22:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2 (110)
BioCrabДата: Пятница, 05.08.2011, 08:19 | Сообщение # 81
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dewasta)
Что-то опять не очень заметно, что поработали. Только на десяток у N-FA 9 патроны убрали, и вот как мне щас с 22 патронами...Получается, нужно точно в цель попадать, чтобы убить с 22.

думаю, это единственный объективный минус. Хотя при большом желание и везение, вторичным оружием с одной обоймы можно было убивать 2 человек. Сейчас же сделали так, что в лучшем случаи одного убьёшь. Всё же лучше думаю стрелять из вторичного пп, чем пытаться в упор убить из нхвра.
Quote (ACCELERATOR)
разрабы криворукие в плане защиты игры от читеров а так всё норм))донат не думаю что дорогой)

ПБ не их продукт, разрабы виноваты в том, что они скупердяи и зажопили деньги на нормальный античит, хотя не знаю ниодного ММО проекта в котором процент читерства был равен 0. Лишь бы не додумались хэдшоты ввести пока античит не наладят.

М  
BrenerДата: Пятница, 05.08.2011, 08:25 | Сообщение # 82
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
опять сервера отрубили.... щас поставят патч, который, наверное, при входе в игру будет писать - "у вас нет премиум аккаунта, мы вас в игру не пустим, идите на фиг". :D

М  
InvaluableДата: Пятница, 05.08.2011, 08:44 | Сообщение # 83
Мой Престиж:
Статус:
Greek153, Razie: ну могли бы они такое забацать как вы написали, но делают совсем другое:
Quote ( С оф источника:)
Привет всем,
Сегодня мы будем проводить аварийное обслуживание, чтобы исправить проблемы с несколькими ошибками, которые приводили к появлению всплывающего окна касательно премиум аккаунта во время завершения миссии

Обслуживание начнется в:

4 августа:

8:30 вечера PST
11:30 вечера EST

5 августа:

04:30 UTC-GMT
5:30 BST
6:30 CEST

Спасибо за ваше терпение.
Команда APB Reloaded

так что видите не такие они уж и "все слова которыми форумчане называли разработчиков" как вы думали, вот прислушиваются к массам и даж спасибо за ваше терпение говорят. Так что пора уже смирится и если уж они выпускают патч, то просто надо денек или два подождать пока у них руки дойдут оценить свое детище и сделать из него хотя бы более менее пусть не нормальное но хотя бы терпимое нечто.

Сообщение отредактировал Invaluable - Пятница, 05.08.2011, 08:56
М  
BooblemanДата: Пятница, 05.08.2011, 09:34 | Сообщение # 84
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
Что вы ожидали от патча в 12 метров? Ну нет у G1 команды постоянной на АПБ. Вы видели сколько у них ещё игр? Там есть свои команды работающие только с этими играми. Мне что-то подсказывает что АПБ занимались команды гонок (она одна вроде) и Кроссфайра. Если вам так хочется играть нормально, идём учиться на программистов и просимся к ним на работу. Перестаньте уже вопить что разрабы говно и криворукие чудаки на "М".т Им значит так платят. Да и сомневаюсь что там команда из овер10человек.

*** 'Gask Mask SnoutFilter' теперь 'Gas Mask (Snout Filter)’
что это? Пытался сегодня найти, не получилось. Может у кого скрин есть. Я так понял это противогаз. Но его я в игре не видел.

Ах да, насчёт ПБ. Сейчас идёт ОБТ. Открытый Бета тест (ваш Кэп). Смысл им банить читеров, когда за ними можно следить и наблюдать за улучшением читов. И как знать, может у них на привязи сидит новый Античит который загрызёт все х22. А ПБ для вида. Чтобы количество читеров не превышало 50% игроков=)

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1

Сообщение отредактировал ELLaR - Пятница, 05.08.2011, 09:37
М  
InvaluableДата: Пятница, 05.08.2011, 10:14 | Сообщение # 85
Мой Престиж:
Статус:
Ну вроде завершили они работы если не обманывают надписью Завершено на шапке новости про аварийные работы. Сижу на работе, так что точно сказать не могу, сгоняйте проверьте.

М  
AntiDramaДата: Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение # 86
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
флуд не разводите

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
OokayДата: Пятница, 05.08.2011, 13:47 | Сообщение # 87
Мой Престиж:
Статус:
Не вижу интерестного о патче, вижу только ГОВНО-ПАТЧ, дает + пиццот к хакартеристакам (вылетов)

М  
ТрояДата: Пятница, 05.08.2011, 14:17 | Сообщение # 88
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Raziel)
щас поставят патч, который, наверное, при входе в игру будет писать - "у вас нет премиум аккаунта, мы вас в игру не пустим, идите на фиг"

вот это прикол был бы xD

ЖWoman  
hathorДата: Пятница, 05.08.2011, 23:42 | Сообщение # 89
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Надеюсь Г1 не исполнят такое - чтобы повышать отношения со связными надо быть премиум аком а если ты ф2п то все будет замороженно пока не отстегнеш $лавешечьки$ :)

М  
JeCarterДата: Суббота, 06.08.2011, 00:12 | Сообщение # 90
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hathor)
Надеюсь Г1 не исполнят такое - чтобы повышать отношения со связными надо быть премиум аком а если ты ф2п то все будет замороженно пока не отстегнеш $лавешечьки$

Cотри это сообщение, не дай бог Г1 прочтут crazy

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...

Сообщение отредактировал JeCarter - Суббота, 06.08.2011, 00:12
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz