13:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Апдейт 1.5.2 (116)
sTRemnbIuДата: Среда, 10.08.2011, 09:52 | Сообщение # 11
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
c 6 сильва 10 сильв :D Няшное обновление

М  
JailedДата: Среда, 10.08.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
- У “Thornicator” и “FU Fighter” неправильные спойлеры. Поправим в следующем апдейте.

Ну да, а то итак "уработались", что даже на спойлеры сил не хватило.Лентяи они огромные, это печально.Единственное хорошо - это прем окно убрали(и то не до конца), и трит лвл подняли. wall

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
DewastaДата: Среда, 10.08.2011, 09:58 | Сообщение # 13
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
НЕВЕРОЯТНО! Вы не поверите. У меня впервые за 4 месяца игры в апб, игра норм обновилась. Для меня это :D good good good
Сорри, что не по теме.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
SonnyДата: Среда, 10.08.2011, 10:22 | Сообщение # 14
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
опять патч-какашка
лучше бы вернули старую апб! только без абон. платы! >(

Нихрена себе
М  
ElectroPandaДата: Среда, 10.08.2011, 10:43 | Сообщение # 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Хуйня какая то ,лучше бы исправили баги в миссиях "Необработанный алмаз" и "невеста в черном" где груз не сдается нехуя бля как не стараяся !

М  
DimaDoctorДата: Среда, 10.08.2011, 11:55 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
блииин!!! а когда гонки будут???
настое...ало это однообразие миссий! а в последнее время воопще - защити да удержи, а где угон или поджег? я же таки криминальный элемент!
чета както тупо crazy_pilot

М  
DewastaДата: Среда, 10.08.2011, 12:21 | Сообщение # 17
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
а когда гонки будут???
В конце этого года.
1 плюс в патче. Повысили тл.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
Seryoga_ATIДата: Среда, 10.08.2011, 12:40 | Сообщение # 18
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Dewasta, а в чем плюс то? тл ничего не дает кроме самолюбия) многие так зацыклены на ТЛ что играют именно на свой трит и не развиваются.
В конце этого года.

Если верить Г1 то этого месяца с релизом.

Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Среда, 10.08.2011, 12:41
М  
BasterCOPДата: Среда, 10.08.2011, 15:39 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Мде.. это окно конечно бесило но ведь они его НЕ убрали!.. толку что появляется нафиг оно вобще там нужно? кто хочет тот купит прем опцию армас ведь уже добавили.. Скоро будут вылазить таблички после каждой миссии типо ждите 60 минут чтобы играть дальше или купите прем.. :D
BoBIK,
Тему закрыли несмог откоментить.. Тебе лет то скоко дитё.. 14? Сержант котэ? что за бред.. я тебе реальные проблемы описал а ты говоришь что дело в руках.. хотел бы я на тебя посмотреть какой ты супермен когда тебе дают четырёх противников голдов двое 30 рейт и двое 195 из них 2 читака с 30 рейтом.. а мы вдвоём я 80 рейт и напраник 70.. без возможности подмоги где справедливость? Дробовик донаторский с 1 тока перком на дальность валит с моста с 70 метров с двух пуль.. Oo нхвр обычная убивает с 1 пули.. играл 1 на 1 он всегда знает где я и тока вылажу чисто 1 пуля я небыл покоцан тока появился прибежал высунулся и тутже умер от снайпы с 1 потрона..
Разрабы молодцы да?.. и ты ещё что-то там высказываеш малолетний любитель аниме и хентая.. ;)

Насчёт патча это полный бред они какую-то херню добовляют ненужную от себя потом её год фиксят кучей патчей а проблемы типа крутого пинга чемодана у связного под ногами которого нельзя взять, груз при взрыве машины впечатывается в стену невозможно взять миссия автоматом проиграна так и неуспев начатся.. Вышел паблик чит не определяющийся панкбастером читаками в итоге стали 70% игроков по крайней мере играющих на патриоте... Я добавляю в друзья читаков чтобы знать где они и не идти за ними в копию И добаляю только на 100 процентов когда все в клане моём уверены что он чит в итоге за последнюю неделю 74 читака юзающих аим+валхак и половина юзает есчё и спидхак.. большинство играет с этим вышедшим грёбаным паблик аимом этих можно убить а остальные юзают Х22 который никогда небудет обнаружен панкбастером и они просто неубиваемые убивают с калаша неуспеваеш даже посмотреть на него в прицел а если всётаки удаётся подойти вплотную с дробовика с 3 скорострелом и 3 орлиным глазом они в упор неумирают от 4 пуль хотя пробовали в отряде по своим всё норм 2 пули и готов им же надо всадить минимум 4 пули и то неумирают приходится ударные гранаты кидать..( Некаких перков типо приказано выжить быстрого восстонавления и тд у него нету.. парадокс?!) Кароче полный ппц а они есчё каких то зомби собрались вводить.. Вчера как увидел копа на бишаде окончательно понял что эту игру нужно удалять.. сегодня удалил :)

Сообщение отредактировал BasterCOP - Среда, 10.08.2011, 15:58
М  
AntiDramaДата: Среда, 10.08.2011, 16:13 | Сообщение # 20
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
не скоро ещё будут клан войны, гонки и Asylum) точнее как только они всё что лагает зафиксят, включат прем сервера и сделают оптимизацию, они приступят к работе над новыми районами.

Finally the new features (ClanWarfare, Racing and Asylum) all are progressing, though with a relatively small team progress is taking a little bit of time. Once these features are close to release, we will share that here and then we will start preparing for the final 'formal' (non-beta) release of the entire APB Reloaded game.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >