16:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Апдейт 1.5.2 (116)
Demon26Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:11 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Elektropanda, полностью согласен.
Прежде чем ныть по поводу глюков и лагов посмотрите хорошенько свои системные требования, если что-то не подходит выбрасывайте комп нах** и не нойте.

М  
BooblemanДата: Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение # 32
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
Меня тоже забавляют люди написавшие "Меня разочаровали G1 и я не получаю удовольствия от игры". Честно, ребят, скажу, да пофиг всем на ваши взгляды относительно G1 и APB как отдельного проекта. Вы прежде чем ныть и вопить что они нихрена не делают, почитайте статейки по игростроению или, хотя бы, пообщайтесь с людьми которые этим занимаются. По вашему так легко править лаги и баги?

Читеры? Прямые руки любого читера уложат. Если вас павнит скиллованный перец, не делайте поспешных выводов. Когда у меня количество фрагов шкалит за 15, я тоже ловлю месаги в Пмки на тему "Уйди пративный читер!".

Уймите свои батхёрты или возмущайтесь про себя. Не нравится, заходите в папку с APB, клацаете CTRL+A и на Delete. Я уверен, игра не будет вызывать у вас приступы ярости и мышка с клавиатурой вздохнут спокойно, зная что их не разобьют об голову в очередном приступе бугурта.

Поймите, игра в которой столь широкий выбор настроек чара, пожирает столько оперативк лишь потому, что памать загружает всю одежду, всех игроков в вашем районе. Да да и носки и трусы она тоже загружает на ваш ПК.

Если у вас х32 и вы не можете понять почему APB лучше пашет на х64, объясняю. х64 системы используют ваше железо по полной, в отличии от х32. Не нравятся лаги, скачайте Game Booster. Прога помогла уже многим. Если и дальше лагает, а играть очень хочется, меняйте провайдера, железо или руки. Вроде всё.

Теперь по теме.
Патч порадовал. Мой пинг не поднимается выше 130-140. ФПС на уровне 50-60. Оперативы жрёт 1500 из 4000. Меня не ваншотят внезапные (ЧИТЕРЫ! xD ) со снайперской винтовки. Да, есть приличное количество ВХ-шников. Даже целые кланы могу написать, но и против них можно играть и павнить. Так что прислушайтесь и дерзайте.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1

Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 11.08.2011, 18:06
М  
ElektropandaДата: Четверг, 11.08.2011, 18:19 | Сообщение # 33
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (ELLaR)
Меня тоже забавляют люди написавшие "Меня разочаровали G1 и я не получаю удовольствия от игры". Честно, ребят, скажу, да пофиг всем на ваши взгляды относительно G1 и APB как отдельного проекта. Вы прежде чем ныть и вопить что они нихрена не делают, почитайте статейки по игростроению или, хотя бы, пообщайтесь с людьми которые этим занимаются. По вашему так легко править лаги и баги? Читеры? Прямые руки любого читера уложат. Если вас павнит скиллованный перец, не делайте поспешных выводов. Когда у меня количество фрагов шкалит за 15, я тоже ловлю месаги в Пмки на тему "Уйди пративный читер!". Уймите свои батхёрты или возмущайтесь про себя. Не нравится, заходите в папку с APB, клацаете CTRL+A и на Delete. Я уверен, игра не будет вызывать у вас приступы ярости и мышка с клавиатурой вздохнут спокойно, зная что их не разобьют об голову в очередном приступе бугурта. Поймите, игра в которой столь широкий выбор настроек чара, пожирает столько оперативк лишь потому, что памать загружает всю одежду, всех игроков в вашем районе. Да да и носки и трусы она тоже загружает на ваш ПК. Если у вас х32 и вы не можете понять почему APB лучше пашет на х64, объясняю. х64 системы используют ваше железо по полной, в отличии от х32. Не нравятся лаги, скачайте Game Booster. Прога помогла уже многим. Если и дальше лагает, а играть очень хочется, меняйте провайдера, железо или руки. Вроде всё. Теперь по теме. Патч порадовал. Мой пинг не поднимается выше 130-140. ФПС на уровне 50-60. Оперативы жрёт 1500 из 4000. Меня не ваншотят внезапные (ЧИТЕРЫ! ) со снайперской винтовки. Да, есть приличное количество ВХ-шников. Даже целые кланы могу написать, но и против них можно играть и павнить. Так что прислушайтесь и дерзайте.

хехехе)) верно superman

М  
Seryoga_ATIДата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 34
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Demon26, ELLaR, вы какие то аггресивные) играть можно почти на любом среднем на данный момент ПК.и не обязательно ставить х64 у меня комп далек от совершенства и винда 32 но играю если не спокойно то без эпилепсии.

Высокие настройки ради скринов и низкие для перестрелок и проблема как таковая отходит ,ноют в основном те кто выкрутил на макс на своих ноутах и не могут понять *а пачему на задание тармазит бле..ь*
А в нормальном отряде и вовсе забываешь о графике.

М  
JailedДата: Четверг, 11.08.2011, 18:40 | Сообщение # 35
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Seryoga_ATI, Согласен с тобой, сам играю на минималках при 32 винде, и висит ну разве что раз в час.Комп не топовый, думал набрать железа под APB, потом передумал - лучше крепы на борд новые возьму :D

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
BoBIKДата: Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение # 36
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Quote (On1xS)
Тем более донатов ток 20-30% от общ количества игроков!

Ты не понял!
Я говорю что они деньги приносят разрабам!и мало! а в прошлой АРВ денег было больше!Следовательно за деньги они игру лучше делали!

М  
JeckДата: Пятница, 12.08.2011, 00:35 | Сообщение # 37
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Quote (BoBIK)
а в прошлой АРВ денег было больше

Наоборот, в этой АПБ Г1 как минимум уже раза в два больше наварили, чем за все время РТВшники.

Like a boss...
М  
JeCarterДата: Пятница, 12.08.2011, 00:54 | Сообщение # 38
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мле сегодня день дурной, тупо каждые 5 минут вылеты...
По теме: Да хай делают, пускай хоть что-то делают, авось и получится

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
SonnyДата: Пятница, 12.08.2011, 12:00 | Сообщение # 39
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
JeCarter, даже если им долго мучиться, то ниче у них не получится :(

Нихрена себе
М  
fabiosДата: Пятница, 26.08.2011, 02:43 | Сообщение # 40
Награды: 9