|
Патч 1.5.2 (110)
|
|
| dem4ik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:35 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Scazy, я смотрю ты такой умный, что скорее выберешь вариант "дни"..
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:35 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (pacc) вследуещем патче они уменьшать количество гранат до одной Что за бред ты несешь?Откуда инфа?
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| pacc | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:38 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я предпологаю......игра заработала и меня понизили почемуто
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:54 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Как колби? Можно стрелять вообще?
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EazyE, стрелять можно. Только что играл против двоих, один р195 3 сильвер, второй 3 бронз р 22, мой счёт 5-1. 3 убийства при помощи колби.
Реально бесит это окно с предложением купить премиум после окончания миссии.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PerYngveOhlin) Реально бесит это окно с предложением купить премиум после окончания миссии. Это да, дык меня ещё и понизили с какого то хрена (да и походу не меня одного)
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:05 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, Тоже понизил с 9 на 8
|
М |
|
|
| ElectroShock | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:31 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра запустилась, первые впечатления от получаса игры на новом патче, просто ужасные Что-нового: -Сообщение о премеуме в таблице результатов сверху -Сообщение о премеуме в таблице результатов снизу -Сообщение (больше всего бесит) после окончания раунда (типо смотри ты ща поднял уровень на столько, а типо када купищь премиум будет Стока!), это вообще добило Создатель портит игру с каждым патчем Очень расстроен, ведь не увсех ( говорю за себя ) есть возможность и желание играть на премиуме, хотябы создали разделение серверов на платн./беспл. Просто ужассс
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:40 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| разделения серверов не будет. какая им выгода держать у себя людей, который будут просто так играть? скажите спасибо ребятам, которые платят деньги. и никакого дисбаланса между донаторскими пушками и обычными нет, хватит выдумывать. в умелых руках любое оружие "рулит".
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:54 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (ElectroShock) Игра запустилась, первые впечатления от получаса игры на новом патче, просто ужасные Что-нового: -Сообщение о премеуме в таблице результатов сверху -Сообщение о премеуме в таблице результатов снизу -Сообщение (больше всего бесит) после окончания раунда (типо смотри ты ща поднял уровень на столько, а типо када купищь премиум будет Стока!), это вообще добило Создатель портит игру с каждым патчем Очень расстроен, ведь не увсех ( говорю за себя ) есть возможность и желание играть на премиуме, хотябы создали разделение серверов на платн./беспл. Просто ужассс жестьь)))
|
М |
|
|