12:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Обновление блога (10/08/2011)
xapakupuДата: Среда, 10.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Алоха всем, кто не лежит сейчас на пляже под палящим солнцем, попивая прохладительный напиток. Сегодня у нас с вами будет о чём поговорить, новости как всегда только хорошие и выделено только самое основное, что вы должны знать. Новый патч включает в себя следующие изменения: Исправление лагов сервера, изменение системы подсчёта уровня, включение поддержки NVIDIA SLI и оптимизация 116 патча. Начнём с проблем на серверах. На некоторых наших серверах появлялись зависания, с периодичностью каждые 5 минут и более, проблема решена. Так же решена проблема с выбором маршрута для игроков, стало возможным благодаря новому дополнительному оборудованию. Заметно снижен пинг за счёт верной избирательности маршрутизатора. После всего этого разработчики смели заявить, что сервер более не виноват в ваших лагах, лаги у вас теперь могут быть лишь по причинам: вашего провайдера, вашей системы, вашего компьютера. У кого хороший интернет, подходящий под требования игры компьютер и не убитая система (вирусы, кривой софт и т.п.) тот забудет о лагах в игре. Nvidia решила внести в список поддерживаемых игр APB Reloaded, теперь обновив драйвера на Nvidia вы сможете спокойно играть с вашими двумя видеокартами в режиме SLI. Всё ещё продолжается оттачивание системы матчмейкинга, много насущных проблем решено, но возможны новые, так что до стабильности в матчмейкинге разрабам ещё не близко, но идут в гору верно и уверенно. Приятная новость для нас заключается вот ещё в чём. Разработчики наконец поняли что русских в игре как воды в полном ведре, решили рассмотреть возможность официального запуска игры в России и странах СНГ, тогда будет добавлена поддержка кириллицы в игровых именах, кланах и т.п. Все русскоязычные персонажи будут перемещены на отдельный Русский сервер. Скоро будет выставка GamesCom, вас всех приглашают к стенду APB Reloaded, будут раздавать много халявной вкусности для игроков, так что если есть возможность - с песней и вперёд. По поводу всплывающего баннера. Он никуда не денется, это выгодно, благодаря ему выросли продажи премиумов, ведь для премиумов нет никакой рекламы. В будущем нам обещают ещё большей оптимизации, множества новинок в том числе "Клановые войны", гонки и новый остров "убежище". Судя по тексту разработчиков, смею предположить, что они уже почувствовали вкус денег, некая нотка оптимизма указывает на то, что игра стабильно растёт и приносит хороший доход создателям, так что второго провала не будет.

Сообщение отредактировал xapakupu - Среда, 10.08.2011, 15:18
М  
SlevinWalkerДата: Среда, 10.08.2011, 15:32 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Русское гетто :\

- Эй, Ньюм, у нас до фига читеров, как с ними бороться?
- Банить
- Не помогает
- А кто у нас в основном читерит?
- Русские, они все без исключения либо задроты, либо читеры, они нас всё время убивают и троллят
- Отлично, сгоним всех в гетто, чтобы людям нормальным жить не мешали. Заодно кириллицей спамить не будут на наших любимых английских серверах
©moX

Добавлено (10.08.2011, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (BoBIK)
Вот эт гуд.

Что то не радует меня перспектива РуОффа

Сообщение отредактировал SlevinWalker - Среда, 10.08.2011, 15:30
М  
romakrДата: Среда, 10.08.2011, 15:35 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ну проверим как теперь всё работает good

М  
brimboriumДата: Среда, 10.08.2011, 16:36 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoBIK)
Мы добились определенного прогресса с официальным запуском игры в России и странах СНГ, и я обновлю блог, когда у нас будет больше информации о старте. Когда это случится, мы повторно сможем добавить поддержку кириллицы к игровым именам, кланам и т.д. Все русские персонажи будут перемещены на этот сервер.

Имхо они оборзели. Как они будут определять "русских" персонажей?

М  
xapakupuДата: Среда, 10.08.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Короче я так понял на с Обейи и патриота кинут на Руофф ?

М  
Seryoga_ATIДата: Среда, 10.08.2011, 16:52 | Сообщение # 6
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
brimborium, по айпи

М  
AntiDramaДата: Среда, 10.08.2011, 16:55 | Сообщение # 7
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (brimborium)
Имхо они оборзели. Как они будут определять "русских" персонажей?

Вчитайся в свою же цитату)
Quote (brimborium)
мы повторно сможем добавить поддержку кириллицы к игровым именам, кланам и т.д. Все русские персонажи будут перемещены на этот сервер.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
brimboriumДата: Среда, 10.08.2011, 16:55 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Seryoga_ATI)
brimborium, по айпи

Если буржуй приехал в Россию и играет в апб на евро серверах, к тому же не знает русского, что ему делать на руоффе? :D

М  
BooblemanДата: Среда, 10.08.2011, 17:25 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
Quote (brimborium)
Если буржуй приехал в Россию и играет в апб на евро серверах, к тому же не знает русского, что ему делать на руоффе?

Вопрос в другом. Что буржую без знания русского языка делать в России? :D

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
Joe_ruДата: Среда, 10.08.2011, 17:52 | Сообщение # 10
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (xapakupu)
Идея в том, что 30% игроков будут иметь бронзовый уровень опасности (1-10 на картинке), 60% серебряный (11-20) и 10% золотой (21-30). Только 0,2% будут иметь 10-й золотой уровень опасности.

ыыыыыыыыы))) я был золото 2, а после патча золото 5 стал)))))) crazy
осталось оценить новую систему матч-мейкинга...

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Среда, 10.08.2011, 17:53
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz