hathor) Надеюсь Г1 не исполнят такое - чтобы повышать отношения со связными надо быть премиум аком а если ты ф2п то все будет замороженно пока не отстегнеш $лавешечьки$ Cотри это сообщение, не дай бог Г1 прочтут
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Суббота, 06.08.2011, 00:12 |
М |
|
|